Автор Тема: "Россия - родина слонов" (или Раша тудей-сюдей). Новости. Часть I.

Offline glasha

Цитувати (виділене)
Данные с флайтрадара
Получается, что была ложная информация, фактически приземлился в 00.23

Offline Курильщик

• Стать: Чоловіча
Данные с флайтрадара
А как на нем отображают упавшие самолеты?

Offline Солоха

• Стать: Жіноча
  • Я не крило, я дзьоб
Цитувати (виділене)
Данные с флайтрадара
Получается, что была ложная информация, фактически приземлился в 00.23
Ну и хорошо, что все живы. Но зачем это запустили?

Offline Kуcта

• Україна, Київ
:lol2: Блохи, глисты, антибиотики, тяжелые соли и просто яды и многое, многое другое можно сейчас обнаружить в еде. Хорошо, что медицина сейчас продвинутая. 
Вообще, ржаки ржаками, но мне как-то сбросили ссылку, откуда нам поставляют пангасиус. Врали, может быть, что из речных ферм Вьетнама, где промышленность наполняет своими стоками садки рыбных ферм.  :weep: Учитывая мои знания  в той сфере, где я копенгаген, и на что у нас готовы  в борьбе за удешевление (бо мы, прямо скажем, бедная страна), я больше рыбу в ларьках, суперах, не покупаю  :pardon: В Глобал Фиш ценники разные на дикую и воспитанную рыбу. Хотя, может и они врут  :(
ЗЫ к речной украинской рыбе (из надежных источников) у меня предубеждения нет. Особенно, если этих карасиков кто-то почистит и пожарит :girl_dance: Блин, как же это вкууууусно    ::)

Offline Аля

• Київ. Місто мрій.
Врали, может быть, что из речных ферм Вьетнама, где промышленность наполняет своими стоками садки рыбных ферм. 
Ссылки.... были и передачи, и ссылки - креветки, рыбу я не ем почти.
Че далеко ходить, и наш ветеринар, и дестри не советовали печенку курицы давать собакам. Вернее, наша вообще запретила.

Наши тоже могут рыбу в садках кормить чем попало.

Вообще, я для себя решила так, то, что вызывает у меня серьезные опасения - я есть не буду.
Злобная заинька

Offline shtativ

А как на нем отображают упавшие самолеты?
Упавшие - не знаю, возможно delayed или crash. Зато в сводке указывается, что все вылетевшие рейсы приземлились.
выспімся мы яшчэ на іхняй шкуры

Offline Beltran

• **
Это правда? У нас знающие китайский есть?
В Китае разбился российский пассажирский самолет Москва-Пекин — 285 россиян погибли !!! http://newsdaily.org.ua/post/487?_utl_t=fb

С сайта аэропорта Шереметьево:

Цитувати (виділене)
Информация о рейсе
Терминал   F   
Погода в Пекине
Температура: -7°C    19°F
Влажность: 56%
Код авиакомпании   SU
Номер рейса   200
Авиакомпания   Аэрофлот — Российские авиалинии   Аэрофлот — Российские авиалинии
Плановый маршрут рейса   Москва(Шереметьево) → Пекин(Шоуду)
Время отправления   11:41, 7 января 2016
Фактическое время вылета   12:32, 7 января 2016
Тип воздушного судна   A-330-300
Фактическое время прилёта в пункт назначения   19:49, 7 января 2016

Указано московское время

http://www.svo.aero/timetable/yesterday/200-su-7-1-f-D/

Offline ГРЕЙС

За державу обидно?
Нет, за вас. 

Offline Ксанка

• Одесса
Нет, за вас. 
за нас не надо волноваться.
Так! я буду крізь сльози сміятись,
Серед лиха співати пісні,
Без надії таки сподіватись,
Буду жити! Геть думи сумні!

Offline Курильщик

За державу обидно?
Нет, за вас. 
Требовать от украинцев искать прекрасное в россии тоже что у евреев прекрасное в гитлере. Ты точно настолько ... неумная?

Offline Друзилла

• из логова змиева...
Интересно, что моя довольно всеядная псина, которая радуется любому угощению от куриного хрящика до авокадо, единственный мясной продукт есть отказывается категорически - сырую куриную печень.
Путин - хуйло? Мне просто интересна твоя точка зрения. И, что бы два раза не вставать: Крым чей? И как там, на счет Бабьего Яра? И как ты сюда вообще попала?
Министр проклятий (с) Кру_Элл

Offline ГРЕЙС

за нас не надо волноваться.
А я и не волнуюсь.

Offline ГРЕЙС

Требовать от украинцев искать прекрасное в россии тоже что у евреев прекрасное в гитлере.
А я этого требую? Где?

Offline düsha

Я тут пообщалась с несколькими бизнесменами, которые посещали белокаменную в ближайший месяц. Все в шоке - российские бизнесмены в упор не видят кризиса! Рассказывают, что все это очень временная фигня, буквально на днях нефть вырастет, что запасов много, без проблем все переживут, угроз бизнесу не видят ни разу.  :facepalm: Не знаю, может, все общались с людьми, приближенными к Озеру (хотя вряд ли), то ли там всячески пытаются сохранять "хорошую мину при плохой игре".
В общем, у наших людей ощущение возврата из дурдома.
Судя по моей лентой в ФБ (по высказываниям некоторых иностранцев, побывавших в Москве) - у них тоже.  :crazy:

врут скорее всего, как путин
"чтобы вы не радовались"

Offline Старина Z

Я пока не поздно перенесу весь оффтоп в "Короли и капусту", ищите про печенку и гены там.

Offline düsha

Да я понимаю, что и мнения разные, и подход к ним тоже разный. Но в целом имела что послушать...
Ну я тоже понимаю, естественно, насколько удивительно, что как вообще находятся хотя бы в каких-то количествах бизнесмены, которые не видят кризиса.

да и на фэре таких не видно было, что бы они ни вякали раньше про Украину

Offline düsha

в последнее время выступает Владислав Жуковский
Я знаю о ком ты - такой молодой экономист-брюнет. Я помню  его видео  - чувак как чувак, по бухгалтерски нудноватый и, почему-то его все вокруг меня бешенно лайкали.

потому что он симпатичный  :girl_in_dreams: и говорит, что экономика в полной жопе
Да, политику он постоянно обходил стороной, кого лайкает - не знаю, но в последнем интервью тоже с удивлением увидела, что глазьев, мол, правильную программу продвигает, но его никто не слушает  :sho_za: Глазьев не может продвигать ничего нормального, по определению!!!

Offline Старина Z

Cпойлер
За державу обидно?
Нет, за вас. 
Требовать от украинцев искать прекрасное в россии тоже что у евреев прекрасное в гитлере. Ты точно настолько ... неумная?

Не стоит на личности переходить.

Offline Солоха

• Я не крило, я дзьоб
За державу обидно?
Нет, за вас. 
В самом деле? Это мы писали дебильные комментарии под непонятным текстом? Или все-таки твои соотечественники? Мы приходим поучать вас, как  жить или все-таки вы нас? Или тебе обидно, что на нас напали и кусок нашей земли не просто оттяпали, а еще и в рекордно короткое время до разрухи довели? Это, конечно, благородно, но предпочтем обходиться без твоих обид, у нас есть, чем и без этого заняться.

Offline Ксанка

• Одесса
Так! я буду крізь сльози сміятись,
Серед лиха співати пісні,
Без надії таки сподіватись,
Буду жити! Геть думи сумні!

Offline Старина Z

Cпойлер
Интересно, что моя довольно всеядная псина, которая радуется любому угощению от куриного хрящика до авокадо, единственный мясной продукт есть отказывается категорически - сырую куриную печень.
Путин - хуйло? Мне просто интересна твоя точка зрения. И, что бы два раза не вставать: Крым чей? И как там, на счет Бабьего Яра? И как ты сюда вообще попала?
Модераториал. @Друзилла , предупреждение. Причина: Нарушение Правил. c) Настойчивый троллинг/флейм.

Offline Ash

Это - да. Но ... я больше на статистику моей семья ориентируюсь. Умерших младенцев за последние более 100 лет не было. Взрослые умирали в районе 30-75 лет от: голода, воспаления легких,  камней в желчном пузыре,  инсульта... Последние лет 30 умирали 75 + , в основном  от рака. Бабушка и дедушка в 100+ от горя. Их сын (мой отец,) в 75 (мальчишка!) умер от рака легких. Учитывая все их истории жизни и болячек, я больше все таки на вот этой стороне:
   А пошли в  Королей ?:)
 Я там отвечу ).
Одесса-это Украина.
At the suit of pozemka: Covid 19 (01.20)
+CoviShield(03/20)+Vaxzevria/COVID-19 AstraZeneca(06/20)+ Comirnaty/Pfizer-BioNTech(01/21)

Offline ГРЕЙС

В самом деле?
Ну да.
Или тебе обидно, что на нас напали и кусок нашей земли не просто оттяпали, а еще и в рекордно короткое время до разрухи довели?
И это тоже. А не должно?

Не похоже.
Почему?

Offline düsha

песков говорит, что генерал помер не в Ливане

ну значит точно в Ливане  :smilie5:

Цитувати (виділене)
Генерал Сергун, по официальной версии, скончался 3 января 2016 года. Однако 7 января американская разведывательно-аналитическая компания Stratfor со ссылкой на свои источники сообщила, что это произошло 1 января, при этом Сергун находился не в России, а в Ливане.

интересно, что он там делал

Цитувати (виділене)
В 2014 году Сергун был включен в санкционные списки США и Евросоюза, поводом для включения его в список назвали «активность офицеров ГРУ на востоке Украины». В феврале 2015 года он получил звание генерал-полковника.

из Ливана вроде бы сейчас хезбола прёт в Сирию, помогать асадику

Offline Старина Z

Я предлагаю вернуться все-таки к более конструктивному разговору.
Этот тред не претендует на полноту описания всей русской жизни, он сфокусирован на негативных ее проявлениях.
Также как книги Салтыкова-Щедрина, например, высмеивают общественные пороки. Это же не значит, что жизнь состоит только из пороков.

Offline düsha

рассекретили старые разговоры Клинтона с Блэром
Небось, специально, чтобы Клинтон-бабе навредить  :grin:
Потому что он конечно показал себя не Рейганом
Цитувати (виділене)
В частности, в одном из разговоров Билл Клинтон ​делился своими впечатлениями о новом президенте России Владимире Путине. «Я думаю, что у Путина огромный потенциал», — заявил Клинтон.

«Я думаю, что он очень умный и вдумчивый. Я думаю, что мы можем сделать много хорошего с ним», — подчеркивал американский президент. При этом Клинтон говорил, что намерения Путина​ «как правило, благородные и простые, но он просто еще не определился. Он мог бы увязнуть в демократии».

Цитувати (виділене)
Russia is one area where Mr. Clinton made judgments he would certainly not embrace today, ones reminiscent of those made by Mr. Bush later on. “Putin has enormous potential, I think,” Mr. Clinton said after the emergence of the new Russian leader. “I think he’s very smart and thoughtful. I think we can do a lot of good with him.”

At another point, Mr. Clinton said, “His intentions are generally honorable and straightforward, but he just hasn’t made up his mind yet. He could get squishy on democracy.”

Offline Аля

• Київ. Місто мрій.
При этом Клинтон говорил, что намерения Путина​ «как правило, благородные и простые, но он просто еще не определился.
:rofl:

А жена то его причем?
Злобная заинька

Offline Minime

• Австралия: au2ua
потому что он симпатичный  :girl_in_dreams: и говорит, что экономика в полной жопе
Да, политику он постоянно обходил стороной, кого лайкает - не знаю, но в последнем интервью тоже с удивлением увидела, что глазьев, мол, правильную программу продвигает, но его никто не слушает  :sho_za: Глазьев не может продвигать ничего нормального, по определению!!!

dusha, запомни - симпатичность для экономиста - это недостаток!  :smilie5:
Но у него есть и другие недостатки:

Да, намедни симпатичную новость увидел: http://www.rferl.org/content/ukraine-tycoon-takes-russia-to-court-over-seized-crimea-assets/27476944.html
(Может, в украинской политике обсуждали, тогда извините).
Коломойский подал на Рашу в суд в Гааге за то, что у него в Крыму забрали аэропорт и прочее.
Архиправильный шаг - даже если ничего не получит.
"Не забыть бы нам всё, не простить бы и не потерять". В. Высоцкий

Offline Солоха

• Я не крило, я дзьоб
И это тоже. А не должно?
Тогда перечти еще раз окончание моего поста.

Offline mxm

• Одесса
Архиправильный шаг - даже если ничего не получит.
У него очень выгодная позиция, шансы хорошие.

0 Користувачів і 52 Гостей дивляться цю тему.