Автор Тема: "Россия - родина слонов" (или Раша тудей-сюдей). Новости. Часть I.

Offline Lily_was_here

• Стать: Жіноча
  • uk_ua
:rofl:

Cпойлер
И нервно закурит, ломая спички...
Морок минет и многие прозреют. (sic!)

Offline Lily_was_here

• uk_ua
Везде есть, никто ее не жрет.
Я гречку обожаю, а во Франции ее нет.  :weep:
Перешел вместо нее на зеленую чечевицу, но не тот торт все равно.  :cray:
Cпойлер
Может поискать в магазинах/отделах, где специализируются на еде без глютена? Все-таки за последние 10 лет гречки стало гораздо больше. Заменять гречку чечевицей это как-то совсем грустно…
 Или надо в Германии затовариться.  :)
Всё можно купить в интернете.  :yes:
Морок минет и многие прозреют. (sic!)

Offline Георгина

Вроде в думе обсуждать собрались отмену транспортного налога и уменьшение платоновского оброка.     
Ща дальнобои разойдутся умиротворёнными.   
Особенно тем, что платон этот и на легковушки нацелился.  Но позднее.

Offline Георгина

На слове куранты размеры стоят. Я почему-то прочитала - помрёт.  Раздумывала - как он технично это сделает, ведь заранее эти поздравления пишут.
Наконец увеличила картинку. Разочаровалась.

Offline Курильщик

• Стать: Чоловіча
Я гречку обожаю, а во Франции ее нет.  :weep:
Перешел вместо нее на зеленую чечевицу, но не тот торт все равно.  :cray:
Если не ошибаюсь во Франции популярен кускус? Эта гадость не пошла?  :grin:

Offline mxm

• Одесса
Наперегонки. Теперь культурка.
Россия прерывает сотрудничество с тюркскими странами
Цитувати (виділене)
Министр культуры России Владимир Мединский направил правительственную телеграмму главам республик Алтай, Башкирия, Саха (Якутия), Татарстан, Тыва, Хакасия о необходимости незамедлительно прекратить контакты с Международной организацией тюркской культуры (ТюрКСОЙ), сообщаетТАСС.

Ранее днем Владимир Мединский сообщил, что Министерство культуры разработало и отправило в правительство свои предложения по ограничительным мерам в отношении Турции.

Offline Георгина

Мне ещё Вьетнам с Тайландом как-то не особо. Какие-то подозрительные.  У нас зима, а у них там лето в разгаре. Успеем их до НГ запретить?

Offline Ann:-)

Мне ещё Вьетнам с Тайландом как-то не особо. Какие-то подозрительные.  У нас зима, а у них там лето в разгаре. Успеем их до НГ запретить?
Пусть там у себя на портрет хуйла плюнут. Тогда точно прокатит, инфа 146%.

Offline Юльчча

• Львів
Пусть там у себя на портрет хуйла плюнут.
Выстрел в спи.. плевок в зад.

Offline Георгина

Пусть там у себя на портрет хуйла плюнут. Тогда точно прокатит, инфа 146%.   
Ай, разве ж можно кому доверить сложное дело?  Мы сами всё, саааами.
Я просто следующих ищу. 
Да и местные  путинисты на НГ собрались по тёплым странам.    От бы фюрер им и помог бы на каникулы.   

Offline Lightning

Если не ошибаюсь во Франции популярен кускус? Эта гадость не пошла? 
Буэээээ.
А еще там популярна фуа-гра.  :sarcastic:
Тоже не лезет.

Попробую из Германии заказывать. Если цена не будет перебором.

З. Ы. А может и вправду в инете глянуть с доставкой... Как-то не подумал. Я просто люблю за продуктами часами шляться по маркету.
 :razom:

Offline Солоха

• Я не крило, я дзьоб

Фигасе они разогнались! :consul: Такими темпами завтра батон покрошить захотят и на Самого Блистательного Славнейшего Собирателя Земель Русских.
Уже

Нам, грит, кузнец Путин не нужен

Offline mxm

• Одесса
Уже
Говорят, что сведут всё на нет привычным способом. Поторгуются и договорятся.

Offline Destrie

• Одесса
 :crazy:
Степашин: Для нас Сирия это наша культура и историческая память, это больше, чем Херсонес https://tvrain.ru/live/ 
Будет новый завет, что война - это мир
Будет новый декрет, что незнание - сила

То, что Оруэлл видел во сне
Я вижу сейчас наяву (с) Louna

Offline Мадам Петрановская

• А хто борець, той здобуває світ.
Степашин: Для нас Сирия это наша культура и историческая память, это больше, чем Херсонес https://tvrain.ru/live/

Вот это " больше, чем Херсонес", меня даже как-то радует.
А шо б вам поперек горла те камни Херсонеса стали.
-Ты не туда идешь! Огни в другой стороне.
-Мне все равно, я зажгу свои.

Offline Мадам Петрановская

• А хто борець, той здобуває світ.
В ФБ, у меня, бабы показилися. Пол дня обсуждают, что путина менять надо. И менять его надо на коммунистов. :scare3: Вот разумные они люди, эти коммунисты, только лидер нужен им по моложе зюганова и все будет в порядке.
 Жалко людей, честное слово, так мучаются.  :facepalm:
-Ты не туда идешь! Огни в другой стороне.
-Мне все равно, я зажгу свои.

Offline Old Stager

• Россия, Москва
Светские хроники светского государства.

Цитувати (виділене)
Чеченская полиция будет отчитываться о молитвах пророку Мухаммеду
27.11.2015

Каждый сотрудник полиции Чечни должен прочитать за месяц 300 тысяч молитв пророку Мухаммеду. МВД республики проведет подсчет духовных обращений по поручению Рамзана Кадырова.

Министерство внутренних дел Чечни проведет подсчет количества коротких молитв пророку Мухаммед, прочитанных сотрудниками регионального ведомства. По опубликованной в пятницу, 27 ноября, агентством РБК информации, руководители всех подразделений чеченского МВД получили соответствующую телефонограмму, подписанную главой ведомства Русланом Алхановым. Еженедельный отчет о количестве произнесенных молитв будет проводиться по поручению президента республики Рамзана Кадырова.

Как говорится в телефонограмме, до наступления дня рождения пророка Мухаммеда с 20 ноября по 25-27 декабря каждый сотрудник чеченской полиции должен прочитать 300 тысяч коротких молитв. При этом будут учтены и духовные обращения членов семей сотрудников МВД.

В 2014 году Рамзан Кадыров заявил, что перед днем рождения Мухаммеда чеченские госслужащие за несколько дней прочитали около 1,3 млрд молитв. Глава Чечни отметил, что этот факт его "безгранично радует".

(Deutsche Welle)
Просто человек

Offline invariant

• Київ <-> Вінниця
    • Шарага
В ФБ, у меня, бабы показилися. Пол дня обсуждают, что путина менять надо. И менять его надо на коммунистов. :scare3: Вот разумные они люди, эти коммунисты, только лидер нужен им по моложе зюганова и все будет в порядке.
Ну как знать, может, то промежуточный этап.  :grin: А потом, чем чёрт не шутит, сообразят, что менять надо всю систему (ц).  :sarcastic:
...І ми важкі несем мішки із написом "U235"...

Offline Post Scriptum

• Киев
Вспомнился относительно старый анекдот:
"Почему Ленин в 54 года - дедушка Ленин, а Путин в 54 года - молодой, энергичный лидер?"

Offline Лизавета

"....а Путин в 54 года - молодой, энергичный лидер?"
Чойта 54? 63 годочка молодцу. А все как молодой олень... :girl_in_dreams:

Offline Oak

• Hero Member
за месяц 300 тысяч молитв

300 000/30=10 000. Хуясе

Offline xslt345

за месяц 300 тысяч молитв

300 000/30=10 000. Хуясе

В Чечне начался месячник содействия преступности. Полиция целый месяц будет занята молитвами, на работу времни не останется.

Offline xslt345

Цитувати (виділене)
Дядюшка Шу ‏@Shulz

Чеченцы попросили запретить использовать термин «исламские террористы» — это ущемляет их как правообладателей данного товарного знака.

Offline xslt345

Offline düsha

Как ни странно, эту хорошую (по-моему) шутку я видела на одноклассниках  :grin: Усиленно лайкают. Видимо, в том, что год "не удался", виноват не пукин, а враги-которые-хотят-уничтожить-россию.

Offline xslt345

Плешивый что-то подозревает?

Цитувати (виділене)
В резиденции Путина усилены меры безопасности

В резиденции российского президента в Ново-Огарево введены дополнительные меры безопасности. Об этом сообщает replyua.net со ссылкой на российские СМИ. Корреспонденты печатных изданий сообщили, что теперь на территорию резиденции нельзя попасть, предварительно не сдав на руки сотрудникам ФСО свой паспорт, который обещают вернуть по выходу из резиденции. Также, в зал заседаний, где проходят пресс-конференции с президентом, больше нельзя заходить с планшетами, мобильными телефонами, ноутбуками. Пресс-секретарь Путина Дмитрий Песков заявил, что меры принимаются для того, чтобы обеспечить сохранение секретной информации в стенах резиденции и перестраховаться от утечек. При этом он уточнил, что операторов все так же пропускают для видеосъемки, разрешая им использование камер и штативов. Данные нововведения ранее не практиковались – журналисты никогда не сдавали свои телефоны, паспорта и планшеты охране.

Источник: http://replyua.net/news/putin/18231-v-rezidencii-putina-usileny-mery-bezopasnosti.html

Offline veazel

• Hero Member
  • Юнкер Шмидт

Это он за Путина делегированный с Эрдоганом меряется у кого херсонес больше.

Offline Курильщик

При этом он уточнил, что операторов все так же пропускают для видеосъемки, разрешая им использование камер и штативов.
Кстати, у меня уже давно есть идея, что оружие надо вмонтировать в камеру. Так можно даже оптический прицел на видоискатель вывести.

Offline xslt345

Давно пора объеденить эту ветку с "Фейспамом" - каждый раз ломаешь голову куда постить!  :(

0 Користувачів і 41 Гостей дивляться цю тему.