Автор Тема: "Россия - родина слонов" (или Раша тудей-сюдей). Новости. Часть I.

Offline Ogi-dogi

• Стать: Чоловіча
Где его били первым, ога.
Нет, дружище, его первым не били. Это он считал нужным бить первым, когда чувствовал опасность. А поскольку несчастье, не доросшее до 170 см, опасность подозревает повсюду, оно и хлестало, куда видит. Был такой отморозок-рукопахарь Кочергин, он как-то описывал т.н. "бакланку" - камерный рукопашный бой мелких ублюдков, побеждающих любой ценой. Что-то такое мы имеем на руках сейчас. Многие думают, что за всеми этими нелепыми движениями есть какая-то мысль, пусть даже убогая - как можно больше украсть . А ее на самом деле нет. Недоносок воспроизводит привычные схемы так, как ручная обезьянка воспроизводит привычный трюк. То, что никто уже не смотрит шоу, и то, что финики закончились, она тупо не осознает.

Offline Ann:-)

• Стать: Жіноча
Был такой отморозок-рукопахарь Кочергин, он как-то описывал т.н. "бакланку"
Кто это и почему отморозок?

Offline Ogi-dogi

Был такой отморозок-рукопахарь Кочергин, он как-то описывал т.н. "бакланку"
Кто это и почему отморозок?
Энн, ты при желании и без меня найдешь все на интересующую тему. По запросу "Андрей Кочергин" в произвольном браузере. Рукопахарь, вроде как инструктор спецуры, да ты и в телевизоре могла его видеть, рассекающим канат эндурой. Отморозок - потому что его методы тренинга  - методы отморозка.

Offline Daisy

Ужасная статья о рабах-попрошайках.
Еще берут инвалидов "в аренду" в домах инвалидов. Я читала о таком несколько лет назад.

Общество разлагается. Отвратительно то, что полиция не хочет меняться и выполнять работу как следует.

Offline invariant

• Київ <-> Вінниця
    • Шарага
Штоб ему неправильно его вкололи!
Собственно, вопрос в дозе.  :smile7:
...І ми важкі несем мішки із написом "U235"...

Offline Ann:-)

Общество разлагается. Отвратительно то, что полиция не хочет меняться и выполнять работу как следует.
не разлагается, а скатывается назад в средневековье.

Offline invariant

• Київ <-> Вінниця
    • Шарага
не разлагается, а скатывается назад в средневековье.
Средневековье всё же сменилось ренессансом.
А сейчас общественные процессы происходят многократно быстрее, чем тогда...
...І ми важкі несем мішки із написом "U235"...

Offline Mrs_Who

• Don't panic!
Not all those who wander are lost

Offline Eney

Цитувати (виділене)
Глава Росавиации Александр Нерадько
У них знаки на каждом шагу.

Offline Сайонара

Ну а чего вы ждали? Ему насрать, так же, как было насрать на моряков "Курска".
Насрать не только ему, но и всей верхушке, из которых ни один даже не вякнул.
Я потрясена, честно скажу. Как бы я его ни ненавидела, но ведь это - его страна, его граждане. Как можно промолчать в такой ситуации????
Еще десять тысяч ведер - и золотой ключик наш

Offline mykola

• Hero Member
  • Севастополь, Украина
его страна, его граждане. Как можно промолчать в такой ситуации????
Меняем "граждане" на "подданные" и удивление как-то пропадает...
Ceterum censeo Mundus Ruthenicus esse delendam.

Offline Daisy

Я потрясена, честно скажу. Как бы я его ни ненавидела, но ведь это - его страна, его граждане. Как можно промолчать в такой ситуации????

A потому что он Frozen.

Offline повстанець

судячи з розкиданих обломків, літак розвалився на доволі великій висоті.
Є тільки дві дійсно нескінченні речі — всесвіт і людська дурість. І я не впевнений стосовно всесвіту.© Альберт Ейнштейн

Offline повстанець

Є тільки дві дійсно нескінченні речі — всесвіт і людська дурість. І я не впевнений стосовно всесвіту.© Альберт Ейнштейн

Offline wounded_zmey

• Hero Member
Огромное сочувствие родственникам погибших. Всех жаль.

а дпльше-спрячу
Cпойлер
я когда в пределах самообороны малолетке руку сломал, мне его потом жаль было. Четыре операции, долгая реабилитация. Дурак, чего полез, с тремя еще такими же? Или их четверо было? Мне пох уже, у кого нож был, того и сломал. Хруст его кости отлично слышал, мерзейший звук, не хочу его слышать. Но.
нападут с ножем -буду ломать. Нападет тот же самый -сломаю ту же руку в том же месте.
я уверен, что сочувствовать погибшему врагу необходимо. Иначе следующий твой враг будет на светлой стороне, а у тебя будет красивая маска. Я уверен, что напавшего врага надо убить. Я уверен, что нельзя мстить детям врага. И вообще:"я не убиваю без нужды ни людей, ни зверей, а когда приходится это делать, не радуюсь"

Offline Schroedinger

• **
Банда из ИГИЛа прибыла в Одессу..

http://tvzvezda.ru/news/vstrane_i_mire/content/201511010846-t4qv.htm

Offline wounded_zmey

• Hero Member
Банда из ИГИЛа прибыла в Одессу..

Ага, и за кадром так, душевно:
"Прибыла в ОдЕссу банда из-за моря, в банде были урки, шулера..
речь держала баба, звали её Путин Мурка,
And that the reason why you must to die!"
 :grin:

Offline düsha

и, кстати, "подданым" это не важно, потому что им тоже на всех и всё насрать, кроме "как показать америке"
У меня есть вата в фейсбуке, не возмущается.

Offline Agent Ann

А я все время думаю о том, что зато обломки этого самолета не растащат на металлолом и не будут из багажа трофеи собирать.
Люби всех нас,  Господи, громко.

Offline Daisy

и, кстати, "подданым" это не важно, потому что им тоже на всех и всё насрать, кроме "как показать америке"
У меня есть вата в фейсбуке, не возмущается.

Мой не понял моего "возмущения".  Сказал соболезнования от Х уже передали, а лайв не обязательно выступать. Хрен их поймешь этих русских.

Offline Mrs_Who

• Don't panic!
А я все время думаю о том, что зато обломки этого самолета не растащат на металлолом и не будут из багажа трофеи собирать.
Аналогичные мысли.
Not all those who wander are lost

Offline Tamerlan

Must - модальный глагол. После него "to" ставить не нужно. ;)

Rumor

• Гість
Мой не понял моего "возмущения".  Сказал соболезнования от Х уже передали, а лайв не обязательно выступать. Хрен их поймешь этих русских.
Вряд ли тут что-то есть непонятное. Критика со стороны, неважно, обоснованная или нет, воспринимается как пляски на костях.

Offline mxm

• Одесса
А меня это молчание не удивляет.

Offline Daisy

Вряд ли тут что-то есть непонятное. Критика со стороны, неважно, обоснованная или нет, воспринимается как пляски на костях.

Ну да, свой же.

Offline Stavlish

А меня это молчание не удивляет.
Никого не удивляет в результате.  :pardon:
Голоса "электората" понадобятся не скоро (если вообще), неча баловать.
Там одно и "духовных" ёбл лиц уже писало, мол, нех по Египтам разъезжать, когда поближе пляж отжат (цитату не даю ибо, подозреваю, баяном будет).

Offline Lily_was_here

• uk_ua

Must - модальный глагол. После него "to" ставить не нужно. ;)
Must die, must die, this Jesus must die!

Хотя есть и такое про мастдаев:
Знатоки приписывают возникновение этого девиза закоренелому врагу Microsoft — компании Apple. «Мастдай» — это общее чувство, вызванное существованием корпорации Microsoft, которая успешно развилась за годы компьютерного чуда в монстра международного масштаба. «Должен умереть!» — вот дословный перевод фразы. «Должен!» и никаких гвоздей, «должен!» и всё тут.
Морок минет и многие прозреют. (sic!)

Offline Stavlish

Карго-культурная страна скорбит

Offline Lily_was_here

• uk_ua
 Патриарх Кирилл осудил празднование Хэллоуина на фоне авиакатастрофы
Патриарх Московский и всея Руси Кирилл раскритиковал россиян, которые отмечали «не наш» праздник Хэллоуин спустя несколько часов после того, как в Египте разбился российский самолет, пишет «Интерфакс» в воскресенье, 1 ноября. 
Патриарх осудил праздновавших Хэллоуин после воскресной литургии, которая прошла на Черниговском патриаршем подворье Москвы.

«Замечательно, что указом президента сегодняшний день [1 ноября] объявлен днем всенародного траура. Но меня поразило сообщение о том, что сегодня ночью, празднуя не наш, малопонятный для нас праздник, называемый Хэллоуином, в некоторых ночных клубах и других увеселительных заведениях буйно праздновали этот праздник», — сказал патриарх.

«Помолимся о том, чтобы Господь не покарал этих людей, а также о том, чтобы проникли любовь и сострадание в сердца нашего народа», — добавил Кирилл.

Патриарх Кирилл назвал падение пассажирского самолета в Египте самой крупной авиакатастрофой в истории России. «224 человека, в основном здоровые, молодые, в том числе дети, радостные, только что отдохнувшие возвращались домой. Наверное, весело разговаривали, вспоминали свой отпуск. Все трагически оборвалось. В этом самолете могли быть многие из нас», — заключил предстоятель РПЦ.

Самолет Airbus A321 компании Metrojet (бывшая «Когалымавиа») разбился утром 31 октября на севере Синайского полуострова. Погибли 224 человека, в том числе 25 детей. На месте крушения нашли тела более 175 погибших. В Египте началась расшифровка «черных ящиков». В России приостановили полеты всех Airbus A321 компании Metrojet.

Offline Lily_was_here

• uk_ua
Сергей Мурашов. Летайте самолётами...

Cпойлер
Катастрофа российского лайнера в Египте подтверждена: найдены его обломки.

Аэробус А-321 выполнял рейс из Шарм-аль-Шейха в Ст. Петербург, и на борту находилось более двухсот пассажиров и членов экипажа.

По предварительным сведениям, самолёт не был сбит (а крушение произошло вблизи региона, где происходят военные действия между правительственными войсками и боевиками - исламистами), и не попадал в зону сложных погодных условий.

Скорее всего, видимо, причиной аварии оказалась какая-то неисправность на борту.

Как известно, самолёт был в эксплуатации более восемнадцати лет. Первый полёт этот самолёт совершил ещё в мае 1997 года, тогда он принадлежал ливанской авиакомпании, потом в 2003 году ливанцы продали самолёт туркам, а в 2007 году он был выкуплен у турок авиакомпанией Саудовской Аравии, а через год возвращен туркам.

В России этот самолёт использовался с апреля 2012 года.

Говорят, что 18 лет для самолёта - возраст не критический.

Наверное.

Особенно при условии тщательного контроля и технического обслуживания.

Но у меня есть один вопрос...
Вот у нас последние годы принято рассуждать о "поднимании с колен", о гордости за Россию, о противостоянии с Америкой... Теперь вот кто-то, наверное, даже верит, что до того, чтобы сравниться с Соединёнными Штатами, а то и переплюнуть их, нам осталось уже совсем немного...

Так вот вопрос: как вы думаете, дорогие соотечественники, много ли в Америке самолётов, купленных после того, как они в течении пятнадцати лет летали для ливанских, турецких и саудовскх компаний?

0 Користувачів і 46 Гостей дивляться цю тему.