Автор Тема: "Россия - родина слонов" (или Раша тудей-сюдей). Новости. Часть I.

Offline AVI

• Стать: Чоловіча
Авария самолета заслуживает отдельной темы, не "слонов".
ИМХО

Rumor

• Гість
Какая еще смерть всех уравнивает? Меня это еще в Германии несколько удивляет. Висит на стене стенд "наши павшие товарищи", с них какой-нибудь эсэсовец скалится. Какой он товарищ и кому, люди жизнь положили, чтобы ему пулю вогнать.

Offline Inaya

• *
Нет, я имею в виду, что ты украинцам здесь своих соболезнование не высказывала ни разу, но, при этом, высказала свое недовольство их реакцией.
Так я ни на каких форумах не зарегистрирована. Тут сегодня только. Иногда молчание лучше, чем красивые слова. Если я скажу, что на самом деле большинство переживает за убитых, за погибших, даже за умерших своей смертью от старости или болезни- вы поверите? А ведь на самом деле так...
 И не недовольство выразила, а удивление двоякостью.

Offline Inaya

• *
Висит на стене стенд "наши павшие товарищи", с них какой-нибудь эсэсовец скалится.
Ну если висит, наверное он не эсэсовец? Там вроде ж запрещено даже упоминание или я путаю что-то?

Offline Elsewhere

• Administrator
  • Стать: Жіноча
  • Київ, столиця Гобітону
Иногда молчание лучше, чем красивые слова.
Весьма разумно.
Если я скажу, что на самом деле большинство переживает за убитых, за погибших, даже за умерших своей смертью от старости или болезни- вы поверите?
Это мы сможем узнать, когда вы это скажете. А так, когда беда у нас, вы предпочитаете молчание красивым словам. И мы слышим слова не столь красивые.
Если вы молчите, услышать вас невозможно. И тут мы возвращаемся к той единственной теме, которую вы сочли достаточно важной, чтобы начать тут писать. В отличии от многих других.
 И не недовольство выразила, а удивление двоякостью.
Как и я. Я приняла бы такую реакцию от наших завсегдатаев, но от человека, который специально для этого зарегистировался, это выглядит иначе.
палимо танки з ночі до ранку

Offline Inaya

• *
Если честно, то и немцев мне в жаль тоже. Опять же- слышишь- вот Ганс был убит там-то, до этого участвовал в том-то и том-то, поджигал, пытал. Потом раз и фотографию его видишь, а там щеглёнок, голова на тонкой шее и такой молоденький, такой симпатичный.. Визуализация большую роль играет, имхо, конечно же.
 Наверное не жаль только Чикатило и вот Белова, что шестерых детей зарубил у нас в Нижнем Новгороде.

Offline PamTam

Наверное не жаль только Чикатило и вот Белова, что шестерых детей зарубил у нас в Нижнем Новгороде.
а их почему не жалко? визуально несимпатичные, да?

Offline Кру_Элл

• Миколаїв - місто корабелобандерівців.
Вот Мильчакова когда грохнут то тоже жаль будет. Такой йуный, такой ранимый, жить бы еще и жить...
Планы на вечер: мотать новостную ленту с недовольным лицом.

Offline Inaya

• *
В отличии от многих других.
В других мне вообще писать не стоит. Я ж вата))), сами понимаете.

Offline Stavlish

Ты вот выше удобно пропустила мой комментарий по поводу соболезнований украинцам.
Если вы имеете ввиду - переживаю-ли я о погибших в АТО? То да, регулярно захожу в раздел "Вечная память". Молодые, красивые ребята, у которых была вся жизнь впереди.
 Так же и о убитых "сепарах", фотографии которых постит моя подруга из Донецка.
 Смерть-то она всех уравнивает. И одно дело когда ты слышишь просто фамилии или что где-то убито столько, где-то столько, то уже все расплывается и вроде как и не о людях речь, а когда уже смотришь фотографии, то перед тобой уже не просто какая-то фамилия, реальный человек. Со своей историей, со своим прошлым и не натупившим будущим.
И что тебя удержало назвать это гражданской войной? А убитых "молодых и красивых" военнослужащих ВС РФ и наемнического сброда оттуда же подруга не постит?

Offline Elsewhere

• Administrator
  • Київ, столиця Гобітону
В отличии от многих других.
В других мне вообще писать не стоит. Я ж вата))), сами понимаете.
В Украине погибли много мирных людей.
Соболезнования по этому поводу вы тоже предпочли не высказывать.
Не говоря уже о Боинге.
Но вопрос о том как оно быть человеком ставите.
В контексте этого разговора ваши политические взгляды значения не имеют.

Offline Inaya

• *
визуально несимпатичные, да?
Навряд-ли. Скорее потому, что все преступления так же визуализированы и безусловно доказаны.

Rumor

• Гість
Журналисты местные пишут, что погибших находят в радиусе пяти километров от места падения. Это потеря информации при переводах и перепечатываниях или как это вообще может быть, если самолет не развалился в воздухе?

Offline Tango

• Норвегия/Швеция
Смерть-то она всех уравнивает.

В смысле, герои, погибшие за целостность и свободу своей страны, после смерти уравниваются с этим сепарским шакальем, "фотографии которых постит моя подруга из Донецка."?

Ну это бля хуй тебе.

Offline Мадам Петрановская

• А хто борець, той здобуває світ.
Удивительные люди.
Когда мы ночи не спали, ждали, что вот-вот  спасут экипаж Курска, плакали о детях Беслана, потом НордОст, взрывы домов, все переживали, как свое горе, то этого никто не видел. Но после того, как граждане их страны, с молчаливого, и не только, согласия большинства жителей этой страны, два года убивают и калечат нас, разрушают нашу страну, и у нас, от своих потерь и боли, разрывается сердце не просыхают слезы, у нас же ищут  сочувствия и сострадания, а находя в недостаточных, по их же понятиям, количествах, нас же еще и осуждают.
А так, да, всех жалко, и сепаратистов, и маньяков. Как тут Подервянского не вспомнить.
-Ты не туда идешь! Огни в другой стороне.
-Мне все равно, я зажгу свои.

Offline Old Stager

• Россия, Москва
Это потеря информации при переводах и перепечатываниях или как это вообще может быть, если самолет не развалился в воздухе?

Так он развалился в воздухе на две крупных части. И, кстати, совсем непонятно, как такое может случиться без внешнего или внутреннего взрыва. Египтяне передавали, что большое количество трупов не имеет повреждений, то есть внутренний взрыв маловероятен.
Просто человек

Offline Не Кролик

• Le Chevalier suns peur et sans reproche
  • Израиль - Канада

Аня Тишинская - активистка питерского Гиллеля, участница программы молодежных лидеров Лехава погибла сегодня в авиакатастрофе над Синаем.
Да будет благословенна память всех жертв этой ужасной трагедии!
Anya Tishinsky activist from St. Petersburg Hillel, participated in Jewish youth leaders program - Lehava , died today in a plane crash over the Sinai...
Blessed be the memory of all the victims of this terrible tragedy

фб
От того, что городской сумасшедший разделяет твои политические взгляды, он, к сожалению, не перестает быть городским сумасшедшим. (с)

Greta

• Гість
Какой-то полный хардкор в теме.
Ата ее, ату , блять..
Понабирались от соседей? И да, мне за мое высказывание и замечание не жалко выслушать..

Offline Elsewhere

• Administrator
  • Київ, столиця Гобітону
Ата ее, ату , блять..
Понабирались от соседей?
Мы все еще недостаточно толерантны? Что же делать.

Rumor

• Гість
Так он развалился в воздухе на две крупных части.
А, я этого не знал. Наверное, нужно подождать мнений экспертов.

Offline Tango

• Норвегия/Швеция
Ата ее, ату , блять..
Понабирались от соседей? И да, мне за мое высказывание и замечание не жалко выслушать..

Слава всевышнему, что есть у нас всепонимающие мегачеловеки срам прикрыть. Как автор атубляди особенно благодарна.

Offline Аксельбант

Очень жаль детей. Там по фотографиям и совсем крохи были. Да даже и не крохи - детей всегда именно жалко. Глупые, нелепые смерти.

А по остальному и говорить не хочется. От аварийного самолета (сюдя по некоторым данным) до всего остального, что происходит последние два года. Особенно не хочется говорить после комментариев к информации, что на борту было четверо украинцев. Думаю что помои льются на беженцев в Россию, которым удалось стать на ноги и которые полетели в Египет на отдых. "Все в руце Божьего".

Моим тоже лететь в Европу через два месяца, даже не могу представить как буду жить, если что случится подобное.
There is no truce with Adam-zad, the Bear that looks like a Man!

Offline Inaya

• *
И что тебя удержало назвать это гражданской войной? А убитых "молодых и красивых" военнослужащих ВС РФ и наемнического сброда оттуда же подруга не постит?
Потому что я не знаю, гражданская это война или не гражданская. Нет, не пости, говорит, что ВС РФ не виделат. Наёмники за деньги есть, так же как и наш сосед по дому воюет на стороне Украинских ВС.

Offline Tango

• Норвегия/Швеция
Так он развалился в воздухе на две крупных части. И, кстати, совсем непонятно, как такое может случиться без внешнего или внутреннего взрыва. Египтяне передавали, что большое количество трупов не имеет повреждений, то есть внутренний взрыв маловероятен.

О большом разбросе Аль Джазира передала, а о развале самолета - не слышала. А где ты прочел?

Online В.И.Лемминг

• Hero Member
  • добрый, но гуманный
Потому что я не знаю, гражданская это война или не гражданская.
Ну все, началось.
Тю, ля, а шо?

Offline Inaya

• *
Ата ее, ату , блять..
Да ладно.  :) Я и так тут задержалась.
 Извините, больше не буду.
 Всем удачи.

Offline Кру_Элл

• Миколаїв - місто корабелобандерівців.
Повинні ми любити... (с)
Планы на вечер: мотать новостную ленту с недовольным лицом.

Offline Ann:-)

В этом году просто море авиакатастроф. Два малайзийских боинга, самолет над Египтом, еще в Непале люди разбились... Как будто мало пиздеца на земле творится.

Offline Elsewhere

• Administrator
  • Київ, столиця Гобітону
Ладно, пустое это все.

Offline Elsewhere

• Administrator
  • Київ, столиця Гобітону
Я правильно понимаю, что на данный момент речь идет скорее всего о технической неисправности?

0 Користувачів і 45 Гостей дивляться цю тему.