Автор Тема: "Россия - родина слонов" (или Раша тудей-сюдей). Новости. Часть I.

Offline Lily_was_here

• Стать: Жіноча
  • uk_ua
Александр Янов. Мятеж или революция?

ЗАКАТ "РУССКОЙ ИДЕИ"?

Судите сами. Еше 3 марта 2000 года Путин заявил в интервью Би би си, что "Россия не исключает вступления в НАТО". Полтора года спустя сопровождалось это почти немыслимое, согласитесь, -- с точки зрения всей будущей  антинатовской истерии -- заявление  демонстративным выражением солидарности с Америкой после 11 сентября 2001-го. Не удивительно, что вызвало оно единодушное возмущение осколков разгромленной в войне против Ельцина реваншистской камарильи.
Я уже наверняка писал где-то об этом, напомню.Тогдашний ее идеолог  А.С. Панарин строго предупреждал: "Америка не должна получить русской помощи, никакой помощи от славян, как бы ни настаивали на этом либеральные компрадоры". И грозил, недвусмысленно грозил Путину: "Тот, кто будет сейчас игнорировать национальную точку зрения русских, тот рискует своим политическим будущим". А Проханов, который поначалу симпатизировал Путину, считая его "новым Иосифом Сталиным, затаившимся до времени в еврейском подполье", и вовсе взбесился от разочарования: "Цыплячье горлышко  Путина все крепче сжимает стальная перчатка Буша. И писк все тоньше, глазки все жалобнее, лапки почти не дергаются, желтые крылышки едва трепещут". Издевался..
http://snob.ru/profile/11778/blog/100062

Тогда это всё прошло мимо меня. Теперь понятно, почему Проханов старается лизнуть поглубже.
Морок минет и многие прозреют. (sic!)

Offline В.И.Лемминг

• Hero Member
  • Стать: Чоловіча
  • добрый, но гуманный
Тимошенки, Ляшки, Корбаны и Филатовы его таки сожрут. Не сейчас, так через три года. И получит наш народ все, что он заслуживает, по полной программе.
Мараты они только по риторике. А по факту реакционеры самые натуральные.
Тю, ля, а шо?

Offline düsha

фейсбук мне сегодня принёс много информации  :grin:
забавный пост
Цитувати (виділене)
Если бы еще вчера мне кто-то сказал, что пиарщики Кремля предложат, чтобы я за деньги в своем блоге смешал с говном одного человека, я бы сказавшему покрутил пальцем у виска. Но вот это случилось. Минувшим утром мне предложили написать гадости об одном очень известном человеке! За деньги, конечно. О, вы не поверите, о каком человеке. Я и сам не поверил.
о гиркине, короче
Цитувати (виділене)
А суть вот в чем... Днем ранее Стрелков на каком-то собрании заявил, что намерен создавать оппозиционную Путину партию. Даже сказал вроде, что Путин ведет Россию в пропасть.
После выступления Стрелкова мне пришло предложение ЭКСТРЕННО (до 12 часов дня) написать об этом пост за 10000 рублей. Суть поста должна сводиться к тому, что Стрелков — пидарас и готовит в России новый «Майдан.
свои слова человек подтверждает ссылками на нескольких дурачков, которые решили, что 10000 им нужны, и накатали-таки посты про гиркина - такое совпадение, все в одно утро.

Offline Kiama

• *
Приносили уже? :)

За такі карти треба банити без обговорень...

Offline Выдра

• ___
свои слова человек подтверждает ссылками на нескольких дурачков, которые решили, что 10000 им нужны, и накатали-таки посты про гиркина - такое совпадение, все в одно утро.
Отстой себя погубит сам (с)

Offline Ellianna

• Люблю читать чужие мысли
Павел Шехтман
Yesterday at 9:29am ·

Помощь братскому сирийскому народу. В Россию прибыла семья сирийцев, с детьми, у которых родственники в Самаре. Прибыла с паспортами, выданными в Африне, который контролирует оппозиция. Так их не выпустили из Шереметьева и завели уголовное дело за попытку незаконного пересечения границы по поддельным документам.
Sarcasm and compassion are two of the qualities that make life on Earth tolerable
Nick Hornby

Offline Ellianna

• Люблю читать чужие мысли
Российский самолет с более чем 200 пассажирами на борту разбился в Египте.
http://www.theguardian.com/world/2015/oct/31/russian-plane-crashes-in-sinai-egyptian-pm-says
Sarcasm and compassion are two of the qualities that make life on Earth tolerable
Nick Hornby

Offline Ann:-)

Этот ребенок первая сообразила собирать хлопок двумя руками. До этого все всегда собирали одной. Оказалось, что двумя быстрее.

Меня терзают смутные сомнения. Вот только она придумала двумя руками, а до нее не могли и собирали одной? Что-то тут не то. Это не бином Ньютона и не использование логарифмов в расчетах будущего водоизмещения линкора королевского флота. Тут есть подвох.
Ты недооцениваешь силу традиций. Чем дальше на восток, тем сильнее власть традиций над умами. Деды и бабки одной рукой собирали, и ты собирай не выеживайся.

Offline Shannou

• Global Moderator
  • The world is yours
По данным сервиса FlightRadar за минуту до исчезновения с радаров лайнер резко снизился на 6000 футов.

Стало известно, о том что премьер-министр Египта Шериф Исмаил принял решение отменить все запланированные визиты на 31 октября после информации о том, что на Синайском  полуострове рухнул российский самолет. Об этом сообщило агентство РИА Новости.

Airbus авиакомпании «Когалымавиа» сегодня исчез с радаров в районе Ларнаки, об этом сообщил  телеканал Sky News Arabia. Лайнер направлялся из Шарм-Эль-Шейха в Санкт-Петербург.

I always tell the truth. Even when I lie.

Offline Выдра

• ___
Очень жаль людей и их семьи.

Offline dimoto

ужас.  :(
тот сценарий что не сработал в Украине пытаются реализовать над теми территориями?

Rumor

• Гість
Да просто упасть мог. Безо всякого сценария.

Offline Shannou

• Global Moderator
  • The world is yours
Очень жаль людей и их семьи.

ну так, на всякий случай

I always tell the truth. Even when I lie.

Rumor

• Гість
Тьфу, блядь, гадость.

ну так, на всякий случай
Решил сам уподобиться вате?

Offline повстанець

Российский самолет с более чем 200 пассажирами на борту разбился в Египте.
http://www.theguardian.com/world/2015/oct/31/russian-plane-crashes-in-sinai-egyptian-pm-says

хотілось з цього приводу почути жарти задорнова...
через скільки часу в соцмережах з'являться пости єгиптян про чудову москальську косметику?
Є тільки дві дійсно нескінченні речі — всесвіт і людська дурість. І я не впевнений стосовно всесвіту.© Альберт Ейнштейн

Offline Выдра

• ___
ну так, на всякий случай
У меня видео не показывает. Но это Задрнов же, который клоун у пидарасов? И почему именно он, именно сейчас и ответом на мой пост?

Offline повстанець

ну так, на всякий случай

чого ж, все справедливо. ІМХО
Є тільки дві дійсно нескінченні речі — всесвіт і людська дурість. І я не впевнений стосовно всесвіту.© Альберт Ейнштейн

Offline svetanka

• Hero Member
  • г. Минск
Цитувати (виділене)
На борту разбившегося в Египте в субботу самолета авиакомпании "Когалымавиа" находилось 200 взрослых, 17 детей и семь членов экипажа, сообщил РИА Новости источник в Росавиации.

РИА Новости http://ria.ru/incidents/20151031/1311212966.html#ixzz3q8LjAg2Z
Улыбаемся и пашем!

Мае стаўленне да вас залежыць ад вашых адносін да Украіны.

Rumor

• Гість

Разбились те, кто ржали?

Offline Выдра

• ___
На борту разбившегося в Египте в субботу самолета авиакомпании "Когалымавиа" находилось 200 взрослых, 17 детей и семь членов экипажа, сообщил РИА Новости источник в Росавиации.
Хорошо, что мало детей. Но странно - вроде осенние каникулы?

Offline повстанець

ну так, на всякий случай
У меня видео не показывает. Но это Задрнов же, который клоун у пидарасов? И почему именно он, именно сейчас и ответом на мой пост?

там цей підар жартує про MH17

Offline AlexUA

• Hero Member
Пишут что вроде у него неполадки были и пилот запрашивал экстренную посадку...

Разбились те, кто убивал на Донбасе? Детей видимо авансом по твоей логике уничтожить надо было? Гадость какая.

Offline beast

• *
ну так, на всякий случай

Какой же ты удивительный мудак.

Offline Выдра

• ___
там цей підар жартує про MH17
Не удивлена.

Offline ~Багира~

• Hero Member
  • Львов
ну так, на всякий случай
Не как модератор, а просто - убери.

Offline повстанець

Разбились те, кто убивал на Донбасе? Детей видимо авансом по твоей логике уничтожить надо было? Гадость какая.

все повязано між собою. вони вибрали хуйла, який наробив купу горя, і не тільки українцям. ІМХО - це свого роду карма. Так, я заангажований, і жалю не маю...

Offline fvk

• Иркутск

все повязано між собою. вони вибрали хуйла, який наробив купу горя, і не тільки українцям. ІМХО - це свого роду карма. Так, я заангажований, і жалю не маю...

Дети у нас не голосуют.
Где же ты, Гаага, с кем теперь гуляешь...

Offline Kivi

Кошмар. :smilie2:
Сдаётся мне, Тотошка, что это не Канзас (с).

0 Користувачів і 46 Гостей дивляться цю тему.