Автор Тема: "Россия - родина слонов" (или Раша тудей-сюдей). Новости. Часть I.

Offline Аксельбант

• Стать: Чоловіча
Ха, полеты. Вот это - страшно :)

Камазы без управления человеком
There is no truce with Adam-zad, the Bear that looks like a Man!

Offline Няма Донецкая

• Hero Member
  • Стать: Жіноча
"Кстати, ты заметил, что этот мир полон людей, которые совершенно уверены, что прекрасно понимают, что происходит с остальными?" Макс Фрай

Offline Lily_was_here

• uk_ua
Я тут перекусывала грейпфрутом и вспомнила, что собиралась, но не з
Cпойлер
абросила сюда картинку:
Теперь ее каждый раз вспоминаю.  :rofl:
Из квн:
Гей моряк ты слишком долго плавал

*бурные аплодисменты, смех в зале
Морок минет и многие прозреют. (sic!)

Offline Kivi

Михаил Ефремов: В Кремле зазвонил телефон:

Цитувати (виділене)
- Кто говорит?
- Донбасс. Мой позывной - "Дикобраз".
- Я понял, я слушаю вас. Кончайте там визги и вой. Я вам уже выслал конвой.
- А выслали-то чего?
- ПЗРК ПВО, Град, ОКМ, несколько новых систем.
- Урааа!!!
- Помолчи, "Дикобраз", мы тут сливаем вас.
- Домой, что ли, в Нижний Тагил?
- Нет, на войну с ИГИЛ.

Цитувати (виділене)
- Ох, нелёгкая это работа -- "русский мир" доставать из болота.
« Останнє редагування: Жовтень 25, 2015, 15:43:04 від Kivi »
Сдаётся мне, Тотошка, что это не Канзас (с).

Offline Гелла

• едкое вещество
Выше на этой же странице ссылка на статью бывшего PR-директора ВЦИОМа, где он объясняет, что есть "официальный рейтинг".
Ну да, и я ж к тому.

Offline Kivi

Выше на этой же странице ссылка на статью бывшего PR-директора ВЦИОМа, где он объясняет, что есть "официальный рейтинг".
Ну да, и я ж к тому.
Я поняла. И я к тому же. :smilie1:

Offline Garfield

• Nederland
Как известно биологам, голубь - очень жестокая и подлая птица, не имеющая ничего общего с миром. Разве что временами белого цвета и компактная. И ориентируется хорошо. Но он и тут не голубь.

Это Пикассо виноват, придумал белого голубя мира с оливковой веточкой в зубах.
А разве Пикассо этот образ придумал, а не изобразил? Голубь, принесший веточку на ковчег Ною - благая весть, земля рядом...
Homo homini felis est.

Offline Kivi

Ха, полеты. Вот это - страшно :)

Камазы без управления человеком

Старая шутка "Правила ПДД для КАМАЗов: 1. выехать на перекресток 2. посмотреть -- не едет ли другой КАМАЗ". :smilie9:

Offline Garfield

• Nederland
Старая шутка "Правила ПДД для КАМАЗов: 1. выехать на перекресток 2. посмотреть -- не едет ли другой КАМАЗ".
Таки "подъехать к"... :f1:
Homo homini felis est.

Offline Kivi

Ок. Но это старые правила, теперь можно и "выехать на", думается. :)

Offline Lily_was_here

• uk_ua
Церковь объявила чипсы неправославным продуктом
Православным запрещено есть чипсы и пить энергетические напитки, поскольку это вредит здоровью людей, заявил 25 октября в интервью «Интерфаксу» заместитель главы синодального отдела по взаимоотношениям церкви и общества священник Роман Богдасаров.
«Христианам разрешено в пищу употреблять не все. Некоторые заблуждаются и думают, что если день скоромный, то можно есть все подряд. Например, запрещено есть генномодифицированные продукты, которые приносят сильный вред не только самому человеку, но и его потомству. В церковной практике заложено жесткое правило, что грех — это то, что вредит здоровью человека», — сказал священник.

В список запрещенных для верующих продуктов, в частности, входят «различные трансгенные жиры, алкогольные напитки дурного качества, чипсы, энергетики — все то, что влияет на здоровье человека в отрицательную сторону». Священник также предостерег православных от чрезмерного винопития и чревоугодия.

Священник Роман Богдасаров высказался о продуктах, запрещенных для верующих, комментируя слова члена Общественной палаты Владимира Слепака, который предложил ввести систему добровольной сертификации продуктов «Православный стандарт», аналога кошерной и халяльной еды.

Offline Друзилла

• из логова змиева...
Как известно биологам, голубь - очень жестокая и подлая птица, не имеющая ничего общего с миром. Разве что временами белого цвета и компактная. И ориентируется хорошо. Но он и тут не голубь.

Это Пикассо виноват, придумал белого голубя мира с оливковой веточкой в зубах.
А разве Пикассо этот образ придумал, а не изобразил? Голубь, принесший веточку на ковчег Ною - благая весть, земля рядом...

ЕМНИП, там был не голубь.
Министр проклятий (с) Кру_Элл

Offline Саминсусамин

Православным запрещено есть чипсы и пить энергетические напитки, поскольку это вредит здоровью людей...
Ветхий Завет
Второзаконие
Глава 14.
9 Из всех животных, которые в воде, ешьте всех, у которых есть перья и чешуя;
10 а всех тех, у которых нет перьев и чешуи, не ешьте: нечисто это для вас.
11 Всякую птицу чистую ешьте;
12 но сих не должно вам есть из них: орла, грифа и морского орла,
13 и коршуна, и сокола, и кречета с породою их,
14 и всякого ворона с породою его,
15 и страуса, и совы, и чайки, и ястреба с породою его,
16 и филина, и ибиса, и лебедя,
17 и пеликана, и сипа, и рыболова,
18 и цапли, и зуя с породою его, и удода, и нетопыря.
19 Все крылатые пресмыкающиеся нечисты для вас, не ешьте [их].
20 Всякую птицу чистую ешьте.
21 Не ешьте никакой мертвечины; иноземцу, который случится в жилищах твоих, отдай ее, он пусть ест ее, или продай ему
Пост к тому, что РПЦ считает Библию недописанной. Исправить!!!

Offline Друзилла

• из логова змиева...
Православным запрещено есть чипсы и пить энергетические напитки, поскольку это вредит здоровью людей...
Ветхий Завет
Второзаконие
Глава 14.
9 Из всех животных, которые в воде, ешьте всех, у которых есть перья и чешуя;
10 а всех тех, у которых нет перьев и чешуи, не ешьте: нечисто это для вас.
11 Всякую птицу чистую ешьте;
12 но сих не должно вам есть из них: орла, грифа и морского орла,
13 и коршуна, и сокола, и кречета с породою их,
14 и всякого ворона с породою его,
15 и страуса, и совы, и чайки, и ястреба с породою его,
16 и филина, и ибиса, и лебедя,
17 и пеликана, и сипа, и рыболова,
18 и цапли, и зуя с породою его, и удода, и нетопыря.
19 Все крылатые пресмыкающиеся нечисты для вас, не ешьте [их].
20 Всякую птицу чистую ешьте.
21 Не ешьте никакой мертвечины; иноземцу, который случится в жилищах твоих, отдай ее, он пусть ест ее, или продай ему
Пост к тому, что РПЦ считает Библию недописанной. Исправить!!!

И лебедя жрали, и страуса (казалось бы - где взять?). А про мертвечину для иноземца - это ваще...  :smilie5:

Offline marplik

• Шалена бджілка
А крылатые пресмыкающиеся - это у нас кто? Драконы, што ли?

Offline marplik

• Шалена бджілка
Но вообще такое чувство, что православным предложат святым духом питаться.

Offline Друзилла

• из логова змиева...
А крылатые пресмыкающиеся - это у нас кто? Драконы, што ли?
Василиски, наверное.

Offline düsha

Сельский праздник в Саратовской области
Главное - люди ведь воруют. А по тв об этом как о само собой разумеющемся говорят  :facepalm:  весело так.

Вот именно. Недавно другу звонил двоюродный брат, и конечно оказалось, что он запутина. Друг, как ни странно, умеет при этом не орать. Впрочем, наверно, это не странно, потому что он только недавно начал с _ними_ об этом говорить, не устал ещё. Так вот он посоветовал брату читать навального. А я и говорю - и что, по-твоему, навальный ему такого сообщит, чего он не знал? что чиновники и путин воруют? Да они знают это, они рассчитывают на это! Они считают это нормальным, зачем ещё во власть рваться, это всё само собой разумеется.
Забавный момент разговора был, брат начал говорить, что путин зато много делает для народа, полезные законы издал. На просьбу привести хоть один пример полезного закона сказал, что не помнит.

Offline düsha

Как-то это забавно с официальным рейтингом сопрягается.

Всё может быть, но у меня по нижегороским знакомым картина ужасающе совпадает с рейтингом.
То ли оне ещё не начали голодать, то ли нижегородцы очень послушные - раз им телевизер сказал, что все любят пукина, то они тоже сразу начинают.

Offline düsha

Сегодня у стен Кремля на известного активиста Владимира Ионова было совершено нападение представителями НОД и СЕРБ во главе с известным провокатором Гошей Тарасевичем. Владимир стоял в одиночном пикете с плакатом "Путин есть, ума не надо".
Его облили похожей на нашатырь жидкостью и обсыпали стиральным порошком. У него ожог глаз 1-2 степени.

Что характерно, ни одного мента рядом не оказалось, как обычно.

мерзавцы
Надеюсь, 1-2 степень это не очень опасно для глаз  :smilie2:

Cпойлер
(на всякий случай скажу, что иногда я ставлю плюсы, не потому что мне нравится содержимое поста, а как благодарность за то, что принесли полезную новость, а то сама ставлю и боюсь, что выглядит идиотски)

Offline Сушка з маком

• непозбувна бентега
Надеюсь, 1-2 степень это не очень опасно для глаз   :smilie2:
1 - самая лёгкая, пишут, что практически 100% без последствий. Будем надеяться.
(на всякий случай скажу, что иногда я ставлю плюсы, не потому что мне нравится содержимое поста, а как благодарность за то, что принесли полезную новость, а то сама ставлю и боюсь, что выглядит идиотски)
Так же ставлю.

Offline Hallgerd

• Tatry, Murowaniec
Всё может быть, но у меня по нижегороским знакомым картина ужасающе совпадает с рейтингом.
То ли оне ещё не начали голодать, то ли нижегородцы очень послушные - раз им телевизер сказал, что все любят пукина, то они тоже сразу начинают.
Да там, похоже, тот еще рассадник... Когда мы этим летом были в Тбилиси, то там в хостеле тоже был один ватник - как выяснилось, как раз из Нижнего Новгорода и приперся.
Ever tried. Ever failed. No matter. Try again. Fail again. Fail better. (с) Samuel Beckett

Offline Minime

• Австралия: au2ua
Варламов всколыхнулся со страшной силой и даже нехорошо отозвался об одном нашем высокопоставленном чиновнике по поводу запрета полетов между Украиной и Россией.
P.S. Комментарий Шрайка под его постом уже набрал больше тысячи лайков, там было лаконично: "визы и ров с крокодилами". Сам пост пока что набрал меньше тысячи.

Варламов пусть мужается - таких "мудаков" будет все больше и больше.
Они встанут вместе с "либералами" на почетном посту русофобии.
Похоже, что выражание - "nehui shastat" скоро войдет в английский язык  :smilie5:

Cпойлер
В пятницу секретарь босса спрашивает, почему когда она упоминает имя (сотрудника-китайца) Роберта Хуя - "рашн гайз" с первого этажа хохочут (у нас обычно обращаются по первому имени, но в конторе два Роберта).
Я говорю: - "Хуй" - это ругательство на русском.
- Какое? - Плохое.
- Насколько плохое? - Ну, настолько, что президенту России дали кличку он него образованную.
:grin:   Аааа, тогда понятно...
"Не забыть бы нам всё, не простить бы и не потерять". В. Высоцкий

Offline Minime

Православным запрещено есть чипсы и пить энергетические напитки, поскольку это вредит здоровью людей, заявил 25 октября в интервью «Интерфаксу» заместитель главы синодального отдела по взаимоотношениям церкви и общества священник Роман Богдасаров.

Тех, кто кушает мацу - узнаЮ я по лицу.
Те, кто чипсов не вкусил православных пОлны сил!

Offline Minime

Для тех, у кого и так плохое настроение:
http://roizman.livejournal.com/1728618.html

Вот этот пост Ройзмана уже приносили:
Цитувати (виділене)
Про людоедов
    20 окт, 2015 at 9:18 AM
лето
Разговаривал с молодым жизнерадостным сталинистом. Он мне попытался своими словами пересказать то, что он
Cпойлер
запомнил из предвыборной агитки , направленной на окучивание сельских пенсионеров. А мне лень слушать и я попытался его успокоить простым аргументом. Говорю: Смотри. Только в 1937-38 годах по политическим статьям ( это данные НКВД) было репрессированно около 1.400.000 человек. Порядка половины из них, 682.000 человек ,были незамедлительно расстреляны. Таким образом страна , на протяжении двух лет убивала тысячу своих граждан в день. Еще раз. Убивали 1000(тысячу) человек в день, своих граждан , непрерывно в течении двух лет.. А он смотрит на меня, улыбается и говорит : Ну и что?!... Если я скажу, что мне стало страшно, то это не так. Мне стало противно. Но я всё равно буду с ними говорить.

P.S. Тут, как обычно набежали и требуют ссылок. Объясняю. Это данные Справки Спецотдела МВД СССР подготовленной для Политбюро ЦК КПСС 11.12. 1953 ( у историков "справка Павлова") на сегодняшний день понятно, что цифры занижены.

Я не о нем - вы комменты почитайте.
Ну, не могу я поверить, что ольгинцам дали задание отбелить Сталина.
Там население. Само. За бесплатно. От души.  :smilie9:

Offline Саминсусамин

...про мертвечину для иноземца - это ваще... 
Ну, так из песни Библии слова не выкинешь...

Offline Lily_was_here

• uk_ua
...про мертвечину для иноземца - это ваще... 
Ну, так из песни Библии слова не выкинешь...

Легенды и мифы древней... где это всё было собрано и записано?

Offline düsha

Для тех, у кого и так плохое настроение:
http://roizman.livejournal.com/1728618.html

Вот этот пост Ройзмана уже приносили:
Цитувати (виділене)
Про людоедов
    20 окт, 2015 at 9:18 AM
лето
Разговаривал с молодым жизнерадостным сталинистом. Он мне попытался своими словами пересказать то, что он
Cпойлер
запомнил из предвыборной агитки , направленной на окучивание сельских пенсионеров. А мне лень слушать и я попытался его успокоить простым аргументом. Говорю: Смотри. Только в 1937-38 годах по политическим статьям ( это данные НКВД) было репрессированно около 1.400.000 человек. Порядка половины из них, 682.000 человек ,были незамедлительно расстреляны. Таким образом страна , на протяжении двух лет убивала тысячу своих граждан в день. Еще раз. Убивали 1000(тысячу) человек в день, своих граждан , непрерывно в течении двух лет.. А он смотрит на меня, улыбается и говорит : Ну и что?!... Если я скажу, что мне стало страшно, то это не так. Мне стало противно. Но я всё равно буду с ними говорить.

P.S. Тут, как обычно набежали и требуют ссылок. Объясняю. Это данные Справки Спецотдела МВД СССР подготовленной для Политбюро ЦК КПСС 11.12. 1953 ( у историков "справка Павлова") на сегодняшний день понятно, что цифры занижены.

Я не о нем - вы комменты почитайте.
Ну, не могу я поверить, что ольгинцам дали задание отбелить Сталина.
Там население. Само. За бесплатно. От души.  :smilie9:

да у меня самой есть приятель, который время от времени пытается обелить. Причём раньше помалкивал, только сейчас расчехлился. Я на 99% уверена, что никакое ольгино ему не платит.

Offline Eney

Сердобольный Китай не мог остаться в стороне и так же откликнулся на призывы Первого канала.  :cray:

Offline Leo_need

• Україна, м.Київ
да у меня самой есть приятель, который время от времени пытается обелить. Причём раньше помалкивал, только сейчас расчехлился. Я на 99% уверена, что никакое ольгино ему не платит.
У меня знакомый по субботнему футболу, моложе меня лет на 5-7, недавно заявил, что он сталинист. Парень неглупый, работает в АйТи, потому мне было крайне странно такое слышать.
Я сначала подумал - он так прикалывается. Мы спросили его - знает ли он, когда началась вторая мировая и кто начал. Он знал, что в 1939, но то, что СССР участвовал (активно) в разделе Польши считал (и продолжает считать) малозначимым фактом. Спрашиваем - знаешь ли сколько собственного народа Сталин и подручные убили в лагерях - ответ "а в Европе инквизиция в свое время точно так же делала".
То есть в голове какой то свой мир, в котором на все есть логичные (по меркам этого мира) ответы.

0 Користувачів і 38 Гостей дивляться цю тему.