Автор Тема: "Россия - родина слонов" (или Раша тудей-сюдей). Новости. Часть I.

Offline Lily_was_here

• Стать: Жіноча
  • uk_ua
 Роскомнадзор попросил объяснить желание представителя Twitter посадить власти России
Роскомнадзор попросил компанию Twitter объяснить, является ли высказывание менеджера компании по медийным партнерствам Алексея Шелестенко о российской власти официальной позицией соцсети, передает агентство «Интерфакс»
«23 октября господин Алексей Шелестенко в своем Twitter-аккаунте сделал ряд резких политических заявлений с упоминанием официальных должностных лиц Российской Федерации, в том числе президента РФ. В связи с этим Роскомнадзор сегодня направил в адрес компании Twitter официальное письмо с просьбой уточнить, являются ли высказывания господина Шелестенко позицией компании, или не являются», — сказал агентству пресс-секретарь ведомства Вадим Ампелонский.

Он уточнил, что Шелестенко «самопрезентуется в своем аккаунте как менеджер компании Twitter по медийным партнерствам». Во время одной из встреч руководства Роскомнадзора с официальными представителями Twitter его заочно представили как контактное лицо для взаимодействия в России, добавил Ампелонский.

Вечером 23 октября Шелестенко написал в твиттере, что надеется на то, что вся российская власть скоро окажется в тюрьме. Позже он удалил твит (копия сохранена) и принес извинения за него: «Признаюсь, погорячился на новостях о „Кировлесе“. Не стоило так резко. <...> Поясню свою позицию: я не согласен с решением по „Кировлесу“ и выступаю всецело за справедливость. Это моя личная позиция, не компании Twitter».

Никулинский районный суд Москвы 23 октября обязал лидера Партии прогресса Алексея Навального, предпринимателя Петра Офицерова и бывшего генерального директора «Кировлеса» Вячеслава Опалева выплатить 16,1 миллиона рублей в качестве компенсации морального вреда «Кировлеса».
Морок минет и многие прозреют. (sic!)

Offline Lily_was_here

• uk_ua
 Путин сравнил себя с голубем
Президент Владимир Путин отказался считать себя ястребом и сравнил себя с голубем, пишет газета «Коммерсантъ»

Соответствующий вопрос, ястреб Путин или голубь, задал Путину один из членов Валдайского клуба во время дискуссии в Сочи.

«Я голубь, но у меня очень мощные железные крылья!» — сказал президент. «И он даже плавно помахал руками перед носом у члена клуба, демонстрируя широту размаха этих крыльев...» — отмечает «Коммерсантъ».

Offline В.И.Лемминг

• Hero Member
  • Стать: Чоловіча
  • добрый, но гуманный
«Я голубь, но у меня очень мощные железные крылья!» — сказал президент. «И он даже плавно помахал руками перед носом у члена клуба, демонстрируя широту размаха этих крыльев...» — отмечает «Коммерсантъ».
А потом всех обдрыстал для пущей убедительности.
Тю, ля, а шо?

Offline Lily_was_here

• uk_ua
А потом всех обдрыстал для пущей убедительности.
Кукушонок он, наглый и ненасытный.
Сегодня по ртр гебню прославляли. Вчера была годовщина событий в Венгрии в 1956, так и там они не допустили гражданскую войну. Гебню на улицах, оказывается, узнавали по ботинкам, которых там не было в продаже.
Крючков так ваще был идеал и ходил пешком на работу на Лубянку. Предупреждал о развале ГДР и Прибалтике, но к нему не прислушались.

Offline Гелла

• едкое вещество
Я тут вечером (у меня уже утро) в народ ходила. Дык чо, народ путиным недоволен внезапно. И за Украину недоволен, и вапще.
Причом тот же "народ" по лету был вполне себе ещё так-сяк. Не против, т.е.
А щас против.
Как-то это забавно с официальным рейтингом сопрягается.

Offline Mike123

В Украине хронически пьющие мужики, а, тем более, бабы, всегда были, как бы так сказать, исключительными "личностями" в провинции.
Провинция провинции рознь. Имею в наблюдении две провинции: 4 км от Одессы и 200 км от Одессы, 50 км от Котовска. Первая так как ты пишешь. Вторая спилась практически через одного. При социализме обе процветали как успешные совхозы.

Offline Zont

• Россия. Москва - Норильск.
Сегодня по ртр гебню прославляли.
Тут интересная волна идет. Вовсю хаят 90-е. Олигархов, Ельцина и т.д. Свобода, говорите была? Так вот мы вам раскажем, какая была свобода. И потихоньку поднимают на щит таких, как Крючков.

Offline Ellianna

• Люблю читать чужие мысли
Sarcasm and compassion are two of the qualities that make life on Earth tolerable
Nick Hornby

Offline Ellianna

• Люблю читать чужие мысли
Осовремененная Баллада о борьбе от Быкова.

Вот закон — заучи прилежно, — общий пахарю и царю: если драка, мля, неизбежна — первым бей, тебе говорю. Бей, покуда не уложили, бей десницей или пятой. Меньше слов. Докажи вражине — ты крутой, а не он крутой.

Бей соперника, конкурента, пусть он корчится, пусть дрожит, — бей: другого нет аргумента, если ты, конечно, мужик.

Бей, показывай твердый норов, по сусалам бей, по усам, без уловок, без отговорок, если ты, конечно, пацан. Сам ударь и других науськай. Покажи им Дамаск и Крым. Хрясни первым, если ты русский. Помни: русский не бьет вторым.

Пусть иные действуют нежно. Настоящий мущина груб. Бей, когда война неизбежна, пусть трясется Валдайский клуб. Бей старательно, бей прилежно, бей слабейшего, бей свое, бей — и если драка избежна, неизбежной сделай ее. Космос, первые пятилетки, вождь-элита, народ-плебей, наши детки и наши предки — все тебе повторяют: бей!

Остальным неуютно рядом: все хамят тебе, государь, все к тебе повернулись задом, — вот по заду их и ударь. Цель не в выгоде, не в наживе, как надеется средний слой. Чтоб боялись тебя чужие — бей своих; чтоб боялся свой — бей чужих. Никто не мешает. Как священный жук скарабей, из навоза лепи свой шарик: сам же сплачивай, сам же бей. Идеолог, молчи, не каркай. Не приманкою, не вершой — с нами действовать надо палкой, и не маленькой, а большой. Бей до визга, до первой крови, под раскатистое ура. Да и что ты умеешь, кроме? Курс прошел на траве двора.

Дух мужает в пинках, в обидах. Русский мир изначально строг: мы не верим, что из небитых хоть какой-нибудь выйдет прок. Перегадим любого гада, пережестим любую жесть — нас учить и лечить не надо, мы такие, какие есть. Править следует в стиле кантри: кто робеет — тому капут. Действуй строго по этой мантре, остальные не катят тут. А иначе Восток и Запад, не желая глобальных драк, будут думать, что серный запах им почудился просто так.

Бей же первым! По местным заям, их надежды хищно разя! А иначе, хоть плюй в глаза им, — восклицают: роса, роса! Как положено в сверхдержаве, мы построим тут свой ИГИЛ, чтобы сто одного держали, а старшой подошел — и бил! Население — мягче воска. Будешь действовать так, мой свет, — есть надежда, что ты нарвешься.

А иначе надежды нет.
Sarcasm and compassion are two of the qualities that make life on Earth tolerable
Nick Hornby

Offline leonard

• Lietuva, Vilnius

Offline Leo_need

• Україна, м.Київ
Ernesto Che Guevara в ПЖ ссылку дал
(в недоумении) А как эта малахольная пукает влагалищем то ?

Offline sergk1

• Хортиця
Ну громкий выход воздуха  оттуда я пару раз наблюдал в процессе секса  :pardon:

Offline Leo_need

• Україна, м.Київ
Ну громкий выход воздуха  оттуда я пару раз наблюдал в процессе секса
Ну чисто технически воздух из заднего прохода не может же туда попасть ?

Offline Саминсусамин

...Гебню на улицах, оказывается, узнавали по ботинкам, которых там не было в продаже...
Как-то приехала к нам погостить знакомая по совместному отдыху. Вожу я её, показываю красоты Киева. На улице Владимирской она меня внезапно спрашивает:
— А что здесь где-то КГБ расположено?
— Да, центральный офис, а как ты узнала?
— Вижу, постоянно проходят мужики с такими же тупыми рожами, как у моего первого мужа...
Так что не только по ботинкам!

Offline Lily_was_here

• uk_ua
https://m.facebook.com/story.php?story_fbid=1630501860535644&id=100007275370700&refsrc=http%3A%2F%2Fclub443.ru%2Findex.php&_rdr
Грешно смеяться над чужим горем… как в комментах сказано.  :)
Я пошла гуглить аврат:
Может ли муж купать свою жену (помочь ей совершить гусль) и на какие участки ее тела ему нельзя при этом смотреть?

Offline Lily_was_here

• uk_ua
Ну громкий выход воздуха  оттуда я пару раз наблюдал в процессе секса
Чисто технически вероятность той же степени, что и у мужчин.

Offline Lily_was_here

• uk_ua
Сегодня по ртр гебню прославляли.
Тут интересная волна идет. Вовсю хаят 90-е. Олигархов, Ельцина и т.д. Свобода, говорите была? Так вот мы вам раскажем, какая была свобода. И потихоньку поднимают на щит таких, как Крючков.
Я и про Андропова как-то видела. Святой был человек.  :yes:

— Вижу, постоянно проходят мужики с такими же тупыми рожами, как у моего первого мужа...
Так что не только по ботинкам!

В возбужденной толпе рожи у всех одинаково умные.

Offline mxm

• Одесса
Cпойлер
Да там не тот воздух и без характерного запаха. И скажите мне после этого, что эта, как ее там, даром ест свой хлеб...

Offline Leo_need

• Україна, м.Київ
Чисто технически вероятность той же степени, что и у мужчин.
С этим не поспоришь )

Offline Kivi

Как-то это забавно с официальным рейтингом сопрягается.
Выше на этой же странице ссылка на статью бывшего PR-директора ВЦИОМа, где он объясняет, что есть "официальный рейтинг".
Сдаётся мне, Тотошка, что это не Канзас (с).

Offline Kivi

Цитувати (виділене)
Россияне просят скорее причислить Путина к лику святых

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ, 23 октября. Активисты организации "Национальный комитет +60", посвященной дню рождения президента РФ Владимира Путина, требуют ускорить причисление главы государства к лику святых. Об этом "Росбалту" сообщили сами активисты.

Они заявляют, что к ним постоянно обращаются православные граждане страны с просьбой содействовать канонизации Путина. Ранее "Национальный комитет" уже обращался по этому поводу к патриарху Московскому и всея Руси Кириллу. Теперь активисты отправили ему еще одно письмо с предложением ускорить причисление Путина к лику святых.

"И, наконец-то, ввести в процесс богослужения официальную молитву "О Путине"! Последние данные ВЦИОМ четко указывают, что для 90% населения страны президент РФ является опорой и надеждой в земной жизни, а почти 100% православного люда ежедневно молятся о его здоровье и желают видеть его пожизненным руководителем великой России! Не секрет, что титанические силы на благо Родины он получает от бога", — говорят активисты.

Они указывают, что "воцерковленный национальный лидер героически защищает православных на Украине и в Сирии", а также "блистательно вернул отчизне сакральную Корсунь".

"В грозный час яростной атаки Запада на наши духовные ценности и экономическую мощь государства все патриоты сплотились вокруг Владимира Путина, веря в его удачу и непобедимость", — подчеркивают активисты. "Национальный комитет +60" полагает, что "здоровые силы в РПЦ выполнят духовный наказ российского народа", и уже в 2016 году во всех православных церквях зазвучит молитва "О Путине – спасителе России".
Подробнее: http://www.rosbalt.ru/piter/2015/10/23/1454166.html

Offline Солоха

• Я не крило, я дзьоб
Влагалищем - полбеды, абы ртом не пукала

Offline Kivi

https://m.facebook.com/story.php?story_fbid=1630501860535644&id=100007275370700&refsrc=http%3A%2F%2Fclub443.ru%2Findex.php&_rdr
Смогла только до середины посмотреть -- сильные рвотные позывы. :bad: В один присест не осилить.

А Che Guevara пусть лучше сам приходит. :)

Offline Lily_was_here

• uk_ua
Возвращаясь к голубиной теме.

Илья Мильштейн. Осенний треп ястреба

Общаясь с великим человеком, глупеют многие. Вот и безымянный собеседник Путина, про которого мы знаем только, что он член Валдайского клуба и говорит по-русски, подкатил к национальному лидеру с вопросом нелепым. Кто вы, дескать, добивался вопрошающий, ястреб или голубь?

Впрочем, общаясь с простаками, глупеют и великие люди. По свидетельству главного нашего хроникера и биографа, президент РФ на поставленный вопрос ответил, что он голубь. («Кротко», – уточняет биограф.) «Но у меня очень мощные железные крылья!» – добавил Владимир Владимирович и этими словами не ограничился.

Вживаясь в образ, «он даже плавно помахал руками перед носом у члена клуба, демонстрируя широту размаха этих крыльев», и об этой сцене невозможно думать без содрогания. Как он, значит, пытался широко и плавно махать типа крыльями перед гриппозным носом любопытствующего члена (сами попробуйте так помахать, не складывая рук), наподобие стерха, но взлететь не мог. Да, и песня еще вспоминается, когда воображаешь себе эту фантастическую сцену. «Не смеют крылья черные над Родиной летать», – украинская, как выяснилось в последние годы, песня.

Понятное дело, великий человек ребячился, и все, наверное, смеялись – шутка ли, национальный лидер острит и сыплет парадоксами. С одной стороны, голубь, а с другой стороны, как шарахнет крылом!.. Голуби так не умеют. На фоне войны украинской и войны сирийской, на фоне сбитого «Боинга» и каждодневного контртеррористического бомбометания юмор считывался легко, но смешнее всех выглядели все-таки эти двое: безымянный валдаец и Путин. Один со своим вопросом, другой с ответом. Выглядели смешно, но смеха не вызывали.
Cпойлер

А главное, он ведь уже высказался на заданную тему – чуть раньше, когда делился с завсегдатаями и гостями Валдайского клуба своими самыми заветными мыслями, и это была речь не голубя, но мужа. «Еще 50 лет назад ленинградская улица научила меня одному правилу: если драка неизбежна, бить надо первым», – сообщил Владимир Владимирович. Это было очень искреннее и правдивое высказывание, регулярно подтверждаемое практикой.

В самом деле, он так всегда и действует, решая политические проблемы. Бьет, бьет и бьет. Нравы питерской подворотни повзрослевший трудный подросток бережно перенес на мировую сцену. С той лишь поправкой, что мочить врага ему теперь хочется чуть ли не ежедневно, и тут уж он сам определяет, когда драка неизбежна, а когда лучше повременить. Ну и возможностей у него с годами стало побольше. Юный Володя, намечая мордобой, не возил за собой тележку с ядерными ракетами. Владимир Путин, российский вождь и большой шутник, громыхает этой своей тележкой так, что слышит весь мир.

Собственно, в том и состоит уникальность переживаемого нами исторического момента, что у великого человека постоянно чешутся руки. Никто на него не нападает: ни украинцы, ни старые и новые европейцы, ни американцы. Даже боевики запрещенного у нас «Исламского государства», ничуть не обижаясь на запрет, до сих пор как-то мало задумывались о России и ее национальном лидере. Теперь, вероятно, задумаются, как раньше неотступно стали размышлять о Путине такие непохожие на них чеченцы, грузины, украинцы, старые и новые европейцы и американцы. И мысли у них у всех, несмотря на принципиальные порой различия во взглядах, возникают, по-видимому, одни и те же.

Вообще говоря, это удивительный, практически не встречающийся в живой природе талант: объединять против себя всех, начиная с голубей и кончая стервятниками. Ввязываться практически во все драки, какие только случаются на земле. Бомбить чеченцев за то, что они пожелали жить отдельно от России, и грузин за то, что не захотели отпускать Южную Осетию. Вводить войска на Украину, заподозрив бывший братский народ в проамериканских настроениях, и биться с «Исламским государством», для которого нет врага ненавистней Америки.

Поразительно широкий размах крыльев у нашего ястреба, и клюв совсем не голубиный, и когти. И аппетит прямо звериный. Железная какая-то птица кружится над землей, смущая орнитологов.

Оттого в нелепом диалоге, подслушанном хроникером, звучит и некая надтреснутая нота. Вопрошающий сам как бы шутит, желая услышать успокоительный ответ. Отвечающий ему слегка подыгрывает, но и не отказывает себе в удовольствии над ним поиздеваться. Посмеяться над его страхами, мимоходом успокоив и тут же напугав. Это еще хочется назвать фирменным стилем, выработанным в тех же подворотнях, что и характер великого человека. Потому и разговор оставляет такой странный осадок. Вроде и вопрос глупый, и ответ, и оба собеседника выглядят комичными дураками, но комедийной ситуацию не назовешь.

Скорее, тут трагикомедия. Причем довольно бездарная, и орел наш дон Рэба, и его визави, да и все прочие персонажи, которых великий человек прикармливает и вербует в рамках Валдайского клуба, играют постыдно плохо, и с каждым годом все хуже. Это очень тягомотная пьеса, до тошноты, но ритуал неизменен и старый скучный вопрос «Who are you, Mr Putin?» звучит опять, в новейшей версии.

Однако великий человек тем и велик, что готов, скрывая зевоту, кротко отвечать на него снова и снова, нескупо жестикулируя. Почти отрываясь от земли и как бы репетируя нападение на зазевавшуюся мелкую туповатую добычу. Помахивая крыльями перед носом, чтобы собеседник в подробностях их разглядел. Мощные, железные, хочешь потрогать?

Offline Няма Донецкая

• Hero Member
Путин сравнил себя с голубем
Президент Владимир Путин отказался считать себя ястребом и сравнил себя с голубем, пишет газета «Коммерсантъ»

Соответствующий вопрос, ястреб Путин или голубь, задал Путину один из членов Валдайского клуба во время дискуссии в Сочи.

Как известно биологам, голубь - очень жестокая и подлая птица, не имеющая ничего общего с миром. Разве что временами белого цвета и компактная. И ориентируется хорошо. Но он и тут не голубь.
"Кстати, ты заметил, что этот мир полон людей, которые совершенно уверены, что прекрасно понимают, что происходит с остальными?" Макс Фрай

Offline Kivi

Сегодня у стен Кремля на известного активиста Владимира Ионова было совершено нападение представителями НОД и СЕРБ во главе с известным провокатором Гошей Тарасевичем. Владимир стоял в одиночном пикете с плакатом "Путин есть, ума не надо".
Его облили похожей на нашатырь жидкостью и обсыпали стиральным порошком. У него ожог глаз 1-2 степени.

Что характерно, ни одного мента рядом не оказалось, как обычно.

Offline Spika

Цитувати (виділене)
Александр Алексеев
16 ч · Калуга · отредактировано ·
Кукольная жесть
Сегодня мы с женой повели нашу трёхлетнюю Марусю на кукольный спектакль «Три поросёнка». В детстве я смотрел эту англо-американскую историю в двух версиях. Первую - в кино. Это был знаменитый диснеевский фильм с песенным шлягером всех времён и народов «Нам не страшен серый волк».
Вторую версию, михалковскую, я увидел в ленинградском театре имени Образцова в кукольной интерпретации. На этом представлении мы, юные зрители, изо всех сил мешали волку совершить тройное убийство. Когда он спрашивал нас, куда побежали свиные дети, мы, не сговариваясь, дружно показывали противоположное направление.
Среди нас не было никого, кто бы помогал волку дуть на домики поросят, чтобы сломать их убежище. А уж на прямой вопрос волка в зал: «Вы хотите, чтобы я их съел?», мы истошно орали: «Нет!!! Уходи!!!»
Но это было в прошлом веке. А вот сегодняшние реалии. Практически все малолетние почитатели кукольного театрального искусства, пришедшие на этот спектакль, жаждали крови несчастных запуганных животных. Милые мальчики и девочки активно помогали волку в его кровожадном замысле. Дули вместе с хищником на поросячье жильё. Кричали: «Съешь их!» А на вопрос: «Куда побежали поросята?» - весь зал дружно вставал, показывая руками бестолковому любителю свежего мяса истинное направление побега трёх братьев.
Рядом со мной воспитанный мальчик, лет пяти, обращался к волку на «Вы»: «Ломайте дверь! Её можно ногами выбить! Сожрите их!» Бабушка юного садиста с улыбкой взирала на внучка. Глаза её, как пишут в сочинениях школьники, «лучились добротой». В зале царило устойчивое родительское умиление.
И лишь один папа еврейской наружности, недоумённо оглядывая неистовый зал, растерянно воскликнул: «Что вы делаете? Он же их хочет убить!»…
101 км от Москвы

Offline Ариман

• Алма-Ата
Сегодня у стен Кремля на известного активиста Владимира Ионова было совершено нападение представителями НОД и СЕРБ во главе с известным провокатором Гошей Тарасевичем. Владимир стоял в одиночном пикете с плакатом "Путин есть, ума не надо".
Его облили похожей на нашатырь жидкостью и обсыпали стиральным порошком. У него ожог глаз 1-2 степени.

Cволочи. :smilie9:
Плакат, кстати, совершенно нейтрального содержания, там об оскорблении президента даже речи идти не может.

Offline mxm

• Одесса
Что характерно, ни одного мента рядом не оказалось, как обычно.
Вроде даже активисты нашли, кто именно плеснул (читал в Фейсбуке).
Заранее спланированное нападение, в составе группы лиц. Интересно, сколько дадут? Или обвинят пикетчика?

Offline Ариман

• Алма-Ата

Вроде даже активисты нашли, кто именно плеснул (читал в Фейсбуке).
Заранее спланированное нападение, в составе группы лиц. Интересно, сколько дадут? Или обвинят пикетчика?
Думаю, последнее более вероятно.

0 Користувачів і 21 Гостей дивляться цю тему.