Автор Тема: "Россия - родина слонов" (или Раша тудей-сюдей). Новости. Часть I.

Offline düsha

• Стать: Жіноча
Моя довольно ватная сестрица, проживающая в Голландии, пошла учиться куда-то, а там им историю преподают. Сегодня мне рассказывала, что с трудом заставляет себя читать учебник на столько из него веет ненавистью ко всему русскому. Сделала для себя открытие, что когда россия платила дань татарам- в Европе  уже  ...

:lol2:
проклятые русофобы!!

Offline Kivi

Сейчас на врачуг надавят, они этому мальчику несчастному задним числом кучу диагнозов нарисуют, несовместимых с жизнью.
Уже начали.  :smilie9: "Недоношенный ребёнок" -- было в статье. Это никак не определить на 5-ом месяце, когда ребёнок уже догнал по весу и развитию сверстников. Такие диагнозы ставят при рождении, и 2,2 кг и роды на 34-ой неделе -- это не обязательно недоношенность.

Слов нет... Убийцы.
Случаются моменты, когда жалеешь, что нет смертной казни для нелюдей, подобных этим. :smilie9:
Сдаётся мне, Тотошка, что это не Канзас (с).

Offline Мадам Петрановская

• А хто борець, той здобуває світ.
проклятые русофобы!!
И это ты еще не слышала как она страдала, когда  мне это рассказывала. Там им еще на Путина "наговаривают". :facepalm: 15 лет человек живет в Голландии и муж голландец.
-Ты не туда идешь! Огни в другой стороне.
-Мне все равно, я зажгу свои.

Offline Mr_Bison

• Стать: Чоловіча
    • ЖЖ
проклятые русофобы!!
И это ты еще не слышала как она страдала, когда  мне это рассказывала. Там им еще на Путина "наговаривают". :facepalm: 15 лет человек живет в Голландии и муж голландец.

Это еще херня. У меня знакомый пересекся с чуваками, которые тут в Баварии числятся как беженцы с разоренного войной Донбасса. Дык на этих "беженцах" в Украине уголовные дела висят за сепаратизм - любили на блокпостах с калашами постоять попонтоваться. Любят рассказать как в Европе все дерьмово, но самих хер выпрешь. Такие дела.
Жизнь слишком коротка, чтобы быть вежливым с мудаками

Offline Lily_was_here

• uk_ua
В российском селе Малоперекопное люди поверили в чудо. Авария фуры с водкой.
Авария произошла несколько дней назад на трассе М10.
Грузовик, доверху груженный водкой, опрокинулся и сгорел.
http://www.youtube.com/watch?v=7jrZXC-chiw
Морок минет и многие прозреют. (sic!)

Offline Георгина

Пожары добрались до нас. В городе смог, туман, сажа.   Рекомендуют ходить в масках и сидеть дома, не гулять.

Offline Аксельбант

Пожары добрались до нас. В городе смог, туман, сажа.   Рекомендуют ходить в масках и сидеть дома, не гулять.

Сочувствие проявляю :(. У нас - да славится святой Сергий - пошли дожди и в тот же день вонь убралась. Не воняет сейчас вообще. Достаточно было дождя на сутки.
There is no truce with Adam-zad, the Bear that looks like a Man!

Offline Lily_was_here

• uk_ua
Нина Тельпуховская. Ядерная в голове

Первые 2 дня на родине. Такси Шереметьево-Черемушки. Таксист - симпатичный, седовласый, русский мужчина.

Он: «А Вы откуда прилетели? Смотрю лицо у вас какое-то другое»

Я: «Какое другое?»

Ошибка №1

Никогда не поддерживать разговоров с таксистами. Испортят настроение на весь день

Он: «Спокойное. Так откуда?»

Я: «Из Америки»

Ошибка №2

Никогда не употреблять слова Америка, американцы в разговорах с незнакомыми людьми.

Обязательно нарветесь.

Он: «О нас там, наверное, столько всего пишут и говорят. Ругают нас?»

Я: «Да, нет, некогда им, у них много своих дел и проблем, они в основном их решают»

Он: «Вот вы мне скажите, холодная война уже началась или еще нет?»

Я промолчала. Что тут ответишь.

Таксист все-таки не выдерживает и задает главный вопрос дня: «А вы как к Путину относитесь?»

Я не допустила ошибку №3, рассказав о своем отношении. Могут побить.

Я (мудро перебросив шарик): «А как вы относитесь?»

Он: «Держит он в руках всю страну, все бы развалилось уже давно». - он подумал и грустно продолжил. «С другой стороны, как отъедешь на 50 км от Москвы такая там нищета, пьянь, наркомания, грязь. И стариков жалко с их пенсиями. Приезжие говорят, что Москва похорошела. Вы тоже так думаете?»

К этому времени мы уже больше часа тащимся в 8-ми бальной пробке. Что тут ответишь? Как-то не думается сейчас о красотах Москвы.

На прощание, он повернулся ко мне всем телом, пристально посмотрел мне в глаза и проникновенно спросил: «А как Вы считаете, ядерная война все-таки будет?»

Электричка Москва-Внуково. Напротив меня сидит приятная, пенсионного возраста женщина в берете и кокетливо повязанном шарфике. Она все время поглядывает на меня и явно ищет во мне собеседника.

«Похолодало» - говорю я ей, наивно предполагая, что за разговором о погоде время пройдет быстрее.

Ошибка №4. Никогда не начинайте разговор с незнакомым человеком в электричке. Неизвестно куда он вас заведет.

«Так американцы в этом виноваты,» - с горячей  готовностью отвечает она.

«Как американцы, почему американцы?» - вскрикиваю я, совершенно ошарашенная.

«Так они же торнеды крутят. Крутят и крутят целыми днями. Вы что телевизор не смотрите? Там же все нам понятно объясняют.»

Это было бы смешно, если бы не было так грустно. Так грустно, что хочется плакать.

Offline Kimy

• Kiev, UA, EU
Анархия в Брянске
Зберігай спокій та чисть зброю.

Offline düsha

роскомнадзор бдит, кто обозвал пукина земляным червяком
Обаму почему-то обзывать можно всяким престарелым фигуристкам  :girl_in_dreams:

Цитувати (виділене)
Днем 23 октября Шелестенко написал, что люди, которые сейчас находятся в руководстве страны, в том числе президент Владимир Путин, рано или поздно понесут наказание.
по ссылке ничего не открывается, удалил что ли?!  :smilie9:
Этот Шелестенко, типа, представитель Твиттера в роисси.
Цитувати (виділене)
Ведомство просит пояснить, являются ли «ряд резких политических заявлений с упоминанием официальных должностных лиц Российской Федерации, в том числе президента РФ», которые Шелестенко сделал в своем Twitter-аккаунте позицией компании или нет

Offline mxm

• Одесса
Было? Это просто новость трех-дневной давности, я пропустил как-то.
Путин похвалил Киршнер и оценил ее танец
Цитувати (виділене)
Президенты России и Аргентины провели телемост по случаю 130-летия установления дипломатических отношений между странами. Трансляцию осуществлял телеканал RT.
Статья длинноватая, меня привлекло вот что:
Цитувати (виділене)
Проектов очень много. Достигнуты договоренности о сооружении в Аргентине ГЭС, инвестиции - порядка 2 млрд долларов
Ну и
Цитувати (виділене)
Киршнер поздравила Путина с "очень хорошим выступлением в ООН". "Отличное и безупречное, оно, наверное, не совсем соответствовало правилам, к которым мы привыкли у многих стран, когда говорят одно и делают другое. Мне очень понравилась ваша последовательность", - призналась она. "И позже, когда вы поддержали борьбу против терроризма", - добавила она.

Offline Eney

Offline mxm

• Одесса
по ссылке ничего не открывается, удалил что ли?!  :smilie9:
Наверное, удалил.
Скриншот остался:

Там намеки идут вплоть до санкции к Твиттеру в России применить. Неужели задело?

Offline Eney

Интересно, кто-нибудь поверил, что это хуйло в маминых ботиках мог ударить первым? Разве что в своих влажных мыслях...
« Останнє редагування: Жовтень 24, 2015, 07:51:21 від Eney »

Offline Eney

- А деньги?
-А деньги не похуй.

Offline Eney

Offline Lily_was_here

• uk_ua
Телевидение порадовало новыми развлекательными сюжетами: программу для домохозяек украсили шутками на тему повышения цен на одежду — и показали, как из мужских трусов делать женские топы. Ведущая все объяснила просто: «Там, где у мужчин попка, у женщин размещается грудка, а там, где у мужчин перед, у нас будет спинка».

Возможно, это ремейк советов, популярных во времена СССР:

«Вышедшая из строя батарейка проработает еще несколько часов, если ее стукнуть молотком или положить на печь».

«Из старых колготок удобно делать многоразовые чайные пакетики: надо засыпать в носок заварку и залить кипятком».

Похожие советы дают и серьезные официальные лица. Например, из Совета Федерации прозвучали предложения, как можно экономить на косметике: «Без импортной губной помады женщины вполне могут обойтись — мужчины любят естественность». Если все-таки хочется сверхъестественного, сенаторы предлагают вспомнитькак раз рецепты советских времен: «Губы можно покрасить обычным красным карандашом, а поверх нанести вазелин».

В одежде тоже приветствуется скромность, и даже Киркоров отбросил перья и укоротил свой бальный наряд. Тесные трусы, конечно, выгодно подчеркивают его прелесть, но стразы уже не те. И босоножки он, кажется, с кого-то снял.

Offline Саминсусамин

...Киркоров отбросил перья и укоротил свой бальный наряд. Тесные трусы, конечно, выгодно подчеркивают его прелесть, но стразы уже не те. И босоножки он, кажется, с кого-то снял.
И что, выход лучезарного в таком прикиде не вызвал у публики гомерический хохот?! Как же надо людей не уважать!

Offline Eney

...Киркоров отбросил перья и укоротил свой бальный наряд. Тесные трусы, конечно, выгодно подчеркивают его прелесть, но стразы уже не те. И босоножки он, кажется, с кого-то снял.
И что, выход лучезарного в таком прикиде не вызвал у публики гомерический хохот?! Как же надо людей не уважать!
Он особо и не выделялся.

Offline Eney

Offline Zont

• Россия. Москва - Норильск.
 Количество пенсионеров, мягко говоря, преувеличено.

Offline Eney

:sarcastic:

Offline Солоха

• Я не крило, я дзьоб
Как в Липецкой области у донецких переселенцев картоху тырили
Цитувати (виділене)
У ніч на четвер, 22 жовтня, в Данковському районі Липецької області РФ, в районі села Спешнево-Іванівське, двоє сторожів охороняли поля картоплі, яку виростили біженці з Донбасу на землі, виділеній їм під господарювання. На них напалитроє  місцевих жителів, які намагалися вкрасти урожай, пише місцеве видання Gorod48.

«Затримані почали скаржитися, мовляв, їсти нічого, вибачатися, ось наші хлопці їх і відпустили», – розповів керівник земляцтва Донбасу Сергій Черкізов.

За його словами, через деякий час двоє з трьох затриманих повернулися ще з двома людьми, та зі зброєю.

«Ті почали стріляти, бити сторожів. Одному з них, Андрію Поскребишеву розбили прикладом рушниці обличчя», – повідомив Черкізов.

Offline Lily_was_here

• uk_ua
Возможно, но армия/милиция идут на пенсию рано. Пенсионный возраст по-прежнему у женщин 55?
Всякие льготники и балерины тоже на пенсию не в 65 идут.

Offline Zont

• Россия. Москва - Норильск.
Меня потряс факт того, что у нас половина населения пенсионеры и я не поленился погуглить статистику. По разным источникам число пенсионеров чуть больше сорока миллионов.

Offline shtativ

По разным источникам число пенсионеров чуть больше сорока миллионов.
Росстат озвучивает цифру 41 млн 456 тысяч
http://www.gks.ru/free_doc/new_site/population/urov/urov_p2.htm
выспімся мы яшчэ на іхняй шкуры

Offline Lily_was_here

• uk_ua
Москва — Петушки. Тест

В этот хмурый (как обычно) день рождения Венедикта Ерофеева лучше всего, конечно, совершить мемориальную поездку с Курского вокзала. Но, если это не по силам, можно и просто припомнить его бессмертную поэму. Вы ведь когда-то читали "Москва — Петушки"? Вот тест из десяти вопросов
http://snob.ru/profile/29304/blog/99746

Offline Eney

Цитувати (виділене)
«Картина такая: приезжает измученный человек из коммунистического рая на Украину… По приезде молчит, спит, пьет и ест — это первая стадия. Вторая — хвалит, находит, что Украина прелесть, и язык такой благозвучный, и климат хорош, и Киев красив, и правительство хорошее, все разумно… Недели через две входит в третью фазу. Еще весел и любезен, но вот он ездил на извозчиках, они уж очень плохи, и мостовая местами неважна, «Да позвольте, — говоришь ему, — Вы вспомните, что в Совдепии было, мы ведь всего месяца два как работаем, разве можно теперь думать об извозчиках и мостовых, благодарите Бога, что Вы живы». — «Так-то так, но все же», — уходит и на довольно долгий срок. Я уже понимал, что для него наступила четвертая фаза. Обыкновенно его встречаешь или на улице, или же где-нибудь в театре. Прекрасно одетый, сытый, румяный и чрезвычайно важный. «Знаете, что я Вам скажу, Ваша Украина вздор, не имеет никаких данных для существования, несомненно это будет уничтожено, нужно творить единую неразделимую Россию. Да и украинцев никаких нет, это все выдумка немцев». Из воспоминаний Павла Скоропадского

Offline Kivi

Сдаётся мне, Тотошка, что это не Канзас (с).

Offline Eney

Если бы в середине 90-х кто-нибудь мне сказал, что через 15 лет нормальными людьми в России останутся немногие, а среди них профессор Лебединский и Наталья Ветлицкая, я бы ему, мягко говоря, не поверил.
Цитувати (виділене)
НАТАЛЬЯ ВЕТЛИЦКАЯ: ВПЕЧАТЛЕНИЯ О РОДИНЕ

На днях посетила родину, после двухлетнего отсутствия.
Перемены разительные, впечатление феерическое - назад в номенклатурное прошлое, только очень жирное, фривольное и невероятно дорогостоящее.

Может такое впечатление от того, что я посещала не места обитания исключительно пыльно-замшелой-гламурно-богемной тусовки, а обычные места пользования большинства сограждан, не знаю.

В обычных районах и госучреждениях разруха и нищета, как и 30 лет назад, ничего не поменялось. И это в Москве, а не в какой-нибудь провинции. Об остальном даже страшно подумать.
И каждый шаг на самом бытовом уровне стоит каких-то немыслимых денег.

Но больше всего из того, что я увидела и услышала, бросилось в глаза введение практически в ранг идола таких профессий как: мент, фсб-шник и фсо-шник.

Теперь обладателей этих профессий видно аж за километр, так они всем своим видом и действиями хотят показать свою исключительную принадлежность к этой властной касте, и не менее громко заявляют об этом в якобы приватных разговорах, довольно подмечая рабское подобострастие не принадлежащих к их кругам.

День сурка, вобщем.

p.s: К слову сказать, где уж я только ни путешествовала, но ни в одной точке мира мне ни разу не удавалось попробовать чашку кофе в придачу с бутылочкой минеральной воды стоимостью аж в целых 12 евро. А здесь удалось.
При том кофе был говённый, а вода как вода. Я под впечатлением.
...
Забыла отметить, что особо бросилась в глаза невероятно общая и, я бы даже сказала, солидарная людская покорность происходящему.

Объясняли её люди в целом так "Да, у нас конечно трудно и тяжело, но мы же знаем, что во всём мире вообще ужас-ужас, ещё в тысячи раз хуже, чем у нас. И это конечно благодаря нашему президенту, как вы понимаете. И хотя мы его не очень-то и любим, но зато уважаем за то, что у нас не так плохо как у всех остальных. Так что можно считать, что по сравнению с другими мы в полном в шоколаде."

На вопрос "А кто вам это сказал?" они практически единодушно отвечали "Ну как же, по телевизору, вот в такой-то и такой-то передаче" и довольно смеялись.
Вобщем уверяли меня в том, что у них, не смотря ни на что, всё хорошо и лучше с ними не спорить потому, что им лучше знать.

К концу поездки я уже молча наблюдала торжество их "счастливой жизни" и считала часы до отлёта обратно в "ужасную несчастную" Испанию.

https://www.facebook.com/n.vetlitskaya/posts/870356386380393
https://www.facebook.com/n.vetlitskaya/posts/870384673044231

----------------------------------

0 Користувачів і 47 Гостей дивляться цю тему.