Автор Тема: "Россия - родина слонов" (или Раша тудей-сюдей). Новости. Часть I.

Offline Kivi

• Стать: Жіноча
  Живи во внутренней эмиграции - семья у тебя хорошая, насколько я понимаю.   

Не, не дождутся. Я лучше попробую "классическую" эмиграцию. С работой по "удалёнке" вроде бы уже кое-что начинает получаться. Дело за малым  :) - всё продать и уехать.

Буду держать за тебя кулачки. :smilie1:
Сдаётся мне, Тотошка, что это не Канзас (с).

Offline Кузькин отец

• Стать: Чоловіча

Такие маленькие-маленькие?

Offline Георгина

Не, не дождутся. Я лучше попробую "классическую" эмиграцию. С работой по "удалёнке" вроде бы уже кое-что начинает получаться. Дело за малым  :) - всё продать и уехать.
  А это совсем хорошо!  Посылаю лучи удачи и чтоб получилось ещё лучше, чем думаешь.

Offline Leo_need

• Україна, м.Київ

Такие маленькие-маленькие?

Я свои добавлю, у меня точно не маленькие )

Offline Кузькин отец

А меня сегодня Фейсбук - раз, такой, и не пускает: "Мы определили, что нет такого имени - "Кузькин", давай, меняй на нормальное". Пришлось сменить на Arkadiy Kuzkin-otets. Такое прокатило. Теперь у меня двойная фамилия, как у Мамина-Сибиряка. Только как у Папиного.

Offline Ash

Не, не дождутся. Я лучше попробую "классическую" эмиграцию. С работой по "удалёнке" вроде бы уже кое-что начинает получаться. Дело за малым   - всё продать и уехать.
Кузькин Отец, пусть у тебя  получится все  задуманное !
Одесса-это Украина.
At the suit of pozemka: Covid 19 (01.20)
+CoviShield(03/20)+Vaxzevria/COVID-19 AstraZeneca(06/20)+ Comirnaty/Pfizer-BioNTech(01/21)

Offline Oak

• Hero Member
Берлускони (я правильно помню ник?) когда-то предлагал форумчанам купить дом в Италии и свалить туда из России.

Offline Post Scriptum

• Киев
Цитувати (виділене)
Правда, если говорить о категории абсурда, то в этой области пока лидирует все-таки выражение «снизу опять постучали».
Может, кто не знает - автором "снизу постучали" является Станислав Ежи Лец. У него еще много актуального:
Безграмотные вынуждены диктовать.
Когда не дует ветер, и флюгер на крыше имеет свой характер.
Любовь к Родине не знает границ.
Мечта рабов: рынок, где можно было бы покупать себе господ.
Многие из опередивших свой век вынуждены были ожидать его не в самых удобных помещениях.
Нельзя смешить беззубых тиранов.
У слепой веры — злые глаза.

Offline Leo_need

• Україна, м.Київ
Берлускони (я правильно помню ник?) когда-то предлагал форумчанам купить дом в Италии и свалить туда из России.
Чем то напоминает совет из поваренной книги Молоховец )

Offline Ash

Он не советовал , он предлагал  собственный проект по приобретению дома  и проживания там пиквикской  коммуной. 
Одесса-это Украина.
At the suit of pozemka: Covid 19 (01.20)
+CoviShield(03/20)+Vaxzevria/COVID-19 AstraZeneca(06/20)+ Comirnaty/Pfizer-BioNTech(01/21)

Offline Leo_need

• Україна, м.Київ

Он не советовал , он предлагал  собственный проект по приобретению дома  и проживания там пиквикской  коммуной. 
Я помню. Но мне все равно напоминает. Сорри за мои извращенные ассоциации )

Offline düsha

Я не знаю, я в последнее время новостей мало читаю, а американских тем более, не лезет больше  :blush:
А что там у вас разгоняют про неё? 
Что покарало её за печеньки - инсульт.
ну и мечты у этих пидорасов
пусть их самих удар хватит

Цитувати (виділене)
И посмотри, плз, http://x-true.info/25835-spasibo-gospodi-za-putina-govoryat-chitateli-deyli-telegraf.html   Что это за такое?   Только осторожнее смотри  :)

Ну хрен знает что такое, какой-то мужик одержимый ИГИЛом, с фобией, критикует всех, кто плохо и медленно с ними борется. 23-го сентября вон воспылал верой в пукина. Потом, видимо, пришли новости про то, что пукин вовсе не по ИГИЛу стреляет, так 29-го он тиснул статейку про "обама - лох, сирию просрал, теперь пукин там воцарился".

Offline kvk

Offline Oak

• Hero Member
В кого попали, тот и хунта/каратель/фашист/террорист. Хулі не ясно?(с)

Offline Георгина

ну и мечты у этих пидорасов
пусть их самих удар хватит
Я только "за"!   Мне этот Сатановский уже хуже чумы - мой внимает каждое слово.  Причём рассказывает в такой манере - "Да я с Викой знаком лет двадцать, наконец-то". (Сатановский, ессно, а не мой).
Ну хрен знает что такое, .
  ???  Я дала ссылку на статью, в которой американцы в газете Дейли телеграф голосуют за фюрера, а за Обаму - единицы.  Что это за газета и что за голосование?
А то получается, что американцы спят и видят как им фюрера в президенты заполучить. 

Offline Кіндрат Калистратович

• Hero Member

Offline повстанець

Є тільки дві дійсно нескінченні речі — всесвіт і людська дурість. І я не впевнений стосовно всесвіту.© Альберт Ейнштейн

Offline Stavlish

Offline повстанець

:pardon:
вибачте, якщо кого образив цим постером...

Є тільки дві дійсно нескінченні речі — всесвіт і людська дурість. І я не впевнений стосовно всесвіту.© Альберт Ейнштейн

Offline Ogi-dogi

А меня сегодня Фейсбук - раз, такой, и не пускает: "Мы определили, что нет такого имени - "Кузькин", давай, меняй на нормальное".
ЧуднО. У меня там живет аккаунт по имени Доктор Барри. Ну и еще штук 5 ботов. Стало быть, имя Доктор есть.

Offline Old Stager

• Россия, Москва
Какая лапочка! Святая простота: все самые тайные государственные тайны одним махом раскрыл!

Цитувати (виділене)
Медведев заявил о попытках Запада помешать России строить новый мир
02.10.2015, 13:48

Премьер Медведев заявил о попытках Запада оказать на Россию давление, как политическое так и экономическое. С его слов, ответом на такие действия может стать максимальное расширение «пространства экономической свободы»

Зоны беззакония?

Цитувати (виділене)
В руководстве России заранее понимали, что на принимаемые в Москве «политические решения» власти ряда стран ответят политическим и экономическим давлением, и «сознательно выбрали этот путь», заявил глава правительства РФ Дмитрий Медведев на пленарном заседании инвестиционного форума «Сочи-2015».

Попытки такого давления премьер-министр сравнил с «конфронтационными ошибками» XX века, а желание «перетащить» их в XXI век объяснил стремлением ограничить участие России в строительстве «нового мирового экономического порядка».

"Новый порядок" — термин, знакомый по нацистской оккупации во времена Великой отечественной войны. Грабежи, разбой и бандитизм современные грабители, разбойники и бандиты тоже вполне могут называть "новым экономическим порядком".

Цитувати (виділене)
«В ситуации внешнего давления кризис перестал быть просто обычным кризисом, к которым мы все так или иначе привыкаем. По сути, на наших глазах возникает новая реальность... Эти перемены серьезные, сложные, но они нас пугать не должны — в них кроются колоссальные возможности для развития», — подчеркнул Медведев.

Глава правительства особо отметил, что складывающиеся сейчас экономические и социальные «характеристики» будут определять развитие мирового хозяйства в течение нескольких следующих десятилетий и Россия обязана по максимуму воспользоваться открывающимися возможностями.

«В мире еще не устоялся новый технологический порядок, не освоены многие рынки, которые только зарождаются, и нам очень важно прямо сейчас включиться в этот процесс. Россия должна раз и навсегда отказаться от «догоняющей» модели развития. Недостаточно следовать просто стратегии выживания — в этом случае мы отстанем, и на сей раз безнадежно», — предупредил премьер-министр.

(РБК)

Это у Медведева, похоже, постоянно возникает "новая реальность". На прошлой неделе тоже возникала, он об этом даже статью в РГ написал.

И вот она, идея гения: отстающий должен навсегда отказаться от догоняющей модели развития! Ему нужно просто ввести "новый порядок", -- и тогда "кто был ничем, тот станет всем"! Сразу, на халяву!
Просто человек

Offline Чиби

• Disce pati
Цитувати (виділене)
Глава правительства особо отметил, что складывающиеся сейчас экономические и социальные «характеристики» будут определять развитие мирового хозяйства в течение нескольких следующих десятилетий
Ну, тут он прав, чо. И многие, включая наверняка его самого, даже воспользуются "открывающимися возможностями".

Offline Minime

• Австралия: au2ua
А то получается, что американцы спят и видят как им фюрера в президенты заполучить.

Тут дело такое... на самом деле американцы потратили кучу денег, времени сил, жизней и лоббирования на Ближний Восток.
Пока, ничего хорошего не получилось - ни из Арабской Весны, ни из Афганистана, ни из Ирака.
В Сирии это неудача еще показательнее - там и тирана не свергли, а уже большая часть страны по влиянием вылезших ниоткуда совершенных упырей.
Критика Америки, как раз, в той статье довольно здравая.
Шиза начинается там, где, по замыслу аффтора (и плюсующих ему голосовальщиков): "В Сирию придет Путин и Россия - разбомбит ИГИЛ с воздуха, прогонит ИГИЛ пехотой ("НАТО же воюет пультом управления" (т.е. дронами) - останется в Сирии Асад, который лучше ИГИЛА. А теперь голосуйте, за кого вы - за Асада, который режет каких-то невнятных сирийцев, что нам до них, или за Страшный Террористический, опасный нам не сирийцам ИГИЛ".
"Не забыть бы нам всё, не простить бы и не потерять". В. Высоцкий

Offline Minime

А это совсем хорошо!  Посылаю лучи удачи и чтоб получилось ещё лучше, чем думаешь.
+500  :razom:

Offline Stavlish

Offline Stavlish

Как-то так  :pardon:

Offline Георгина

Шиза начинается там, где, по замыслу аффтора (и плюсующих ему голосовальщиков): "В Сирию придет Путин и Россия - разбомбит ИГИЛ с воздуха, прогонит ИГИЛ пехотой ("НАТО же воюет пультом управления" (т.е. дронами) - останется в Сирии Асад, который лучше ИГИЛА. А теперь голосуйте, за кого вы - за Асада, который режет каких-то невнятных сирийцев, что нам до них, или за Страшный Террористический, опасный нам не сирийцам ИГИЛ".   
   А я там голосования не вижу  :rolleyes2:
Мне тут рассказали, что голосование именно Обама - фюрер.  И что за фюрера 96%.  Ну типа - видишь, как фюрера все обожают и ценят в мире, одна ты ничо не понимаешь!

Кстати, про Демуру.  Щаз ссылку не могу найти, но прочитала, что на Демуру какая-то тётка донос накропала - очерняет правительство и лично фюрера.  Даже фамилия её была.

Offline Minime

А я там голосования не вижу  :rolleyes2:
Мне тут рассказали, что голосование именно Обама - фюрер.  И что за фюрера 96%.  Ну типа - видишь, как фюрера все обожают и ценят в мире, одна ты ничо не понимаешь!

Голосование по вопросу: Должны ли мы поддержать Путина и поддержать Асада, чтобы победить ИГИЛ?
Should we back Putin - and support Assad - in order to defeat Isil?
95% - да, 5% - нет.

Offline Kivi

Offline Kivi

Про Арбенину --  :smilie2:.
Ну, человек хоть как-то сопротивлялся некоторое время, в отличие от большинства.
Я не брошу, думаю, в неё камень после того, как если "морок минет". :smilie2:
Или небольшой камень -- в сравнении...

Апд: но гадко на душе.
Тут вот раньше был разговор -- какое вам дело, что там говорят всякие известные персоны. Если бы их было не 86% (и неважно при этом, известная ли персона или сосед из подъезда), дела бы не было. А когда каждый нормальный человек для тебя -- хоть какая-то надежда и поддержка -- немного по-другому всё выглядит.  :smilie2:
Я не так давно поймала машину от метро до дома. Водитель всю дорогу курил, матерился и крыл хуйло. Да я бы два года назад сразу бы "сморщила носик" и выскочила, кого бы он там ни крыл. А тут приехала домой и рассказывала, какой хороший человек меня подвёз. :smilie5:

0 Користувачів і 46 Гостей дивляться цю тему.