Автор Тема: "Россия - родина слонов" (или Раша тудей-сюдей). Новости. Часть I.

Offline повстанець

• Стать: Чоловіча
Є тільки дві дійсно нескінченні речі — всесвіт і людська дурість. І я не впевнений стосовно всесвіту.© Альберт Ейнштейн

Offline Ann:-)

• Стать: Жіноча
Да. Вот так можно.
что это за адрес и как он генерируется? на луковый не похож.

Offline Друзилла

• из логова змиева...
Абама совсем тогось. Представилось, как Шойгу или кто там встречается с коллегой и вся родимая страна на это смотрит.

Обама выдвинул на пост министра армии открытого гея
Президент США Барак Обама выдвинул на пост министра армии США  47-летнего Эрика Фаннинга, являющегося открытым гомосексуалом, пишет Washington Post

Фаннинг 20 лет занимался вопросами национальной безопасности, в частности, реализацией программ в области судостроения и создания реактивных двигателей.

Еще четыре года назад в Пентагоне высказывались против службы геев в армии, и сейчас назначение гея может стать важным шагом для ведомства. Кандидатуру Фаннинга также должен утвердить Сенат США.

В США министр армии подчиняется министру обороны и отвечает за людские ресурсы в армии, персонал, резерв, коммуникации, вооружение, оборудование и финансовое управление.
Фаннинг... Красивая фамилия. Интересно, а кем был Петтинг? :girl_in_dreams:
Министр проклятий (с) Кру_Элл

Offline Камея

:up:

Цитувати (виділене)
  Дмитрий Быков  Ассамблейное

В распоряжении редакции оказалась запись одного разговора. Голоса будто знакомые, имена тоже, но кто разговаривает, мы не догадываемся, потому что страшно.

ПЕРВЫЙ:

Я рад, что ты одумался, Барак, и согласился все-таки на встречу. Ты спросишь: как там Сирия? Фигак! — в своей манере я тебе отвечу. Ты можешь мне поверить, корешу. В моих глазах сам Буш увидел душу. Мне Сирию отдай, и я решу. Уделаю, как Рашу: все обрушу. Ты, как всегда, стараешься вотще, а я упрячу их под одеяло. Где я прошел — ложится все вообще, как будто ничего и не стояло. Гражданская закончится вничью. Получится цветущая могила. Ты посмотри, как я смирил Чечню: уж как-нибудь она сильней ИГИЛа! (У нас он запрещен). Буквально рай расцвел за десять лет на месте ада. Не парься, паря. Сирию отдай. Она же все равно тебе не нада, а мы там установим русский стиль и станем управлять по-атамански. Ты слышал — там Владимир Русь крестил?

ВТОРОЙ (дрожащим голосом):

Где он ее крестил?

ПЕРВЫЙ (бодро):

Да там, в Дамаске! Здесь, говорит, построим третий Рим! Там даже есть владимирские горки… Смирись, покуда мы не говорим, что он ее крестил у вас в Нью-Йорке. А что? Сравните наши языки. Отдай Нью-Йорк, не вздумай отказаться: индейцы — это наши казаки, но их завоевали англосаксы. Что ты бледнеешь, брат? Шучу я так! Мы вам отстроим Сирию, пожалте, а ты… Сними ты санкции, Барак! Что Крым тебе? Ты даже не был в Ялте! А я там был, и даже херес пил, и с Сильвио общался неформально. Короче, понял? Я тебе ИГИЛ* (он запрещен у нас, я говорил), а ты мне Крым, и снова все нормально.

ВТОРОЙ (робко):

Ах, я бы только рад, я вам не враг, но Сирия — клубок проблем проклятых! Мы с ней не можем справиться никак…

ПЕРВЫЙ (пренебрежительно):

Да ты не можешь справиться и в Штатах! Ты скромный малый, знаешь свой шесток, размах чикагский, опыт небогатый, не можешь обеспечить третий срок — а я уже нацелился на пятый. Естественно, какой тебе ИГИЛ? (У нас он запрещен). Помилуй Боже, я их уже давно бы задавил, но хочется продаться подороже. Они под русским правильным царем воспрянут, руку твердую почуяв. Общественное мнение — ВЦИОМ, на выборы от нас поедет Чуров, А Киселев им жрачку посулит. Какие-то суиты, блин, шииты… Допустим, ты шиит или суннит, — я разве запретил? Но не шали ты! Там есть же телевиденье, Барак? Уж я им НТВ не покажу ли?! Для прочных скреп потребен общий враг. Так это будешь ты, и все в ажуре. Засунь себе амбицию свою. Ты сам сказал — война уже на старте. Дай Сирию. Я так ее смирю, что ты не различишь ее на карте. И вообще, о чем мы говорим? Мне две минуты — в кашу растереть их, а ты забудь про Крым, наплюй на Крым! Тебе он что? — пустяк, а мне-то рейтинг! Ты что-то про Сенцова говорил, про Савченко… Не нужно долгих басен: ну хочешь, я отправлю их в ИГИЛ? У нас он запрещен, но я согласен.

ВТОРОЙ:

Но это кровь…

ПЕРВЫЙ:

Россия велика. Начнешь разоблачать — язык обрежешь. Не вышло с Новороссией пока — так выйдет с Новосирьей. Буквы те же ж! Нет проку в дипломатском трындеже. Вы Сирию по ходу запороли. Вон ДНР растащена уже — так что-то надо делать Мотороле?! Я временно готов возглавить сам, пока народ последнее разграбит…

ВТОРОЙ:

А что Аль-Асад?

ПЕРВЫЙ (увлекаясь):

Асад будет зам! Он «Сирию единую» возглавит. Конечно, этот парень не удал, но, ощутив мое рукопожатье… И оппам, кстати, много воли дал. Хотите митинг — в Марьино езжайте. Что все хотят свободы — это штамп. И кстати, раз уж мы решили с Крымом… всех недовольных, будь они хоть Трамп, — шли боингами в Марьино. Мы примем.

http://www.novayagazeta.ru/columns/69997.html
Русский военный корабль, ИДИ НА*УЙ!  :prapor2:

Offline Old Stager

• Россия, Москва
что это за адрес и как он генерируется?

Хамелеон, прокси с базой в Германии, несмотря на своё лукавое .ru. Адрес он генерирует сам, естественно.
Просто человек

прокси с базой в Германии, несмотря на своё лукавое .ru. Адрес он генерирует сам, естественно.
Мерси боку!  :rev:

Offline Kivi

Прочел интервью - он умен и по видимому смел и нагл.
Прочла тоже. Неожиданно.
Неужели не снесут в ближайшее время?
Kivi, плюс за аву. Чета ржу.
Пасиб, я старалась. :rev:
Сдаётся мне, Тотошка, что это не Канзас (с).

Offline Кузькин отец

прокси с базой в Германии, несмотря на своё лукавое .ru. Адрес он генерирует сам, естественно.
Мерси боку!  :rev:

Есть чУдная фишка: те сайты, которые заблокировал Роскомнадзор, прекрасно открываются без всяких прокси из адресной строки браузера, если в конце адреса сайта (не странички) поставить точку. Для примера: http://glavnoe.ua. или http://grani.ru. У меня во всех браузерах работает, кроме Microsoft Edge (потому что у него нет полноценной адресной строки).

Offline Cha-O-Ha

• Ahoy
А ви питаєте звідкіля бабло.
Rum is the power, Rum is the key, Rum is the thing that will set us free

Offline Друзилла

• из логова змиева...
А ви питаєте звідкіля бабло.
Cпойлер
  :grin:

Offline Elsewhere

• Administrator
  • Київ, столиця Гобітону
палимо танки з ночі до ранку

Offline Друзилла

• из логова змиева...

Злая судьбина старой девушки. Ах, как трогательно!
Ну, в общем, да. Судьба у нее была страшная. Ты бы хотела таких детей как у нее?

Offline Old Stager

• Россия, Москва
Ты бы хотела таких детей как у нее?

Немецкая пословица звучит лучше аналогичной русской: "Wie der Vater, so der Sohn; wie der Baum, so die Birne; wie die Mutter, so die Dirne" ("Каков отец -- таков и сын, каково дерево -- такова и груша, какова мать -- такова и [гулящая] девка").
Просто человек

Offline Mrs_Who

• Don't panic!

Сергей Корниенко
Цитувати (виділене)
15 мин. ·
Сегодня (20.09.15) днём, по радио "Коммерсант - фм" передали, что ограблен дом ярославского митрополита (РПЦ) - Злоумышленники украли 11 млн.рублей и ещё 2 млн рублей в валютой. Воры, конечно сволочи. Но какие богатые прихожане в ярославской епархии! Столько нажертвовали...!
Not all those who wander are lost

Offline повстанець

Є тільки дві дійсно нескінченні речі — всесвіт і людська дурість. І я не впевнений стосовно всесвіту.© Альберт Ейнштейн

Offline Старина Z

Лица и лозунги сегодня в Марьино.
Мне идея с книгой Оруэлла понравилась. Её вообще где угодно можно использовать - это же даже не плакат, а всё понятно сразу.

Вообще лица у людей светлые, но очень печальные. Причины грусти понятны - чему радоваться в сумасшедшем доме с буйнопомешанными, но не хватает еще эмоций - или улыбок от внутренней свободы, или злости от решимости бороться. Ну лиха беда - начало.  :)

Offline Stavlish

Ну лиха беда - начало.
Увы и ах! К чему завышенные ожидания? Выходили и раньше. Тусили и расходились. Многие, похоже, для того лишь, чтобы в зеркало смотреться не стыдно было.

Offline Юлия Десяткина

Немецкая пословица звучит лучше аналогичной русской
Году в 90-м Парфенов сделал передачу о доме Ульяновых. Семья обеспеченная, но быт достаточно скромный: спальня мальчиков, спальня девочек, игровая комната. Самодельные елочные игрушки.  Гостиная, стол с зеленой лампой, хорошая библиотека, по вечерам чтение вслух. "Прекрасное воспитание, - восклицает Парфенов, - КАК в результате получилось то, что получилось?!"
Чем машина проще, тем она лучше. Вот также и человек. (с)

Offline Minime

• Австралия: au2ua
Многие, похоже, для того лишь, чтобы в зеркало смотреться не стыдно было.
Вполне достойная причина!  :razom:
Другое дело - ИМХО, тот, кто понимает, что происходит, тот не понимает, какой из этого может быть достойный выход. Даже теоретически.
Проблема же не в Хуйле и Думе, а в том, что страна большинством голосов может выдавать на гора только такое вот Хуйло и вот такую вот Думу  :smilie2:
А это ни Майданом, ни революций, ни ядерной бомбардировкой не лечится.
Холуи, они же имперцы + ядерное оружие + нефть = дно (экономическое и политическое)

"Не забыть бы нам всё, не простить бы и не потерять". В. Высоцкий

Offline Stavlish

А это ни Майданом, ни революций, ни ядерной бомбардировкой не лечится.
20-й век имеет опыт успешного лечения одной из ведущих европейских наций. Терапия здесь не помогает (доказано 90-ми, приведшими к "если не путин, то кот?"), только оперативное вмешательство (доказано Нюрнбергом). Пожелаем такого лечения соседям? С одной стороны, мы же культурные люди, мать вашу, в отличие от... А с другой - в условиях иммунодефицита организма-носителя вирус настолько распоясался, что давно уже пускает кровь и этому самому организму, и окружающим. Чего тогда нам церемониться-то?

Offline Spot

... Ну лиха беда - начало.  :)

Да какое там начало - это полный .... конец. Собралось лишь пару тысяч вымороченных робких интеллигентов на окраине города с населением в десяток миллионов, на разрешенный властями митинг, на выделенном властями пустыре, на строго определенное властями время....

Цитувати (виділене)
Сусанины протестного движения

Гарри Каспаров

Cпойлер
Немногочисленное воскресное мероприятие в Марьино оставило очень грустное впечатление — можно зафиксировать конец протестного движения в России в том виде, в котором оно существовало последние несколько лет.

Начиная с организации первых Маршей несогласных в центре Москвы в 2006 году, мы вели борьбу за право оппозиции устраивать акции протеста в центре столицы и в итоге это право отвоевали: в условиях роста протестных настроений в декабре 2011 года мы собирали 100 тысяч человек в периметре Садового кольца.
В тот момент оппозиция оказалась не в состоянии реально бороться за власть, эта возможность казалась для многих членов оргкомитета протестных действий излишней и слишком радикальной, и достаточно быстро потенциал уличного протеста был разменян на «прогулки по бульварам», «референдумы в Москве» и подготовку к «выборам». Соглашательство и готовность играть по кремлевским правилам позволили режиму консолидироваться и начиная с мая 2012 года перейти в контрнаступление, что привело к сегодняшнему положению вещей, когда реальные возможности оппозиции – это несколько тысяч человек на московской окраине и ничтожные проценты на так называемых «выборах» в регионах.

Подобные «достижения», конечно, с удовольствием отмечает пропаганда, недавно даже главный придворный клоун Медведев посчитал нужным пнуть оппозицию в связи с кампанией в Костроме.

Деградация российского протеста обусловлена не только состоянием российского общества, но и той стратегической линией, которую выбрали люди, оказавшиеся в его главе. Готовность постоянно идти у режима на поводу, будь то участие в подконтрольных власти процессах, типа «выборов», или согласие на проведение митингов на городских окраинах, усиливают ощущение вседозволенности у власти и закономерно приводят к утрате поддержки у населения.

В очередной раз сегодня был опровергнут и тезис о мобилизации активистов во время выборных кампаний, и я могу повторить риторический вопрос из своей последней статьи: где все эти отмобилизованные на московской мэрской кампании Навального активисты?

Для меня очевидно, что граждане готовы выходить на улицу только в том случае, если у них есть ясное понимание того, зачем это нужно. К слову говоря, акции против «закона подлецов», войны в Украине, не говоря уже о шествии после убийства Бориса Немцова, собрали немалое количество людей – в центр Москвы тогда выходили десятки тысяч.

Отказ этих людей как от участия в постановочных «выборах», так и от сбора в «загоне» на окраине Москвы является ярким свидетельством осознания абсолютной бессмысленности участия в таких мероприятиях. В подобной ситуации уж лучше ничего не делать, чем раз за разом совершать действия, направляющие граждан по пути ложных ориентиров.

Offline Друзилла

• из логова змиева...
Злая судьбина старой девушки. Ах, как трогательно!
Ну, в общем, да. Судьба у нее была страшная. Ты бы хотела таких детей как у нее?
:grin: Так у меня как раз такие.

Offline May Day

• Hero Member
  • USA - Україна
20-й век имеет опыт успешного лечения одной из ведущих европейских наций. Терапия здесь не помогает (доказано 90-ми, приведшими к "если не путин, то кот?"), только оперативное вмешательство (доказано Нюрнбергом). Пожелаем такого лечения соседям? С одной стороны, мы же культурные люди, мать вашу, в отличие от... А с другой - в условиях иммунодефицита организма-носителя вирус настолько распоясался, что давно уже пускает кровь и этому самому организму, и окружающим. Чего тогда нам церемониться-то?
В терапию я тоже не верю.
Чтобы повторился вариант с Нюрнбергом (будем реалистами), происходящего сейчас недостаточно. Соседям ещё нужно дойти до кондиции, всему остальному миру тоже. Цена такого дохождения может оказаться настолько адской, что об этом страшно думать. Действительно, страшно, даже если не вспоминать про ядерное оружие.
Очень хочется найти третий вариант, надеюсь, что он возможен.
The best is yet to come.

Offline Друзилла

• из логова змиева...
В терапию я тоже не верю.
Чтобы повторился вариант с Нюрнбергом (будем реалистами), происходящего сейчас недостаточно. Соседям ещё нужно дойти до кондиции, всему остальному миру тоже. Цена такого дохождения может оказаться настолько адской, что об этом страшно думать. Действительно, страшно, даже если не вспоминать про ядерное оружие.
Очень хочется найти третий вариант, надеюсь, что он возможен.
Табакерка?

Offline Spot

Табакерка?

Не поможет - наутро выберут такое же хуйло, если не хуже. Генотип не пропить....  :smilie2:

Offline Oak

• Hero Member
Хотел скаламбурить "новый правитель России выскочит как черт из табакерки", а выясняется, что с таким названием уже есть роман Донцовой  :grin:

Offline May Day

• Hero Member
  • USA - Україна
Табакерка?
Даже не знаю. А что потом? Заманчиво, конечно, я бы рискнула, но у меня руки коротки.
The best is yet to come.

Offline Smoke

Притча есть про табакерку.
Когда на Сицилии умер диктатор все люди выбежали на улицу, смеялись и обнимались от радости. Только одна старая женщина плакала.
Ее спросили почему она плачет - она сказала: Я видела на своем веку много диктаторов и каждый был хуже, чем предыдущий.
А если что-то нужно объяснять, то ничего не нужно объяснять.

Offline Stavlish

Табакерка?
Волнения и беспорядки в регионах. Вплоть до сепаратизма, где возможно. Поводов при желании можно найти море.
Это будет очень сильно нервировать "вертикаль", а, учитывая общий долбое*изм и властных структур в РФ, скоро дойдет и до кровопусканий. А это должно бы подхлестнуть уже не креакла столичного, а людей с окраин.
В идеале хотелось бы на месте РФ видеть штук 5 россий поменьше. И Москву на правах прыща на заднице княжества Монако.

0 Користувачів і 47 Гостей дивляться цю тему.