Автор Тема: "Россия - родина слонов" (или Раша тудей-сюдей). Новости. Часть I.

Offline PamTam

• Стать: Жіноча
Cпойлер
в свете чего наш пингвин Кириленко с его белым списком выглядит еще более колоритным идиотом.  :facepalm:

Offline Suddenly

На очереди "колбаса рокфор" и "хлеб рокфор"?

:rofl: Особенно посмешила фраза:

Цитувати (виділене)
Ранее университет выпустил первую партию швейцарского твердого сыра и итальянской моцареллы.

Россия - единственная страна в мире, где сыр выпускается в университетах.  :moskali:

Offline Stavlish

• Стать: Чоловіча
Cпойлер
в свете чего наш пингвин Кириленко с его белым списком выглядит еще более колоритным идиотом.  :facepalm:
Абсолютным  :yes:

Offline Nerag

А с тех пор, уже как-то...   Ну ты в курсе.
В курсе.  :)  Просто по началу был спрос на адекватных рашен селебритиз. Типа, ну не могли же они все еб@нуться?! Однако рашен селебритиз вовсю старались доказать обратное. И доказали таки.   :)
Вот кагбе в тему  :pardon:

Cпойлер
Сказано верно, но тут такой момент: есть грань. Зыбкая, нечеткая - но есть.
Если эту грань перейти - то здравствуй "Убей немца". А где-то рядом будет бродить призрак "окончательного решения <поставить нужное> вопроса".
Каждый такой каминг-аут эту грань опасно приближает.

...Нераг злой...

P.S. Но, глобально говоря, я все эти каминги только приветствую. Каждый такой каминг-аут динозавра нашей советской юности/детства дополнительно рвет смычку эгрегора украинского народа и эгрегора нашего общего советского прошлого. Так что с позиций циничной целесообразности - пускай бы они все крымнашали и были мурлом: Макаревич, Ахеджакова, Жванецкий... Нам только будет проще.
А будущее России и русских... да плевать я хотел.
"Ваши тигры - сами их и спасайте" (с).

Offline Spika

Саша Сотник А. ПИОНТКОВСКИЙ: «СПАСИТЕЛЬНАЯ ЗАДНИЦА ДЛЯ ПУТИНА»

Политолог Андрей Пионтковский уверен в том, что путинская операция в Сирии – не что иное, как попытка самого Путина спастись через «спасительную задницу Асада». В то же время, «вторично развести Запад, как лохов, у Кремля не получится» - утверждает Пионтковский и предрекает полный провал политического авантюриста, после чего интересы «внутрироссийских элит» и Путина разойдутся еще больше.
Cпойлер
Журналист – Саша Сотник
Съемка и монтаж – Роман Переверзев
Поддержать канал Sotnik-TV:
Сберкарта MasterCard 5469 3800 3483 8788 (до 01/18)
Яндекс-кошелек (в рублях): 410012227172002
PayPal – пользователь sashasotnik@gmail.com
Western Union: Sotnik Aleksandr Vladimirovich (Moscow)

101 км от Москвы

Offline Ann:-)

Ну так вроде социально опасных госпитализируют принудительно и так, разве нет?
А как узнать что соцопасный, пока он чего-то не натворит? Ну и потом если просто буянит или доводит соседей, но без членовредительства, это не считается опасным. Во время приступа могут забрать, но потом выпускают.

Offline Mrs_Who

• Don't panic!
"Интервью" аналитега на 1 канале.
Хотя я бы сказала, что это комментарий.
Научите же ее, наконец, "работать в кадре". :grin:
Я предупредила. 1.19
Not all those who wander are lost

Offline Гелла

• едкое вещество
Ну всё. Жизнь удалась.

Offline Kimy

• Kiev, UA, EU
Ее очень смешно смотреть без звука. У меня было полная уверенность, что она рассказывает о своем первом неудачном сексуальном опыте.
Зберігай спокій та чисть зброю.

Offline Аксельбант

в свете чего наш пингвин Кириленко

Идиот идиотом, но факт остается фактом. Страны и люди расходятся. От разочарования, от злобы и жестокости рано или поздно придет равнодушие и горький осадок. Хорошее сотрется и потеряется. Гафты, Аджаховы и Макаревичи уже не дети и их скоро не станет - вопрос десятилетия.
А дальше этого периода будем знать о России ровно столько сколько знаем сегодня об Беларуси или Молдове. И чем больше Хуйло повторяет про "единый народ" тем больше кажется что плешивый карлик бормочет что-то вроде "горшочек не вари", "блюдце соберись из осколков назад в целое" и "поезд стой раз-два". Ровно столько же реальности в этих речах.
There is no truce with Adam-zad, the Bear that looks like a Man!

Offline Kaa

• Жидомоскальский укр
Тонкости перевода.

Наткнулся на ролик РТ в котором утверждается:

Цитувати (виділене)
Компания YouGov опубликовала результаты опроса общественного мнения, согласно которым 29% граждан США поддержали бы государственный переворот в стране.

Удивился, полез искать. И ведь был такой опрос, ну почти совсем такой. Вопрос звучал так:

И разница вроде небольшая - Можете ли Вы представить себе ситуацию, при которой Вы бы поддержали военный переворот? Однако как изменился смысл.
Praise the Lord and pass the ammunition
And we'll all stay free

Offline Poodle

• USA, Gold Country
Тонкости перевода.
Cпойлер
Наткнулся на ролик РТ в котором утверждается:

Цитувати (виділене)
Компания YouGov опубликовала результаты опроса общественного мнения, согласно которым 29% граждан США поддержали бы государственный переворот в стране.

Удивился, полез искать. И ведь был такой опрос, ну почти совсем такой. Вопрос звучал так:

И разница вроде небольшая - Можете ли Вы представить себе ситуацию, при которой Вы бы поддержали военный переворот? Однако как изменился смысл.
Ну так известный же и широко применяемый прием: три четверти прочитают только заголовок. Из оставшейся четверти три четверти почитают по диагонали. И уж совсем единицы полезут в первоисточник.
"Вот так на два процента и живу"(С)
Слава Украине!

Offline Minime

• Австралия: au2ua
P.S. Но, глобально говоря, я все эти каминги только приветствую. Каждый такой каминг-аут динозавра нашей советской юности/детства дополнительно рвет смычку эгрегора украинского народа и эгрегора нашего общего советского прошлого. Так что с позиций циничной целесообразности - пускай бы они все крымнашали и были мурлом: Макаревич, Ахеджакова, Жванецкий... Нам только будет проще.
А будущее России и русских... да плевать я хотел.
"Ваши тигры - сами их и спасайте" (с).

"Все обобщения неверны - включая и вышеприведенное" (с) ;)
Людей поддержавших в трудную минуту - нужно помнить и ценить!  :razom:
И очень хорошо, что они есть.

"Не забыть бы нам всё, не простить бы и не потерять". В. Высоцкий

Offline Minime

• Австралия: au2ua
Саша Сотник А. ПИОНТКОВСКИЙ: «СПАСИТЕЛЬНАЯ ЗАДНИЦА ДЛЯ ПУТИНА»
Политолог Андрей Пионтковский уверен в том, что путинская операция в Сирии – не что иное, как попытка самого Путина спастись через «спасительную задницу Асада». В то же время, «вторично развести Запад, как лохов, у Кремля не получится» - утверждает Пионтковский и предрекает полный провал политического авантюриста, после чего интересы «внутрироссийских элит» и Путина разойдутся еще больше.

Наши самолеты расстреляли первый ИГИЛовский БТР на территории Сирии - сегодня по новостям все время крутили. И еще про то, что конфликт в Сирии не станет подобным СССР-США противостоянию Вьетнама или Афганистана. Т.е. Запад какбэ в Раше союзника пока что не видит, а все больше старые альбомы листает.

Статья американского специалиста по России : все разложено по полкам. Надеюсь в Вашингтоне прислушаются.
http://news.nationalpost.com/full-comment/andrew-foxall-the-russian-bear-in-sheeps-clothing

« Останнє редагування: Вересень 16, 2015, 05:46:07 від Minime »
"Не забыть бы нам всё, не простить бы и не потерять". В. Высоцкий

Offline Drumm

• Hero Member

Offline IMXO

Offline May Day

• Hero Member
  • USA - Україна
Вот кагбе в тему  :pardon:

Cпойлер

Мизантропическое. Что-то повсюду одна и та же песнь, из ФБ просто выплёскивается направо и налево.

По поводу Трегубовского выплеска. Имхо, он или лукавит сильно, или сам "не очень умён".
Не сотвори себе кумира - идея, конечно, свежая и оригинальная. Но не работающая на практике. Творили, творят и будут творить.
"Без чужих оценок никак?" - Да, никак. Такое неубиваемое свойство человеческой природы, как мне кажется. Сверять ориентиры, делить на своих/чужих и искать одобрения. И мнение известной, публично значимой персоны всегда будет весить больше, а главное - звучать громче, чем мнение соседа дяди Васи. Это надо принимать в расчёт, а не плеваться с презрением.
The best is yet to come.

Offline Солоха

• Я не крило, я дзьоб
Cпойлер

На очереди "колбаса рокфор" и "хлеб рокфор"?
Хозяйкам на заметку - при отключенном холодильнике не только ускоряется технологический цикл, но и экономится энергопотребление!  :smile7:

Offline mxm

• Одесса
Я предупредила. 1.19
ИВА была дурой, дурой и осталась. Но теперь она на центральном канале и ее называют аналитиком, — прекрасная оценка каналу прежде всего.  :)

Offline повстанець

Є тільки дві дійсно нескінченні речі — всесвіт і людська дурість. І я не впевнений стосовно всесвіту.© Альберт Ейнштейн

Offline Zont

• Россия. Москва - Норильск.
Чота странно. Проехал патриарх. Скромненько так проехал, два джипа и менты. Ни тебе перекрытой улицы, ни оцепления.

Offline IMXO

Чота странно. Проехал патриарх. Скромненько так проехал, два джипа и менты. Ни тебе перекрытой улицы, ни оцепления.
Может, не настоящий? Или его пресс-секретарь проехал?

Offline Stavlish

На Танюху Ментбастершу Монтян похожа (разве что с помытыми волосами и завивкой). Видать, птицы одного помёта  :)

Offline IMXO

Так что сначала выполнение условий, и лишь потом какие-либо контакты. Российские попытки выставить это на публику в искажённом цвете выглядят совершенно убого. Изгой -- он и есть изгой.
А вот, как звучит в официальном изложении МИД РФ:
Цитувати (виділене)
СООБЩЕНИЕ ДЛЯ СМИ

15 сентября по американской инициативе состоялся телефонный разговор Министра иностранных дел Российской Федерации С.В.Лаврова и Государственного секретаря США Дж.Керри.

В фокусе внимания находилось положение в Сирии. С.В.Лавров вновь акцентировал необходимость создания единого фронта борьбы с действующими на территории этой страны террористическими группировками.

Обсуждались также пути урегулирования украинского кризиса, возможные шаги по снижению напряженности на Корейском полуострове.

Кроме того, затрагивались некоторые вопросы двустороннего характера.

15 сентября 2015 года

Offline IMXO

На Танюху Ментбастершу Монтян похожа (разве что с помытыми волосами и завивкой). Видать, птицы одного помёта  :)
Вот если б аналитегу чебурек в руки - схожести было бы больше.

Offline Чиби

• Disce pati
Но теперь она на центральном канале и ее называют аналитиком
Я щитаю, это наша вина. :( Слишком активно пиарили.

Offline Nerag

Гы... Зашел на филибусту, глянул там на отзывы к "Часу Быка". Это эпично:
Cпойлер
to Пан нiхто : Вам показалось мало отложить свой коммент к Шерлоку Холмсу , про Мориарти - большевика , теперь вы решили бросить переработанный продукт своего мозга и на Ефремова ?
Вы абсолютно превратно истолковали основную идею романа . Гений Ефремова в том , что показывая отношения землян и жителей Торманса , он абсолютно точно описал отношения России и современной Украины .
Честно говоря, по мере продвижения по страницам романа я всё больше воспринимал «Час быка» социальным или антропологическим научным трудом, нежели художественным произведением. Сюжет довольно прост и незамысловат, чтобы говорить об его динамике и «ветвистости». Также роман можно безмерно критиковать за несоответствие астрофизическим и технологическим реалиям, но это ли главное в книге?
Я увидел не Торманс, а Украину, которая вот-вот дойдёт до такого же хаоса. Во всяком случае очень, очень многое из мира и общества планеты Ян-Ях до боли напоминает нашу украинскую действительность. Причём безотносительно от политического строя. Светлая вера Ефремова в возможность преодоления человеком замкнутого круга инферно кажется жутким диссонансом на фоне хохло - нравов, убеждений, ценностей, доброй сказкой, недостижимой утопией. Но я автору верю. Просто потому что его идеи точь-в-точь повторяют мои представления о будущем планеты. И если у двух людей взгляды по этому поводу сошлись, то есть вера в то, что есть и другие, думающие так же.
Можно бесконечно умничать и критиковать Ефремова за утопичность его Земли, но стоит ли осуждать человека (не мейнстримового писаку-графомана, а серьёзного учёного), искренне переживающего за человеческую судьбу и братский народ и желающий ему добра ?
Главный посыл книги дает украинцам надежду :
Да , за 20 лет вы не построили нормальную страну , без русских хозяев вы не на что не способны ,вы живете в полном дерьме , но не переживайте , Фай Родис и ее экипаж прилетят к вам и довольно скоро .

Cпойлер
Откровенная глупость происходящего в романе,лишь убеждает в том,что раздутая эпохальность романа и гениальность его автора не более ,чем еще один миф советских времен.Судите сами.
Инопланетяне (то есть земляне) разгуливают по городу, на встречах с местными учёными произносят пафосные речи обо всём сразу и ни о чём конкретно. Местные жители смотрят на них, как на чудиков, за исключением нескольких шпионов, которые радуются своей находке — болтунам. Болтуны нечаянно выдают секреты своей защиты и средств связи, за что и платят — кто тяжёлыми ранениями, а кто и жизнями. Всё это напоминает комикс без картинок.А уж доведенный до абсурда "гуманизьм" землян ,позволивших себя убивать ,безо всякой попытки сопротивления,вызывает у нормального человека,только отвращение к дикарям,а отнюдь не восхищение "героями"романа.Не нужны нам такие "герои".Добро должно быть с кулаками!И законно возникает вопрос.А почему автор выдвигает столь ложную концепцию гуманизма мира будущего коммунистического завтра?Не для того ли,чтобы обезоружить наш народ перед угрозой всеобщей ядерной войны,вновь возникшей в мире по вине американской военщины и ее европейских карликов саттелитов(вроде уродливого детища Версаля -Польши ,и бендерофашистской Окрайны)
Автор находиться в плену ложных теорий,которые проповедали некоторые советские идеологи.Дескать ,если импералисты начнут ядерную войну,то нам не стоит отвечать на их удар,предотвратив тем самым всемирный апокалипсис.Пусть мы погибнем,но спасем планету.Идиотизм чистейшей воды.Кому она нафик нужна эта планета без великого русского народа?

:scare3:  :wacko3:  :facepalm:

Offline fvk

• Иркутск
Но теперь она на центральном канале и ее называют аналитиком
Пиквики, kingmakers.
Где же ты, Гаага, с кем теперь гуляешь...

Offline mxm

• Одесса
Разве что очень немножко. Я бы не преувеличивал силу нашего влияния.

Offline Begemot Fedya

• Україна, Київ.
Какое ж оно страшное и ебанутое.  :consul:
Жаль подмога не пришла, подкрепленье не прислали.
Нас осталось только два, нас с тобою наебали.
Все братушки полягли и с патронами напряжно,
Но мы держим рубежи, мы сражаемся отважно...

0 Користувачів і 43 Гостей дивляться цю тему.