Автор Тема: "Россия - родина слонов" (или Раша тудей-сюдей). Новости. Часть I.

Offline Natan

• Стать: Чоловіча
В Сирии есть еще куда раздувать? Там, я так понял, и так горячо последние несколько лет.
Достаточно просто нарисовать сценарий, при котором Израиль наносит удары по дворцам Асада и другим институтам власти в Дамаске и в Латакии, попутно выдвигая несколько танковых дивизий в Башан. При этом Хезбалла обстреливает Израиль, и вскоре израильские и иранские ракеты начинают летать над нефтяными регионами Ирака и Кувейта.

Offline Spika

• Стать: Жіноча

Айдер Муждабаев

В ходе празднования Дня города на Тверской разыграли театрализованную сценку казни национал-предателя. Люди в костюмах XIX века скрутили, связали веревками и потащили сквозь толпу к плахе с топором человека, тоже актера, приговаривая:

— Будешь еще бунт поднимать против государя нашего?!

В итоге с национал-предателем обошлись гуманно. Под одобрительные взгляды и щелчки фотоаппаратов современных москвичей ему устроили показательную порку.

Особенно прекрасны лица прохожих.
101 км от Москвы

Offline Друзилла

• из логова змиева...
Цитувати (виділене)
Полмиллиарда рублей выделили власти города на празднование Дня Москвы, но праздник чуть не утонул. Вероятно, и деньги на разгон туч смыло ливнем. А, скорее, ушлые чиновники потратили, надеясь на авось солнце в день города?
Садальский.
Министр проклятий (с) Кру_Элл

Offline Taranis

Сирийской оркестр. Может баян, но я видел только египетский и этот ебический можно смотреть повторно
https://www.youtube.com/watch?v=pGqlBbNholA

Offline Spot

А нафига в Сирию лезть? Что там есть кроме возможности военную базу иметь?

Где-то была карта... Сирия - единственноый путь для возможного трубопровода, для транспортировки в Европу (через Сирию и Турцию)  иранских нефти и газа . Кто будет контроллировать Сирию - тот будет держать этот проэкт за горло.

Во многом - именно поэтому там такая заруба и пошла...

Offline Spot

Offline Spot

Пишут такое.... Верить или нет - надо посмотреть.

Offline Spot

Золотой Батон @zolotoybaton

Многополярность – это когда в Сирии российская армия воюет против ополченцев, а на Донбассе – вместо ополченцев.

Offline Spot

Offline Spot

Вторая гибридная. Зачем Россия идет в Сирию

Экспедиционный корпус российской армии высадился в Сирии и принимает участие в вооруженном конфликте против ИГИЛ (организации, запрещенной на территории России — Ред.). Боевые действия в районе города Латакия ведутся на стороне правительственных сил Башара Асада. Эту информацию распространяют сразу несколько источников.

Еще 12 августа повстанческий сайт Syria.net утверждал, что российские военные советники командуют обороной Латакии. 21 августа в интернете были опубликованы фотографии большого десантного корабля «Николай Фильченков», проходящего к югу через Босфор с военной техникой на палубе. 31 августа израильский сайт Ynet опубликовал данные анонимных источников в западных дипломатических кругах, согласно которым Россия начинает операцию по прямой военной поддержке режима Асада и перебросила в страну технику, включая истребители и штурмовые вертолеты.

Тогда же официальная сирийская газета «Аль-Ватан» сообщала, что Россия планирует построить военную базу в городе Джабла к югу от Латакии — в дополнение к уже имеющемуся в распоряжении российских военных пункту военно-технического обеспечения ВМФ в Тартусе. В социальных сетях появились фотографии, сделанные сирийскими повстанцами: на них запечатлены истребители на боевом задании, похожие на российские.

3 сентября The Times сообщила о том, что в репортаже о боях в районе Латакии, показанном по официальному сирийскому телеканалу, присутствует новейший российский БТР-82А и слышны команды на русском языке.

Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков отрицает участие российских ВВС в конфликте в Сирии, а официальные представители НАТО пока хранят молчание. Ситуация вокруг российского военного присутствия технически напоминает начало гибридной войны на территории Украины. Кстати, параллельно с первыми слухами о появлении российского корпуса в Сирии наблюдатели зафиксировали резкую деэскалацию конфликта в Донбассе. Словно специалисты по ведению «гибридной войны» отвлеклись на новый проект.

Зачем мы идем в Сирию? Политическое значение сирийской кампании России совершенно иное по сравнению с украинским кризисом. Накануне Гценассамблеи ООН, в которой впервые за десять лет примет участие президент Путин, вмешательство в военный конфликт на Ближнем востоке означает, что Россия готова выйти к своим «западным партнерам» с новой инициативой. Москва, у которой, в отличие от Вашингтона, нет противодействия со стороны общественного мнения и Конгресса, берет на себя уничтожение ИГИЛ.

Россия формирует новую военную коалицию против исламистов, снабжая ее средствами разведки, авиацией и обеспечивая стратегическое командование. В качестве ударной силы для наземных операций могут быть использованы армейские подразделения Ирана. Взамен Россия требует уступок по украинскому вопросу, сворачивания режима санкций и возвращения страны в клуб западных держав, сражающихся с глобальными угрозами, такими как терроризм. С таким пакетом предложений президент России может отправиться в Нью-Йорк 15 сентября.

Если план окажется успешным хотя бы отчасти, российские власти получат все, о чем они могли мечтать. Нормализацию отношений с Западом, перспективу переговоров о статусе Крыма. И одновременно демонстрацию силы России в мире: в отличие от нерешительных западных демократий мы способны атаковать террористов даже на Ближнем Востоке. Гордость за страну вытянет рейтинг поддержки президента на новые высоты.

Правда, есть дежавю: кажется, риски от такой игры никто до конца не просчитал.

Автор: Кирилл Мартынов

Постоянный адрес страницы: http://www.novayagazeta.ru/columns/69811.html

P.S. "Дурень думкою багатіє". Хуйло в Сирию влезть-то влезет - но американцы и ООН его не поддержат. Тут ему и кирдык - воевать на два фронта Россия не потянет....

P.P.S.
Цитувати (виділене)
Госсекретарь США Джон Керри в телефонном разговоре с главой МИД РФ Сергеем Лавровым в субботу, 5 сентября, выразил обеспокоенность Вашингтона сообщениями о предстоящем в ближайшее время развертывании российских войск в Сирии.

Об этом сообщило американское внешнеполитическое ведомство, передает DW.

Керри недвусмысленно заявил, что подобные действия могут привести к дальнейшей эскалации конфликта в Сирии, гибели еще большего числа невинных людей, а также к увеличению потока беженцев.
Подробности читайте на УНИАН: http://www.unian.net/world/1119161-ssha-predosteregli-kreml-ot-usileniya-voennogo-prisutstviya-v-sirii.html
  :grin:

Offline dimoto

....официальная сирийская газета «Аль-Ватан» сообщала....
ну и название у газетки

Offline Spot

ну и название у газетки

Ну а чо - нормальное название для газеты главного союзника Хуйла на Ближнем Востоке...  :grin:

Offline dimoto

ну и название у газетки

Ну а чо - нормальное название для газеты главного союзника Хуйла на Ближнем Востоке...  :grin:
так и я о том, такое меткое название  :)

Offline Кіндрат Калистратович

• Hero Member
А вы говорите "липецкая фабрика", она нам ещё пригодится:
В России на празднике передрались во время раздачи бесплатных тортов (фото)

http://informator.lg.ua/?p=117123

Offline Георгина

Как я уже писала, у знакомой внук поехал в Дагестан (он контрактник во внутренних войсках).
Разговаривала сегодня с ней.  Был и папа этого мальчика.
Я - ну как там? Что пишет?
Они - да нормально, нравится. Купается в море, персики ест, фотки шлёт.
Я - так там же АТО.
Они - нуичё? Ему нравится.
После того, как я несколько раз повторила АТО, наконец спросили - что это я бубню.
Они не поняли даже почему и зачем их сын и внук поехал. 
При этом бабушка - полный Крымнаш,  папа, хотя и потребитель телевизора, Крымненаш и пофигист.  (Кстати, он сказал, что по телеку уже начали критику фюрера  :consul: )
Подозреваю, что большинство родителей солдат так и относится - ну поехал куда-то, значит, надо так. Куда-зачем - да нафиг задумываться. 

Offline Minime

• Австралия: au2ua
Айдер Муждабаев

В ходе празднования Дня города на Тверской разыграли театрализованную сценку казни национал-предателя. Люди в костюмах XIX века скрутили, связали веревками и потащили сквозь толпу к плахе с топором человека, тоже актера, приговаривая:

В итоге с национал-предателем обошлись гуманно. Под одобрительные взгляды и щелчки фотоаппаратов современных москвичей ему устроили показательную порку.

И эти люди запрещали "хохлам" скакать ковыряться в носу??? Ну, мучаются люди без крепостного права  :crazy: Путин - введи!
У моей жены одногруппница на Урале - присылала фото выставки цветов в Набережных Челнах.
Хорошие фото - цветы, там в виде всяких скульптур - сделано аккуратно, с выдумкой - думаю, а, может, иной мадьяр кацап и не виноват, что он кацап (с) и зря мы тут русофобией балуемся ...
Захожу в Пиквик - "Фейспам: Набережные Челны. Праздник цветов. Жрут с лопаты"  :shok:
Ну, пааачиму, б*, на цветах нельзя было остановиться???? Пачиму???!  :scare3:  :mad:
"Не забыть бы нам всё, не простить бы и не потерять". В. Высоцкий

Offline ТетраМ

• Пропагандист нездорового образца
Cпойлер

Айдер Муждабаев

Репетируют?
Уже понятно, что народ одобрит и не театрализованную порку, а потом и казнь.  :smilie2:
«Ганьба! Слава! Тобто – добрий вечір!» ©

Offline Drosselmeier

• Taimyr, Norilsk city, Bitchigan st.
Кстати, он сказал, что по телеку уже начали критику фюрера  :consul:
Данунна. Я даже представить не могу такого телека. Все, как всегда- "всехпереиграл", "цар унд великий кнезе".
Наше дело правое. Враг будет.

Offline Zont

• Россия. Москва - Норильск.
Кстати, он сказал, что по телеку уже начали критику фюрера   )
Где? :shok:

Offline agnes

• Сионистский агрейссер
Я - так там же АТО.
Они - нуичё? Ему нравится.
После того, как я несколько раз повторила АТО, наконец спросили - что это я бубню.

АТО идет в Украине, у них это называется КТО...  :pardon:

Offline Minime

• Австралия: au2ua
Подозреваю, что большинство родителей солдат так и относится - ну поехал куда-то, значит, надо так. Куда-зачем - да нафиг задумываться. 
У супруги дядя с тетей из крепких 86%. Сына второй раз в Чечню в командировку посылают (он в МВД работает) - они очень волнуются и понимают почему нужно волноваться.
У них, правда, старший сын на чеченской войне был (как срочник) - вроде, хоть и при штабе служил (они его тогда хотели отмазать - не получилось), но по возвращению - пол года на полу спал (чтоб ниже уровня окон).
"Не забыть бы нам всё, не простить бы и не потерять". В. Высоцкий

Offline Солоха

• Я не крило, я дзьоб

Дайте мне это развидеть!!! Блин, на следующем празднике на кол кого-то посадят! На одну кандидатуру я точно согласна!

Offline Elsewhere

• Administrator
  • Київ, столиця Гобітону
Cлушайте, я тут потыкала в видео с празднования дня Москвы, это было ошибкой.
Там что, Сорокин постановщиком был???  :shok:
палимо танки з ночі до ранку

Offline Гелла

• едкое вещество

Offline Георгина

Где? :shok: 
  Не знаю. Повторяю то, что он мне сказал.
Я телевизор продала прошлой осенью, да и до того не включала.   Вижу только в гостях или в магазине.
Что интересно - не могу даже слышать эти надрывные голоса  :sho_za:

Offline Охтирка

Цитувати (виділене)
Cлушайте, я тут потыкала в видео с празднования дня Москвы, это было ошибкой.
Там что, Сорокин постановщиком был???  :shok:
Жах, это ж сколько бабла вбухали. Это какая-то бесконечная сцена из "Иван Васильевич меняет профессию". Только там с юмором, а здесь пипл хавает. Путин не пришел.

Offline Elsewhere

• Administrator
  • Київ, столиця Гобітону
Товарищи россияне, а нет ли у нас кого-то с 500 рублями на яндекс деньгах? на доброе дело
мои карты там не берет, а я вам компенсирую

Offline Няма Донецкая

• Hero Member
Товарищи россияне, а нет ли у нас кого-то с 500 рублями на яндекс деньгах? на доброе дело
У меня нет, хотя, если переведут гонорар, то может быть, но это долго. А у подруги - возможно. Спрошу и сброшу в личку, если что.
"Кстати, ты заметил, что этот мир полон людей, которые совершенно уверены, что прекрасно понимают, что происходит с остальными?" Макс Фрай

Offline AlexUA

• Hero Member

https://obmenka.ua/

Offline Elsewhere

• Administrator
  • Київ, столиця Гобітону

https://obmenka.ua/

Я еще не проснулась  :smilie5:
Спасибо!

0 Користувачів і 34 Гостей дивляться цю тему.