Автор Тема: "Россия - родина слонов" (или Раша тудей-сюдей). Новости. Часть I.

Offline mxm

• Стать: Чоловіча
  • Одесса
«Надеюсь, что мой поступок поможет создать мост между Россией и Америкой», — сказал боксер перед тем как подписать заявление.
Для того, чтобы быть ириной билык, не обязательно быть блондинкой.

Offline Oak

• Hero Member
Ждем Мики Рурка.

Offline fvk

• Иркутск
А вот
Цитувати (виділене)
Scorpions отказалась давать концерт в оккупированном Севастополе.
Менеджер музыкантов прислал организаторам шоу уведомление об отказе, несмотря на высокий гонорар.
Организатор боксерского шоу в оккупированном Севастополе Владимир Хрюнов сообщил, что знаменитая немецкая группа Scorpions не выступит на мероприятии, которое запланировано на 23 августа.

"Менеджер группы Scorpions подтвердил мне все условия, согласился на очень большой гонорар. Но потом прислал письмо: к сожалению, это территория, которая вызывает у нас сомнения, и мы, наверное, сюда не поедем. Scorpions не будет", - цитирует Хрюнова Газета.Ru.
И вообще они классные.
Где же ты, Гаага, с кем теперь гуляешь...

Offline Shannou

• Global Moderator
  • The world is yours
Владимир Якунин освобожден от должности президента ОАО «РЖД» в связи с переходом на другую работу. Соответствующее постановление подписал премьер-министр России Дмитрий Медведев, сообщается на сайте правительства.

Подробнее на РБК:
http://www.rbc.ru/rbcfreenews/55d5f9c59a7947031ab9ee34
I always tell the truth. Even when I lie.

Offline mxm

• Одесса
Владимир Якунин освобожден от должности президента ОАО «РЖД» в связи с переходом на другую работу.
Там какая-то многоходовочка. Ему светит дип. статус.

Offline Гелла

• Стать: Жіноча
  • едкое вещество
Мама мне сегодня сообщила, что он вроде на отсидку в совет федерации.

Offline mxm

• Одесса
Мама мне сегодня сообщила, что он вроде на отсидку в совет федерации.
Ну да.
Слава Рабинович по этому поводу:
Цитувати (виділене)
Вам все понятно, в этой рокировочке подсанкционного упыря?

Якунин получил необходимый для избрания сенатором статус посла. Калининградский избирком получил ответ на запрос о наличии у Владимира Якунина дипломатического ранга. По словам врио главы области Николая Цуканова, президент РЖД получил статус посла в апреле 2014 года:

http://top.rbc.ru/politi…/…/08/2015/55d5d3409a7947d40e0a14b7

Дипломатический ранг, Карл! Статус посла. Посла, Карл!!! Статус сенатора. Сенатора, Карл!

Дипломатический иммунитет, сенаторский иммунитет, Карл!

А всего лишь со-кооперативщик по кооперативу "Озеро". Учись, Карл!

Offline Shannou

• Global Moderator
  • The world is yours
интересно, Песков вернется из Европы? :grin:

Offline mxm

• Одесса
интересно, Песков вернется из Европы? :grin:
Думаю, что он был бы рад уйти вначале в декретный отпуск, например, потом в затяжной творческий.
Но ИМХО его не отпустят просто так.

Offline Камея

Цитувати (виділене)

Мельхиор Поппе | Focus
Почему газпромовская мегасделка с Китаем на поставку газа станет катастрофой для Путина

В мае прошлого года Россия гордо заявила о гигантской сделке с Китаем, пишет обозреватель немецкого журнала Focus Мельхиор Поппе: на протяжении 30 лет "Газпром" будет перекачивать из Якутии и Иркутской области в Китай по 38 млрд кубометров природного газа ежегодно. Начало поставок должно стартовать в 2018 году сразу после завершения строительных работ. Президент РФ Путин назвал эту сделку самым "крупным строительным проектом мира".

"Однако уже сейчас все больше моментов свидетельствуют о том, что проект века под названием "Сила Сибири", чью стоимость в "Газпроме" оценили в 55 млрд долларов, закончится фиаско - по крайней мере для России", - говорится в статье.

В контракте оговорено, что цена, которую КНР будет платить за российский газ, будет привязана к цене на нефть, и "в этом заключается огромная проблема", подчеркивает автор, напоминая, что при подписании соглашения цена за баррель нефти марки Brent превышала 100 долларов, а теперь не доходит даже до 50.

Как заявил The Financial Times известный московский аналитик Ильдар Давлетшин, при нынешней цене на нефть "Газпром", вероятно, не получит прибыли от проекта. По оценкам экспертов, во время переговоров цена за 1000 кубометров газа была около 350 долларов, теперь же она могла упасть до 175. "А это, однозначно, уровень, при котором "Газпром" будет терпеть убытки", - уверен Давлетшин.

И еще одна не менее важная деталь: контракт "Газпрома" на поставку газа в Китай, по словам самой российской стороны, не предполагает хеджирования рисков в случае, если цена остается низкой длительное время. "Мы не ожидаем, что такая ситуация возникнет", - сказал FT один из менеджеров "Газпрома".

http://inopressa.ru/article/20Aug2015/focus/gas.html
Русский военный корабль, ИДИ НА*УЙ!  :prapor2:

Offline mxm

• Одесса
Про подачу пуйлу информации.  :)
Цитувати (виділене)
Tatiana Narbut-kondratieva
6 мин. ·

стенограмма встречи президента РФ
и губернатора Новосибирской области)
В.Путин: А есть прирост?
В.Городецкий: Есть!
Хотя, по итогам полугодия, у нас естественный прирост сегодня минусовый(!!!).

Offline Shannou

• Global Moderator
  • The world is yours
European Pravda @EuropeanPravda
США не дають візу голові Ради Федерації РФ

Offline PamTam

Еще бы хуйла не пустили под предлогом отсутствия прививки от бешенства...

Offline Eney

В гуглплей андроид появилась новая игра

Offline Старина Z

Почему газпромовская мегасделка с Китаем на поставку газа станет катастрофой для Путина
Не будет никакого газопровода. Китай в нем не сильно заинтересован, а у России нет ни средств, ни организационных, ни технических возможностей для постройки, да и смысла нет.
Это всё озвучивалось, чтобы оказать давление на европейских потребителей: мол, если вы упираетесь, то мы продадим газ кому-то другому. Также и "Турецкий поток": пшик и распил денег на проектирование.

Offline Shannou

• Global Moderator
  • The world is yours
Дмитрий Медведев назначил новым главой РЖД заместителя главы Минтранса Олега Белозерова. Источники РБК говорят о его близости к братьям Аркадию и Борису Ротенбергам

Подробнее на РБК:
http://top.rbc.ru/business/20/08/2015/55d5d3979a7947d3edcd6d2c

Offline Лукерья

Дмитрий Медведев назначил новым главой РЖД заместителя главы Минтранса Олега Белозерова.
У него еще нет шубохранилища? Может мы тут скооперируемся, старт-ап замутим "ЭлитШубХранСтрой"? Чур я финдиректор.

Offline mxm

• Одесса
У него еще нет шубохранилища? Может мы тут скооперируемся, старт-ап замутим "ЭлитШубХранСтрой"? Чур я финдиректор.
И хранилище разместить в Канаде?  :) Хороший вариант, я думаю.  :)

Rumor

• Гість
И хранилище разместить в Канаде?  :) Хороший вариант, я думаю.  :)
Угу, на мысе Мерчисон. И нехай ГД строит туда мост, СФ кладет железную дорогу, а весь аппарат правительства и президента копает там фундамент, блять.

Offline wounded_zmey

• Hero Member
Чур я финдиректор.
А вы что, сами собираетесь сидеть? Тогда чего вы мне голову морочите?(с)

Offline Лукерья

И хранилище разместить в Канаде?
*Проникновенно* Ну сам подумай, нахрена оно нам тут сдалось? Тоись, в принципе, все эти беглые воришки тут не сильно мешают - сидят тихо, деньги тратят, если бузят то в торонтских русских кабаках и на пафосных курортах для богатеньких дуриков. Но *зловещим шопотом* шубы тут носят только за гречкой в русский магазин. Как тетка в шикарной шубе - сразу можно спрашивать почем нынче гречка.

Offline mxm

• Одесса
*Проникновенно* Ну сам подумай, нахрена оно нам тут сдалось? Тоись, в принципе, все эти беглые воришки тут не сильно мешают - сидят тихо, деньги тратят, если бузят то в торонтских русских кабаках и на пафосных курортах для богатеньких дуриков. Но *зловещим шопотом* шубы тут носят только за гречкой в русский магазин. Как тетка в шикарной шубе - сразу можно спрашивать почем нынче гречка.

Владельцев предлагаю оставить в России, именно в этом самый цимес.  :)
И шубы будут сохраннее.  :)

Offline mxm

• Одесса

Offline Lily_was_here

• uk_ua
Предлагаем Дмитрию Пескову выдвинуть новую версию: мы просто были в отеле на Сицилии, уничтожая санкционные продукты, когда внезапный торнадо унёс айфоны наших детей, после чего адский вихрь пронес их вокруг Капри, сделав несколько фотографий девочек, похожих на наших, но других.
http://echo.msk.ru/blog/corruption/1605206-echo/
Морок минет и многие прозреют. (sic!)

Offline Солоха

• Я не крило, я дзьоб
Как Машуня Катасонова трепортаж записывала

Offline Ann:-)

Как Машуня Катасонова трепортаж записывала
Я даже не знаю, что вызывает большую ненависть: то, что она штампует фальшивки, или то, что неудачные варианты спокойно выкладывает в твиттер. Это не человек - это биомасса какая-то. Тварь. От души желаю ей нищей одинокой старости.

Offline Shannou

• Global Moderator
  • The world is yours
все, пиндец Айфону!

Offline Spika

В аэропорту «Толмачёво» из-за неисправности совершил внештатную посадку отечественный самолет Sukhoi SuperJet 100 (SSJ), выполнявший рейс в Якутск.
После взлета у пилотов аварийно сработал датчик системы подачи воздуха в салон. Авиаинцидент произошел на фоне сообщений о том, что производитель самолета «Компания "Сухой"» из-за санкций испытывает проблемы с поставками импортных комплектующих, доля которых в конструкции судна достигает 40 %. НГС.НОВОСТИ разбирались, грозит ли это остановкой производства, часто ли ломается SuperJet и почему он не стал заменой «Боингам» и «Эйрбасам».
101 км от Москвы

Offline Лукерья

все, пиндец Айфону!
Они еще и тем, что перестанут титан поставлять, пугают, дескать, накроется вся ваша авиапромышленность.
Cпойлер
Ага, пятый по распространенности метал, руды которого,  к примеру, Украина добывает больше чем Россия. Я уж не говорю про Китай и Австралию, там речь на порядки.

Offline mxm

• Одесса
все, пиндец Айфону!
Умеют только запрещать, прекращать и перекрывать.
Газ уже грозились отключить. И нефть за рубли продавать грозились.
И вот теперь угрожают Эпплу, капитализация которого превысила совокупную капитализацию российского фондового рынка.
Ну-ну.

0 Користувачів і 49 Гостей дивляться цю тему.