Автор Тема: "Россия - родина слонов" (или Раша тудей-сюдей). Новости. Часть I.

Offline düsha

• Стать: Жіноча
«Ночные волки» получили в Москве участок за 95 миллионов долларов
Это очень хорошо. Еще бы им выделили миллиард на карманные расходы - совсем бы здорово было.

Лучше деньгами, да, а то землю-то можно бох-дал-бох-взял.  :grin:

Offline Helenka

• Hero Member
  • Эстония
Про Нарвскую народную республику не заикаются?
Не особо громко, в основном, на севполите.инфо.
Имхо, донецкий вариант захвата "шахтерами" админзданий у нас маловероятен, потому что силовики - полиция, военные, Каийтселиит - симпатий к РФ не испытывают и, в случае чего, церемониться не будут; да и в 2007 "бронзовая ночь" местные горячие головы  неплохо остудила. Но, если Нарва будет захвачена войсками РФ, то целоваться с оккупантами побегут многие.

Offline Друзилла

• из логова змиева...
Поздравляю.  :(
Cпойлер
Ну, с кем поспорить, что самые луччие троли - местные?  :smilie5:
Министр проклятий (с) Кру_Элл

Offline mougrim

• Стать: Чоловіча
Про Нарвскую народную республику не заикаются?
Не особо громко, в основном, на севполите.инфо.
Имхо, донецкий вариант захвата "шахтерами" админзданий у нас маловероятен, потому что силовики - полиция, военные, Каийтселиит - симпатий к РФ не испытывают и, в случае чего, церемониться не будут; да и в 2007 "бронзовая ночь" местные горячие головы  неплохо остудила. Но, если Нарва будет захвачена войсками РФ, то целоваться с оккупантами побегут многие.

Ну, если вдруг уже - то везде побегут. Вон, сколько везде коллаборантов было после захвата...
Este fuerte ammonal real que oro nominal. Ceterum censeo Mosqua esse delendam.

Offline Саминсусамин

Ассоциация текстильщиков России обратилась к президенту РФ Владимиру Путину с просьбой издать указ об уничтожении контрабандных изделий текстильной и легкой промышленности из стран ЕС.
А производители лекарств, автомобилестроители не обращались к президенту РФ Владимиру Путину с аналогичной просьбой издать указ об уничтожении?

Offline Саминсусамин

Извините за стеб, может и не уместно, но в свете всех этих антисанкций и просьб сжигать европейскую одежду у меня вопрос — стиляг гонять будут или до этого не дойдет?
Будут на месте давить!

Offline Друзилла

• из логова змиева...
Я еще понимаю, греча, но яблоки!
Дык яблочный Спас, хотят приникнуть к скрепам, как обычно. Шараплиз. Кстати,опять-таки, почему Николай II - "Кровавый",  за раздачу шары, в  которой он не виноват аж ни разу, а хуйло - еще не "Хуло I , и  не "кровавый" ни разу?

Offline Саминсусамин

...почему Николай II - "Кровавый",  за раздачу шары, в  которой он не виноват аж ни разу, а хуйло - еще не "Хуло I , и  не "кровавый" ни разу?
Потому что Николай II тютя-матютя, а Хуйло действительно кровавый. Парадоксы истории!

Offline Shannou

• Global Moderator
  • The world is yours
Я еще понимаю, греча, но яблоки!

польские небось? :lol2:
I always tell the truth. Even when I lie.

Offline Георгина

И чего это не покупают наши облигации?   Страааанно. 
Я правильно поняла?   Госдеп, прекрати.

А тут руку англицкая королева приложила небось?
Ну вот за что?  Мы ж даже своих олигархов не жалеем, селим их в Лондоне.   Эээхх...
« Останнє редагування: Серпень 20, 2015, 03:27:05 від Георгина »

Offline düsha

ЕС как бы тоже что-то вякнул про похищение эстонца
Цитувати (виділене)
The European Union said Kohver's detention in Russia was illegal and called for his immediate release.
"Mr. Kohver has been deprived of the right to a fair trial: there was no public hearing of the case," EU foreign affairs chief Federica Mogherini said in a statement.
Осуждают. Говорят, что суд был нечестный и закрытый. Бля. А похищать вообще честно?
Госдеп тоже осуждает, более подходящими словами
Цитувати (виділене)
"His abduction, his detention and now conviction on baseless charges demonstrated a flagrant disregard by Russian authorities for the rule of law and raises serious concerns regarding Russia's compliance with its international legal obligations," Kirby told a daily briefing.
Ходят слухи, что, возможно, рашисты всё это сделали, чтобы обменять его на своих шпионов, которых в Эстонии поймали.
Цитувати (виділене)
In 2009, Estonian Defense Ministry official Herman Simm was jailed for 12 years for passing 2,000 pages of information to Russian intelligence services.
Я что-то сомневаюсь. Насколько я поняла, они "своих не бросают", только если "свои" могут и про товарища пукина что-то выложить.

Offline Gerbil

• Израиль
Извините, если уже здесь было... http://www.svoboda.org/content/article/27195425.html
Цитувати (виділене)
Всемирная выставка ЭКСПО на этот раз проходит в Милане, под девизом "Накормить планету". Чем похвасталась там Россия?
Пшеница, водка и футболки с портретами.  И НИЧЕГО больше! :hot: Карта из зёрнышек с приклеенным Крымом:

Offline Лукерья

Сколько Лаврун не вилял хвостом, уговаривая Обаму встретиться с хуйлом, в Америке его послали в жопу.
http://www.gazeta.ru/politics/news/2015/08/20/n_7488137.shtml

Offline Stavlish

Всего 15 лет назад заголовки Раша-СМИ были такими :(

Offline Minime

• Австралия: au2ua
Там выше вы писали, про распад России на отдельные страны, ну, если припечет.
Вот я этого вообразить совсем не могу, без пустых прилавков (а ля 1990) - до которых я не представляю, как дойти может.
Ну, разве что - Чечня и Дагестан (который, как мне говорили, покруче Чечни будет).
За любой вооруженный писк про сепаратизм Кремль, просто, накроет это место ковровыми бомбардировками.
Если это будет Воронеж - придется взорвать пару домов от имени воронежских сепаратистов. Вот и все. Да и Запад особо вступаться не будет во "внутренние дела" обезьяны с ядерной гранатой...  :smilie2:
"Не забыть бы нам всё, не простить бы и не потерять". В. Высоцкий

Offline Stavlish

... с конфеткой  :pardon:

Offline повстанець

Є тільки дві дійсно нескінченні речі — всесвіт і людська дурість. І я не впевнений стосовно всесвіту.© Альберт Ейнштейн

Offline Minime

• Австралия: au2ua
:scare3: :facepalm:

"Мальчик, мальчик, я зеленый человечек, хочешь, ты возьмешь у меня конфетку???"  :sneaky:
"Не забыть бы нам всё, не простить бы и не потерять". В. Высоцкий

Offline Old Stager

• Россия, Москва
футболки с портретами

Не только с портретами, ещё и с цитатами:

Просто человек

Offline Stavlish

Offline Солоха

• Я не крило, я дзьоб
"Мальчик, мальчик, я зеленый человечек, хочешь, ты возьмешь у меня конфетку???"
Конхветка дуже классна, тузик вкусний

Offline Stavlish

К этому очень подойдет шутка от Сурка. Как говорится, а вдруг ...  :mocking:

Offline В.И.Лемминг

• Hero Member
  • добрый, но гуманный
ПМР тоже провела референдум о вхождении в РФ. 90% за. И шо это им дало?
Тю, ля, а шо?

Offline Smoke

Сколько Лаврун не вилял хвостом, уговаривая Обаму встретиться с хуйлом, в Америке его послали в жопу.
http://www.gazeta.ru/politics/news/2015/08/20/n_7488137.shtml
Там же рядом:
Цитувати (виділене)
Командование ВВС США намерено отправить в Европу 12 реактивных самолетов-штурмовиков А-10, которые должны были быть списаны и заменены на бомбардировщики B-1 и F-35, пишет The Fiscal Time.
http://www.gazeta.ru/politics/news/2015/08/15/n_7469188.shtml
:rofl:
А-10 - это убийцы танков. В Ираке танкисты от них писались в штаны, по их собственным признаниям. Списывать их никто уже не собирается. Их пробовали заменить F-16, но безуспешно. Слишком хорошы собаки, несмотря на возраст.

А если что-то нужно объяснять, то ничего не нужно объяснять.

Offline Stavlish

:dash2:

Большинство россиян подозревает окружение Путина в сокрытии от него правды

Более половины россиян (56 процентов) считают, что окружение президента Владимира Путина не предоставляет ему всей информации о происходящем в стране. Об этом свидетельствуют данные опроса «Левада-центра», проведенного для «Газеты.ру».

По результатам исследования, из этих 56 процентов 14 полагают, что от главы государства скрывают всю правду, а 42 процента считают, что информация, получаемая российским лидером, является «неполной и искаженной». По мнению 31 процента респондентов, Путину доходят достоверные сведения, а 13 процентов затруднились дать ответ на этот вопрос.

Cпойлер
В то же время большинство участников опроса считает, что россияне не стесняются откровенно говорить о своем отношении к Путину. В том, что почти все отвечают честно, уверены 16 процентов респондентов, а в том, что «большинство отвечает откровенно», — 32 процента. По мнению 31 процента, «половина отвечает откровенно, половина — нет». Еще 14 процентов считают, что россияне скрывают свое мнение о главе государства.

В опросе «Левада-центра» приняли участие 1,6 тысячи человек в возрасте от 18 лет из 134 населенных пунктов 46 регионов России.

Offline mxm

• Одесса
ПМР тоже провела референдум о вхождении в РФ. 90% за. И шо это им дало?
Меня не удивит очередной "референдум на ксероксе" и даже не удивит, если Россия заявит об аннексии ЛДНР, как она это сделала с Крымом.
Последствия даже трудно представить, но сам факт просто легализует то, что сейчас скрывают — наличие российских войск, граждан и вооружения в ЛДНР.
Если пуйло хочет себе эффектно пустить пулю в висок, то он может это сделать в виде присоединения ЛДНР, почему бы и нет. И потянуть за собой еще кучу прихлебал, которые не посмеют проголосовать поперек его воли.
Яке прикре самогубство.

Offline Друзилла

• из логова змиева...
Пшеница, водка и футболки с портретами.  И НИЧЕГО больше! :hot: Карта из зёрнышек с приклеенным Крымом
Гы. Мы такое еще в первом классе делали. И еще из разных форм макаронных изделий, тоже было прикольно. Эх, если б знать тогда, что такое можно отправлять на Всемирную выставку! :smilie5: А, говорят, на Всемирной выставке 1913 года в Париже Россия была ого-го! Чо случилося с матушкой за 100 лет-та?

Offline Elsewhere

• Administrator
  • Київ, столиця Гобітону
Большинство россиян подозревает окружение Путина в сокрытии от него правды
Это песня!  :crazy: :crazy: :crazy:
палимо танки з ночі до ранку

Offline mxm

• Одесса
Более половины россиян (56 процентов) считают, что окружение президента Владимира Путина не предоставляет ему всей информации о происходящем в стране.
Будешь смеяться, но я тоже так думаю.  :) Я даже думаю, что его окружение и само не владеет информацией о происходящем в стране в полной мере.

Offline повстанець

раісся родіна фейспалма... однозначно було сказано!!!

Є тільки дві дійсно нескінченні речі — всесвіт і людська дурість. І я не впевнений стосовно всесвіту.© Альберт Ейнштейн

0 Користувачів і 40 Гостей дивляться цю тему.