Автор Тема: "Россия - родина слонов" (или Раша тудей-сюдей). Новости. Часть I.

Offline Nerag

Я не говорила о кризисе общей экономики. Только экономики регионов, которые уже давно в жопе, и один уже фактически обанкротился, но на выкуп его денег нашли. Дело в том, что там еще полтора десятка регионов примерно в том же состоянии, и все их выкупить не удастся. Дефолт регионов это не совсем то же самое что общий кризис, но на уровне обывателя из региона не отличить.
Ну, я как бы говорил о резерве перераспределения расходов... но фиг с ним. Допустим, регионы обанкротились. 86% населения считает, что а) это все происки Госдепа; б) "будем жрать репу, но не прогнемся". И что?  :smile7:

Offline Лукерья

• Стать: Жіноча
Насколько я понимаю, в России не действует "рыночная" система относительно субъектов федерации. Т.е. дефолт возможен чисто формально, а фактически отсыпят денег, причем если их не будет — напечатают.
Естественно, хрен редьки не слаще. Но страшное слово "дефолт" будет звучать вряд ли.
Чисто мое скромное мнение.
Скорее всего ты прав.

Offline Stavlish

• Стать: Чоловіча
А инвесторы не верят, суки...  :pardon:

Offline Лукерья

Ну, я как бы говорил о резерве перераспределения расходов... но фиг с ним. Допустим, регионы обанкротились. 86% населения считает, что а) это все происки Госдепа; б) "будем жрать репу, но не прогнемся". И что?  :smile7:
Я не знаю, что дальше. Россия всегда идет другим путем, непротоптанными тропками в неведомый пиздец. Это такой полигон для обкатки дурацких идей и демонстрации всем остальным почему именно вот так нельзя делать. Дорогой эксперимент, между прочим.

Offline Elsewhere

• Administrator
  • Київ, столиця Гобітону
Если б еще не рядом  с нами.
палимо танки з ночі до ранку

Offline Old Stager

• Россия, Москва
Дорогой эксперимент, между прочим.

"Нам нужна победа. Одна на всех, мы за ценой не постоим". Чем дороже эксперимент, тем большие суммы можно вывести на сторону.
Просто человек

Offline Ann:-)

Идею ограничить поголовье скота в личных подсобных хозяйства высказывали еще несколько лет назад. Авторами инициативы выступили ставропольские депутаты, по словам которых, некоторые хозяйства перенасыщены поголовьем, что доставляет неудобства их соседям.
может быть, речь о том, чтобы ограничить содержание скота в частном секторе города? Все-таки навоз от двух-трех коров способен причинить много неудобств окружающим. Вот у нас под боком осталось пол-квартала частных домов. Если там кто-нибудь начнет держать коров и свиней, мы задохнемся.

Offline Сайонара

может быть, речь о том, чтобы ограничить содержание скота в частном секторе города? Все-таки навоз от двух-трех коров способен причинить много неудобств окружающим. Вот у нас под боком осталось пол-квартала частных домов. Если там кто-нибудь начнет держать коров и свиней, мы задохнемся.
Не, они объясняют тем, что под видом личного подворья там многотысячные стада, которые не платят налогов.
На такой "аргумент" остается только руками развести.
Еще десять тысяч ведер - и золотой ключик наш

Offline Spika

Если там кто-нибудь начнет держать коров и свиней, мы задохнемся.
Ты уверена, что хозяйство, в котором держат корову, можно найти по запаху?
101 км от Москвы

Offline Oak

• Hero Member
Россия всегда идет другим путем, непротоптанными тропками в неведомый пиздец.

Вижу я дорогу дальнюю и путь неблизкий. Быстра русская птица-тройка, но до октября не доскачет.

Rumor

• Гість
жосцкий офф
а посоветуйте что-то не усскомирное слишком почитать в альтернативно попандосном жанре?
Человек в Высоком Замке. С альтернативным окончанием Второй Мировой, хотя там это и не то, чтобы главное.

Не, они объясняют тем, что под видом личного подворья там многотысячные стада, которые не платят налогов.
На такой "аргумент" остается только руками развести.
Ну если это действительно так, то надо не запрещать всем остальным, а заниматься расследованием как раз конкретных случаев. А у нас как всегда головную боль гильотиной лечат.
Ты уверена, что хозяйство, в котором держат корову, можно найти по запаху?
О да. Нюхали, знаем.

Offline Spika

О да. Нюхали, знаем.
Хорошие у вас хозяева(
101 км от Москвы

Offline invariant

• Київ <-> Вінниця
    • Шарага
...По  "альтернативщине"... Фармера с его "Вратами времени" вроде не упоминали.
(В курсе, что он в определённых кругах прослыл халтурщиком. :) )
...І ми важкі несем мішки із написом "U235"...

О да. Нюхали, знаем.
Хорошие у вас хозяева(
Ну так если держать корову там, где для этого нет условий...

Offline Yocto

Вспомнился савецкий анекдот, про гражданина, который завёл себе корову на балконе свой хрущёбы, от каковой коровы он получал всю зиму по полтора килограмма мяса.
Но это, видимо, был очень лоховатый гражданин, поскольку я теперь знаю, что самые достойные граждане имели по два холодильника с мясом.

Offline Elsewhere

• Administrator
  • Київ, столиця Гобітону
Как там жена? Какие впечатления?
палимо танки з ночі до ранку

Offline Eney

Цитувати (виділене)
Оппозиционный русский журналист Сергей Лойко, который привел в порядок на свои деньги территорию вокруг поселка, где он живет, пишет озлобленной ватнице (ей это не понравилось)

— Я ваш засранный поселок вытащил из дерьма. У вас ни света ни воды не было. Жили в гадюшнике. На помойке. Теперь живете, как люди. Мои политические взгляды тут причем? Я не выступаю за войну, в отличии от вас. Я с вашими детьми играю в футбол, учу их убирать мусор, ухаживать за цветами и деревьями. С вами я вообще ни разу не разговаривал. Даже не знаю, кто вы такая. Ни имени ни фамилии.

Десятки людей в поселке каждый день подходят ко мне и благодарят. Не понятно, зачем писать ложь? Это вы и подобные вам «ватники» ненавидите все хорошее. Для вас родина — это не чистые обочины, а помойка и война со всеми… Я почистил лес, а вы ночью носите туда хлам и мусор. Каждый день, я бегаю утром на зарядку 2 км до деревни и обратно и собираю мусор на обочине в пакетик. Каждый день два пакета мусора — бутылки, банки, фантики от конфет, обертки от мороженного. Вы даже не замечаете чистоты. Помойка для вас дороже всего.

Вы срете себе под ноги с удовольствием. Ваши дети на второй день сломали лавки-качели. Убили камнями утят. Заплевали и замусорили беседку, Засрали окрестные кусты. Никто из вас им слова не скажет, не заставит их убрать мусор за собой и не мусорить, потому что вы сами такие. Вы всю жизнь прожили в дерьме, а теперь, когда другие (Украина, Грузия) пытаются из этого дерьма вылезти, вы их тянете туда силой. Вы неисправимы. Вы бесконечные ублюдочные шариковы.

Вы даже не народ. Вы хуже, потому что вы «лучшие люди народа». Чем дальше, тем хуже. А чтобы оправдать для себя, почему вы живете в говне, вы воюете со всеми. Ни хера больше не делаете… И не умеете… А больно вам за «оба народа», так не голосуйте за войну. Что дал вам ваш плюгавый царек кроме войны? Вы так доголосуетесь, что ваши дети вырастут и помрут где-нибудь «на ростовском полигоне», не дай Бог. И отстаньте от украинцев. Они никому не угрожают.

Они воюют за свою родину с вашими пизд@нутыми «добровольцами», с вашими еб@нутыми мотороллами и гиви

Offline Yocto

Как там жена? Какие впечатления?

Чья, моя?
Пока связи нету, в скайпе  нет никто. Но там же дорога двое суток, вот только сегодня утром она приехала. Вечером попробую дозвоницца.

Offline düsha

Цитувати (виділене)
Оппозиционный русский журналист Сергей Лойко, который привел в порядок на свои деньги территорию вокруг поселка, где он живет, пишет озлобленной ватнице (ей это не понравилось)

Cпойлер
— Я ваш засранный поселок вытащил из дерьма. У вас ни света ни воды не было. Жили в гадюшнике. На помойке. Теперь живете, как люди. Мои политические взгляды тут причем? Я не выступаю за войну, в отличии от вас. Я с вашими детьми играю в футбол, учу их убирать мусор, ухаживать за цветами и деревьями. С вами я вообще ни разу не разговаривал. Даже не знаю, кто вы такая. Ни имени ни фамилии.

Десятки людей в поселке каждый день подходят ко мне и благодарят. Не понятно, зачем писать ложь? Это вы и подобные вам «ватники» ненавидите все хорошее. Для вас родина — это не чистые обочины, а помойка и война со всеми… Я почистил лес, а вы ночью носите туда хлам и мусор. Каждый день, я бегаю утром на зарядку 2 км до деревни и обратно и собираю мусор на обочине в пакетик. Каждый день два пакета мусора — бутылки, банки, фантики от конфет, обертки от мороженного. Вы даже не замечаете чистоты. Помойка для вас дороже всего.

Вы срете себе под ноги с удовольствием. Ваши дети на второй день сломали лавки-качели. Убили камнями утят. Заплевали и замусорили беседку, Засрали окрестные кусты. Никто из вас им слова не скажет, не заставит их убрать мусор за собой и не мусорить, потому что вы сами такие. Вы всю жизнь прожили в дерьме, а теперь, когда другие (Украина, Грузия) пытаются из этого дерьма вылезти, вы их тянете туда силой. Вы неисправимы. Вы бесконечные ублюдочные шариковы.

Вы даже не народ. Вы хуже, потому что вы «лучшие люди народа». Чем дальше, тем хуже. А чтобы оправдать для себя, почему вы живете в говне, вы воюете со всеми. Ни хера больше не делаете… И не умеете… А больно вам за «оба народа», так не голосуйте за войну. Что дал вам ваш плюгавый царек кроме войны? Вы так доголосуетесь, что ваши дети вырастут и помрут где-нибудь «на ростовском полигоне», не дай Бог. И отстаньте от украинцев. Они никому не угрожают.

Они воюют за свою родину с вашими пизд@нутыми «добровольцами», с вашими еб@нутыми мотороллами и гиви

он кстати ещё и писал репортажи о боях за аэропорт для LA Times

Offline mxm

• Одесса
он кстати ещё и писал репортажи о боях за аэропорт для LA Times
На эту тему у него еще буквально  вот-вот книга вышла.

Offline В.И.Лемминг

• Hero Member
  • добрый, но гуманный

Жаль, Хазанов только исполнял этот монолог.
Тю, ля, а шо?

Offline Георгина

А у нас тут байка такая гуляет  :crazy:
Что якобы зарубежные производители почесали не знаю чего и решили - раз  нельзя сюда везти товары, то мы производства сюда перенесём.  А это, помимо прочего, и рабочие места!  Геополитика, понимаешь!
Говорю про доклад Евросоюза - ониврут, тааааакой рынок потерять!

Offline В.И.Лемминг

• Hero Member
  • добрый, но гуманный
то мы производства сюда перенесём. 
Пока только останавливают проклятые буржуины.

А для жратвы надо сельское хозяйство развивать.
Тю, ля, а шо?

Offline düsha

А у нас тут байка такая гуляет  :crazy:
Что якобы зарубежные производители почесали не знаю чего и решили - раз  нельзя сюда везти товары, то мы производства сюда перенесём.  А это, помимо прочего, и рабочие места!  Геополитика, понимаешь!
Говорю про доклад Евросоюза - ониврут, тааааакой рынок потерять!

Ты им не только про доклад ЕС скажи, а ещё про попытки ввести закон, который будет позволять отнимать собственность у иностранцев  :grin: Это ж прям как магнит для проклятых буржуев, все знают!

Offline Георгина

Ты им не только про доклад ЕС скажи, а ещё про попытки ввести закон, который будет позволять отнимать собственность у иностранцев  :grin: Это ж прям как магнит для проклятых буржуев, все знают! 
   :smilie9:  Ты знала, ты знала!  Собственность - это дома да дачи.  А производство - это другое, там прибыль, а не собственность.  И отбирать у кого? У плохих, кто против нас.  А приедут-то хорошие.   И будет у них тут офигенский бизнес, а те, кто не приедут - будут локотки грызть.  Чё там в Европах да Америках - кому там продавать-то?   А у нас - РЫНОК.
Об этом мне сообщали типа по секрету - чуть-чуть подождать и фсё будет лучче прежнего.   Фюрер-то как весь мир нагнул!

Offline Георгина

А для жратвы надо сельское хозяйство развивать.
  Так типа у нас  в городе и строят японцы теплицу, которая будет круглогодично обеспечивать помидорами - ага, по три копейки и экологически чистые, а вкуууусные - прям как с грядки собственной.  (Надо бы, конечно, узнать - где это у нас такое чудо строят.  И как там дела идут.)

Offline düsha

:smilie9:  Ты знала, ты знала!  Собственность - это дома да дачи.  А производство - это другое, там прибыль, а не собственность.  И отбирать у кого? У плохих, кто против нас.  А приедут-то хорошие.   И будет у них тут офигенский бизнес, а те, кто не приедут - будут локотки грызть.  Чё там в Европах да Америках - кому там продавать-то?   А у нас - РЫНОК.
Об этом мне сообщали типа по секрету - чуть-чуть подождать и фсё будет лучче прежнего.   Фюрер-то как весь мир нагнул!

даа, блин, ну, придётся ещё подождать, что поделаешь

Offline veazel

• Hero Member
  • Юнкер Шмидт
И глазами так, у-у-у-у! (ц)

А чо, логично.  Наконец-то все стало на свои места.

Offline ТетраМ

• Пропагандист нездорового образца
«Ганьба! Слава! Тобто – добрий вечір!» ©

0 Користувачів і 45 Гостей дивляться цю тему.