Автор Тема: "Россия - родина слонов" (или Раша тудей-сюдей). Новости. Часть I.

Offline Старина Z

• Стать: Чоловіча
И видело его куча людей за это время, и сосед, и в Израиле, и в Хургаде...
Ага, а сейчас он в Парагвае живет, на соседней с Гитлером вилле.

Offline Кіндрат Калистратович

• Hero Member
Какие наши СБУ молодцы, всех спасают, всех прячут, не то что некоторые, которые всех взрывают и травят ОМП.

Offline Спудей

Ха, а кто обслуживание туалетов выиграл?  И не каких-нить там польских, а настоящих американских!!!   Вот это я понимаю - успехи в космосе! России продлили контракт на обслуживание туалета в американской части МКС

Таки моцно нас обігнали :(... Поки "хахли єдут в европу туалєти мить" росіяни вже миють унітази самим американцям!!!

Offline Ann:-)

• Стать: Жіноча
Пожалуйста, поддержите меня, скажите что нибудь хорошее. Мне плохо: сегодня ебанулся ещё один знакомый. Ещё одного потеряли. Я даже плакать не могу. Не в смысле умер, к сожалению, тело живо.

Offline shtativ

Мне плохо: сегодня ебанулся ещё один знакомый.
В смысле ебанулся? Упал и ударился или сошел с ума?
выспімся мы яшчэ на іхняй шкуры

Offline Даяна

• Hero Member
  • Дніпро
В смысле ебанулся? Упал и ударился или сошел с ума?
В ватника перелицевался, наверное
Нарешті МВФ перетерли із Кабміном
В Борисполі сідає два борта із кокаїном

Offline Игрек

• Hero Member
Пожалуйста, поддержите меня, скажите что нибудь хорошее. Мне плохо: сегодня ебанулся ещё один знакомый. Ещё одного потеряли. Я даже плакать не могу. Не в смысле умер, к сожалению, тело живо.
Банальность скажу, но:
1. Хорошо что он,  а не ты.
2. Хорошо что вскрылся. И хорошо что вскрылся сейчас, а не потом в какой-нибудь  более сложной ситуации, когда на него рассчитываешь.

Осторожней там, такие новоебанувшиеся могут неожиданные пакости подкинуть.

Offline Кіндрат Калистратович

• Hero Member
А я не верю в то что можно стать ватником. Просто проявился.

Offline Ann:-)

Не в ватника - в чайку. Парение над схваткой и всё такое. Но думаю, это первая стадия.
Банальность скажу, но:
1. Хорошо что он,  а не ты.
2. Хорошо что вскрылся. И хорошо что вскрылся сейчас, а не потом в какой-нибудь  более сложной ситуации, когда на него рассчитываешь.

Осторожней там, такие новоебанувшиеся могут неожиданные пакости подкинуть.
Спасибо. На него мундиаль подействовал и «русофобское» поведение девушек. Короче, русский либерал сломался на женском вопросе.

Offline Охтирка

А, "наши женщины"....

Offline Ver_OK

Не новость, так зарисовка из жизни нашего дурдома
Одна девушка запостила в Фб вот это вот

Девушка оказалась не просто там, а руководитель пресс-службы Леруа Мерлен. Каким-то образом пост унюхала старая блядь Юденич и девушку стали в сети прессовать так, что она уволилась с работы. Очень забавно наблюдать трепыхания милого эльфа в ФБ: с одной стороны вроде как и глаза открываются, с другой - сообщите товарищу Сталину, произошла чудовищная ошибка "я уже на связи с Администрацией", "мои предки не для того были авторами первой конституции Российской империи, чтобы их потомка в таком тоне непатриотом называли" :lol2:

Offline Tamerlan

А, "наши женщины"....
Да, мне очень смешно с этих причитаний по поводу всякого секса с приезжими. Обидно кому-то, видать, очень.  :sarcastic:

Offline shtativ

На него мундиаль подействовал и «русофобское» поведение девушек. Короче, русский либерал сломался на женском вопросе.
Не был он либералом. Это колеблющиеся могут дергаться в одну или в другую сторону.
Правильно написал Игрек - просто раньше не вскрывался и хорошо, что вскрылся не в критической ситуации.
выспімся мы яшчэ на іхняй шкуры

Offline Охтирка

Не новость, так зарисовка из жизни нашего дурдома
Одна девушка запостила в Фб вот это вот

Девушка оказалась не просто там, а руководитель пресс-службы Леруа Мерлен. Каким-то образом пост унюхала старая блядь Юденич и девушку стали в сети прессовать так, что она уволилась с работы. Очень забавно наблюдать трепыхания милого эльфа в ФБ: с одной стороны вроде как и глаза открываются, с другой - сообщите товарищу Сталину, произошла чудовищная ошибка "я уже на связи с Администрацией", "мои предки не для того были авторами первой конституции Российской империи, чтобы их потомка в таком тоне непатриотом называли" :lol2:
А что, действительно кого-то сожгли?

Offline AlexUA

• Hero Member

Самосожжение...

Offline Охтирка

Ну так действительно плохая пиарщица в Леруа была. Новости не читает, фигню распространяет.

Offline Begemot Fedya

• Україна, Київ.
Цитувати (виділене)
Более 30% российской молодежи планирует уехать из страны
https://og.ru/society/2018/07/02/97497
Более 30% российской молодежи хотели бы навсегда уехать из страны. Об этом свидетельствуют результаты опроса, проведенного ВЦИОМ.

Треть опрошенных россиян в возрасте от 18 до 24 лет заявили, что хотели бы уехать жить за границу. За последние 5 лет – это самый высокий показатель.

Среди взрослых россиян за границу на постоянное место жительства хотели бы уехать 10% граждан.
Жаль подмога не пришла, подкрепленье не прислали.
Нас осталось только два, нас с тобою наебали.
Все братушки полягли и с патронами напряжно,
Но мы держим рубежи, мы сражаемся отважно...

Offline Spika

Тем временем:

Цитувати (виділене)
Закон о принудительной госпитализации в психбольницу принят Госдумой
Прокурор получает право подавать иск в суд о госпитализации гражданина в медицинскую организацию, оказывающую психиатрическую помощь в стационарных условиях, в недобровольном порядке.
101 км от Москвы

Offline Ogi-dogi

Более 30% российской молодежи хотели бы навсегда уехать из страны
Боюсь даже оценивать глубину пропасти между "хотел бы" и "планирую"  :)

Offline В.И.Лемминг

• Hero Member
  • добрый, но гуманный
Цитувати (виділене)
https://og.ru/society/2018/07/02/97497
Более 30% российской молодежи хотели бы навсегда уехать из страны. Об этом свидетельствуют результаты опроса, проведенного ВЦИОМ.

Треть опрошенных россиян в возрасте от 18 до 24 лет заявили, что хотели бы уехать жить за границу. За последние 5 лет – это самый высокий показатель.

Среди взрослых россиян за границу на постоянное место жительства хотели бы уехать 10% граждан.
У нас не меньше, а то и больше.
Тю, ля, а шо?

Offline Begemot Fedya

• Україна, Київ.
Цитувати (виділене)
https://www.finanz.ru/novosti/lichnyye-finansy/rossiyane-pozhalovalis-na-rekordnoe-za-9-let-ukhudshenie-materialnogo-polozheniya-1027338744
Россияне пожаловались на рекордное за 9 лет ухудшение материального положения

В то время как Росстат отчитывается о восстановлении экономики и рекордном за 4 года скачке уровня жизни, опросы населения продолжают выявлять резкое ухудшение как оценок собственных финансов, так и ожиданий на будущее.

Доля граждан, оценивающих свое материальное положение как "плохое" или "очень плохое", подскочила до 25%, сообщил во вторник ВЦИОМ по итогам опроса, проведенного 27 июня.

Зафиксированный показатель на треть превысил уровень прошлого года (18%) и стал рекордным с кризисного 2009 года, когда на финансовые проблемы жаловались 28% россиян.

Индекс экономических ожиданий рухнул до минимальной отметки за все время аналогичных исследований (с 2008 года): рекордное число респондентов - 26% - заявили, что ждут дальнейшего ухудшения своего материального положения. Доля ожидающих улучшений упала с 33% до 24%, что также стало историческим минимумом.

При этом количество пессимистов превысило число оптимистов впервые за все время исследований.

Социальное самочувствие населения ухудшилось по всем составляющим, указывает ВЦИОМ.

Так, доля тех, кто оценивает текущее состояние экономики как "хорошее" или "очень хорошее" за год рухнула более чем вдвое - с 31% до 14%. Доля оценивающих свое материальное положение как "хорошее" упала с 19% до 14%.

Доля тех, кто считает, что "дела в стране идут в правильном направлении" сократилась с 45% до 31% и стала минимальной с 2013 года.

"Наблюдаемое снижение социальных индикаторов отражает реакцию общества на заметный рост цен на топливо и предстоящую непопулярную пенсионную реформу", - комментирует руководитель практики социального моделирования и прогнозирования ВЦИОМ Юлия Баскакова: опросы показали, что против повышения пенсионного возраста выступают более 80% россиян.

"Самый заметный провал возникает в сфере ожиданий, - констатирует Баскакова. - Многие предполагают, что в ближайшем будущем их материальное положение станет хуже. Перспектива затягивания поясов не выглядит радужной и правильность выбранного направления развития страны начинает подвергаться сомнению".
Россияне жалуются.  :sorry:

Offline Begemot Fedya

• Україна, Київ.
Ты сравнил тоже. Нас тут вообще никого нет, мы все вымерли от голоду, холоду и дефолту еще в 2014-ом. Максимум - в 2015-ом. Ну, самые живучие - те вымерли в 2016-ом и 2017-ом. 
А тут молодежь самой великой Россиюшки-сверхдержавушки! От чего им, паразитам, не сидится? - сборная вон аж целых испанцев перемогла, Путин по телебаченню выступает регулярно, Кобзон им поет, по тиливизиру - Охлобыстин! Живи да радуйся! Так нет - пессимизьм у них! Вот посидели бы на одних снегирях с годик - поняли бы за свое щастя!

Offline Poodle

• USA, Gold Country
Мне вся эта катавасия вокруг секса с иностранцами навеяла старый анекдот.

Пассажиры поезда любуются проплывающими за окнами пейзажами. Вдруг по вагону проходит проводник и закрывает все шторы. Через некоторое время снова проходит и открывает. Пассажиры спрашивают, зачем.
- Да была история несколько лет назад. Ехал в нашем поезде какой-то француз, толи писатель, толи художник, в общем человек искусства. И тут деваха из соседней деревни вышла на бугор, оголила свою белую попу и села какать. И так француза эта сцена потрясла, что он заочно влюбился, сошел на следующей станции, разыскал ее, женился и увез в Париж.
- Красивая история, но зачем окна закрывать?
- Да понимаете, с тех пор всякий раз, когда наш поезд тут проходит, они всей деревней выходят на тот бугор и садятся какать...
Слава Украине!

Offline Begemot Fedya

• Україна, Київ.
Цитувати (виділене)
Вера Сотникова сорвала спектакль в Санкт-Петербурге из-за футбола

Вера Сотникова вчера вместе с Андреем Ургантом, Александром Стекольниковым, Мариной Доможировой и Дмитрием Авериным выступала в Театре эстрады имени Райкина. Спектакль "Ну и фрукт ты!" шёл согласно сценарному плану до того, как сборная России одержала победу над командой Испании в 1/8 финала чемпионата мира по футболу.

Узнав о том, что Россия победила, Сотникова выбежала на сцену из-за кулис. Прямо во время спектакля она стала прыгать от радости по сцене и кричать от восторга.

Зрители, конечно, тоже порадовались, но были немного шокированы поведением актрисы. Позже она рассказала, что в тот момент потеряла контроль над собой и не смогла справиться с эмоциями.

— Я кричала как сумасшедшая и почему-то выбежала на сцену и стала прыгать! Вообще-то шёл спектакль и выхожу я только во втором акте... Похоже, я совсем не контролировала себя в этот момент! Думаю, зрители меня простят. Оправдание этому поступку только такое: хотелось обнять всех зрителей, весь мир! Такой радости и счастья всех россиян я не помню на своём веку! Как я рада за нашу страну! — рассказала Сотникова.

Кстати, зрители узнали о победе сборной за пару секунд до того, как Вера выбежала на сцену. Им сообщил Ургант, который на ходу "переписал" свою роль, добавив фразу о спортивном достижении российской команды.
Одна актриса выскочила визжать на сцену, другой "на ходу" роль переписал. Из-за победы в футболе. Они точно ебанутые.
Ну вот представьте себе, сидите вы, допустим, в Русской драме. Выбегает пятидесятилетняя актриса и начинает бегать во время спектакля по сцене и визжать"Украинская сборная победила!" Что о ней подумают? Что она мозгами поехала, что еще?  :unknown:

Offline GpS

• *
Вы правы, треть - это очень немного. В сравнении с другими странами как бы даже и не меньше, чем где бы то ни было. Ну, вата ж... :grin: Здесь, кмк, вопрос в подаче информации. Помните, в советские времена ходил анекдот про Брежнева и Картера, бежавших марафон, и газету "Правда"? :sarcastic: Тут примерно то же самое - главное, броский заголовок. Аналогичный опрос во множестве стран проводился не так давно, и внезапно выяснилось, что из Катара, Судовской Аравии, Люксембурга и Норвегии хотят свалить чуть ли не 90 % тамошней молодёжи.  :scare3: :wacko3: :obm: Украина, кстати, где-то в серединке, с результатом емнип 50 % или около того. Если интересно, и ссылку на исследование какого-то там всемирного рекрутингового агентства можно поискать, там всё расписано в красках и подробностях...

Offline Ver_OK

Запусти кто про такое "сожжение" в Киеве на лиге чемпионов, все раша сми по всем каналам полоскали бы это как свершившийся факт и  очередные зверства бендеровцев) В раше же на время чемпионата официально все спокойно, кто ж скажет была ли девочка :kos: Но пиарщица не за распространение фигни огребла, даже в новостной ленте промелькнуло уже, что ругавшаяся "ваткой" такая сякая из Леруа  уволена :sarcastic:

Offline leonard

• Lietuva, Vilnius
Угу. У Церетели обычно есть задел в несколько памятников, нужно только черты лица слегка подправить на уже готовом памятнике, чтобы хотя бы отдаленное сходство было.  :)
Да голову поменять, делов то. Как насрано Сколько  бесхозных Ленинов по стране :)

Offline Varjatka

• Минск

Offline leonard

• Lietuva, Vilnius

Цитувати (виділене)
Вадим Лукашевич
46 мин. ·
Новая волна шараханий из крайности в крайность. Новая ракета "Союз-5", которую разрабатывали взамен устаревшей задолго до своего рождения бесперспективной "Ангаре", пройдя этап эскизного проектирования, фактически закрыта. "Ангара-А5" вновь реанимирована под пилотируемую программу, которая снова (уже вторично) переносится на Восточный. Оттуда должен будет летать новый космический корабль "Федерация" (которого еще нет) на ракете "Ангара-А5П" (которой еще нет) с нового стартового комплекса (которого еще нет). А мы тем временем взамен "Союза-5" (которого уже нет) сосредоточимся на разработке метановой ракеты-носителя (двигателя под которую еще нет).
Ранее супертяжелую ракету-носитель предполагалось создавать на базе "Союзе-5" (это ее "начало испытаний в беспилотном режиме" наш луноликий во время последней прямой линии с народом пообещал в 2022 году), которого уже нет, теперь будем делать на базе "Ангары", которой... ну, см. выше

Больше всего в этой истории мне нравится "...Дмитрий Рогозин представил свое видение развития российской ракетно-космической отрасли". Выпускник журфака МГУ, журналист-неудачник с диссертацией по экономике, защищенной в Институте марксизма-ленинизма, имеет свое видение на отечественную космонавтику! Я в ахYе, дорогая редакция...

PS: на этом фоне шикарно смотрится еще одна сегодняшняя новость: "Россия начала работы по созданию модуля для высадки космонавтов на Луне" (http://tass.ru/kosmos/5343317).
забористые грибы, однако...
Ебитесь вы колом. 😊
Генеральный директор РКК «Энергия» Владимир Солнцев подал заявление об увольнении.

Offline leonard

• Lietuva, Vilnius
Деньги не пахнут!
Так им с колен не встать. :)

0 Користувачів і 11 Гостей дивляться цю тему.