Автор Тема: "Россия - родина слонов" (или Раша тудей-сюдей). Новости. Часть I.

Offline mxm

• Стать: Чоловіча
  • Одесса
Цитувати (виділене)
Eva Kantorovich додала 2 нові світлини.
22 год ·

Официальный представитель российского МИДа М.Захарова заявила, что Х.Клинтон встречалась в Белом Доме с Бен- Ладеном и в доказательства привела фото.

На самом деле на фото Клинтон встречалась с индийским певцом, а Бен- Ладена приделали фотошопом.

Россия точно страна ебнутых на всю голову людей.
Это не оскорбление, это просто констатация факта.

Offline mxm

• Одесса
Оригинал фото:

Offline Eney

Цитувати (виділене)
Российские СМИ сообщают, что Россия и Украина якобы готовы возобновить сотрудничество по самолетам Ан-124-100. В Укроборонпроме готовят ответ
http://biz.liga.net/ekonomika/industriya/novosti/3715717-rossiya-i-ukraina-dogovarivayutsya-po-samoletam-ruslan-rossmi.htm
Початок листа виклали у мережу: "Ви там усі єбонуті....

Offline Mr. Shark

• За тих, хто в морі!
Бля... :wacko3:
Где-то я уже похожее слышал.
О! Вспомнил. Лет эдак 35 назад. В младшей школе. "Я хочу быть как д. Ленин".

Грёбаный стыд!
ТрО -- це, як ЗСУ, тільки йобнуті.

Offline Кіндрат Калистратович

• Hero Member
Прошу не считать оффтопом.

Cпойлер
Песня на стихи Роберта Рождественкого

Позапрошлая песня

Старенькие ходики.
Молодые ноченьки…
Полстраны —  угодники.
Полстраны —  доносчики.

На полях проталинки,
дышит воля вольная…
Полстраны —  этапники.
Полстраны —  конвойные.

Лаковые туфельки.
Бабушкины пряники…
Полстраны —  преступники.
Полстраны —  охранники.

Лейтенант в окно глядит.
Пьёт — не остановится…
Полстраны уже сидит.
Полстраны готовится.

Offline Eney

Хана Кобзону. Наспівав десь на 10 років загального режиму. Екстремізму немає вибачення.

Offline veazel

• Hero Member
  • Юнкер Шмидт
Бля
Почему почти все участники ролика с каким-то акцентом говорят?
Это же Нальчик, Кабардино-Балкария. Демонстрируют народную верность Перзиденту, там с этим строго.

Offline Begemot Fedya

• Україна, Київ.
Бля... :wacko3:

Когда этот ролик увидел чота вспомнил детский анекдот про друх ковбоев:
- Джо, ты смахиваешь на пидараса!
- Хорошо, я буду смахивать в другую сторону...
Жаль подмога не пришла, подкрепленье не прислали.
Нас осталось только два, нас с тобою наебали.
Все братушки полягли и с патронами напряжно,
Но мы держим рубежи, мы сражаемся отважно...

Offline Begemot Fedya

• Україна, Київ.
http://www.mk.ru/politics/2017/11/02/zyuganov-napomnil-koshhunniku-kadyrovu-chto-lenin-pokhoronen-popravoslavnomu.html
Зюганов напомнил «кощуннику» Кадырову, что Ленин «похоронен» по-православному
Цитувати (виділене)
«На фоне кризиса, когда богатеи богатеют, а три четверти народа нищает, эти высказывания выглядят, на мой взгляд, просто кощунственно», - заявил Зюганов на пресс-конференции в ходе 19-й международной встречи коммунистических и рабочих партий, которая проходит в Петербурге.
Глава КПРФ также добавил, что в соответствии с современными российскими законами перезахоронение возможно только с согласия родственников, а племянница Ленина выступает категорически против, передает РИА Новости.
«Ленин захоронен в соответствии в том числе и с православными канонами. Он в склепе лежит на два метра ниже уровня земли», - подчеркнул Зюганов.
Мнеее.  :unknown: Они там точно все ебанутые. Искусственное мумифицирование - это по православным канонам?   :consul:

Offline IMXO

http://www.mk.ru/politics/2017/11/02/zyuganov-napomnil-koshhunniku-kadyrovu-chto-lenin-pokhoronen-popravoslavnomu.html
Цитувати (виділене)
«На фоне кризиса, когда богатеи богатеют, а три четверти народа нищает, эти высказывания выглядят, на мой взгляд, просто кощунственно», - заявил Зюганов на пресс-конференции в ходе 19-й международной встречи коммунистических и рабочих партий, которая проходит в Петербурге.
Глава КПРФ также добавил, что в соответствии с современными российскими законами перезахоронение возможно только с согласия родственников, а племянница Ленина выступает категорически против, передает РИА Новости.
«Ленин захоронен в соответствии в том числе и с православными канонами. Он в склепе лежит на два метра ниже уровня земли», - подчеркнул Зюганов.
Мнеее.  :unknown: Они там точно все ебанутые. Искусственное мумифицирование - это по православным канонам?   :consul:
Щас вспомнят про мощи святых и прочее...

Offline Begemot Fedya

• Україна, Київ.
Цитувати (виділене)
Щас вспомнят про мощи святых и прочее...
Так там-то естественное мумифицирование, это как раз считалось одним из признаков святости и у православных и у католиков. А Ленина просто выпотрошили, как курицу и заспиртовали. Это совсем другой коленкор.

Offline franco

• бендеровец
А Ленина просто выпотрошили, как курицу и заспиртовали. Это совсем другой коленкор.
Ага, почти как по языческому древнеегипетскому обряду.

Offline Begemot Fedya

• Україна, Київ.

Шожцетаке!  :pardon:
Cпойлер

Offline Чиби

• Стать: Жіноча
  • Disce pati
Ну да, будет Амон каждому любителю айфонов являться, как же. Молитву сперва вознеси, жертву какую принеси, а потом уже возмущайся.

Offline Gerbil

• Израиль
Cпойлер
Шожцетаке!  :pardon:
А патамушта Амон-Ра в 5-30 ещё спит!!! Надо было обращаться к Сету. Или Анубису.

Offline franco

• бендеровец
Это уже не говоря о том, что само по себе стояние в очереди в мороз, в Москве за новым айфоном - суть какой-то особенный дебилизм. Оказаться на пару дней в числе  немногих избранных владельцев нового телефона  - очень извращенное удовольствие, вызванное, наверное каким-то заболеванием головного мозга.

Offline mxm

• Одесса
Это уже не говоря о том, что само по себе стояние в очереди в мороз, в Москве за новым айфоном - суть какой-то особенный дебилизм. Оказаться на пару дней в числе  немногих избранных владельцев нового телефона  - очень извращенное удовольствие, вызванное, наверное каким-то заболеванием головного мозга.
Стадность обеспечила человечеству выживание.

Offline franco

• бендеровец

Стадность обеспечила человечеству выживание.
Свое стремление к стадности можно реализовать через пару дней, заказав этот же айфон через интернет.

Rumor

• Гість
После распродажи первой парии новые появятся нескоро. Я вообще считаю, что пока люди реализуют свои интересы без ущемления других они заслуживают право считаться здоровыми. 

Offline franco

• бендеровец
После распродажи первой парии новые появятся нескоро.
Ну да, может быть, аж целый месяц ждать придется. Какой кошмар. Точно. Надо стоять и мерзнуть под яблочным магазином.
Цитувати (виділене)
Я вообще считаю, что пока люди реализуют свои интересы без ущемления других они заслуживают право считаться здоровыми.
И, что характерно, никто не лишает тебя права так считать и дальше :smilie1: C другой стороны,  пожалеть этих людей, призывающих древнеегипетское божество на разборки с, пролезшими вне очереди чеченцами как-то не получается. А так да, конечно. Россия - страна бесправия. Ничего нового.

Rumor

• Гість
Я не сказал, что мне кого-то жаль. С чеченцами на дорогих машинах фэйк, скорее всего.
https://meduza.io/feature/2017/11/03/posmotrite-na-menya-i-skazhite-stoilo-ono-togo-ili-net

Offline Гелла

• едкое вещество
Я вообще считаю, что пока люди реализуют свои интересы без ущемления других они заслуживают право считаться здоровыми. 
а ты не путаешь правовое такскыть поле с "медицинским"?

но вообще причем тут россия-то. таких упоротых по всему миру достаточно.

Offline mxm

• Одесса
Свое стремление к стадности можно реализовать через пару дней, заказав этот же айфон через интернет.
Традиционная структура стада иерархична.  :)

Offline franco

• бендеровец

но вообще причем тут россия-то. таких упоротых по всему миру достаточно.
россия тут при приехавших и отжавших первые места в очереди чеченах.

Offline franco

• бендеровец

Традиционная структура стада иерархична.  :)
Времена старых традиций прошли! Новое время диктует новые правила. Этот инцидент, кстати прекрасно показывает насколько старый и отживший свое уклад жизни не эффективен :smilie5:

Offline Охтирка

А за Гарри Поттером можно? :grin:

Offline Гелла

• едкое вещество
при приехавших и отжавших первые места в очереди чеченах
которые то ли были, то ли нет.

Offline Begemot Fedya

• Україна, Київ.
После распродажи первой парии новые появятся нескоро. Я вообще считаю, что пока люди реализуют свои интересы без ущемления других они заслуживают право считаться здоровыми. 
Имеют право считаться здоровыми, а мы имеем такое же право считать их дебилами. Пусть расцветают все цветы!
ЗЫ. Хотя это во мне может и старческое говорит. Я могу себе представить, что я стоял бы трое суток подряд. Лет 30 назад. За полным изданием Властелина колец. Я был толкинутый на всю голову. С тех пор я обленился и сейчас нет никакой такой вещи, ради которой я был бы готов терпеть эдакую жесть.
А эти вот эпланутые, бывает. Но там один бабушку-ветеранку притащил, что бы без очереди пролезть за айфоном. А второй в 65-ть лет стоял трое суток в очереди, что бы купить айфон и подарить его жене! на 100-летие Октябрьской революции! По-моему они таки ебанутые. Такое мое личное мнение.

Offline Чиби

• Disce pati
при приехавших и отжавших первые места в очереди чеченах
которые то ли были, то ли нет.
Медуза утверждает, что это были охранники магазина. Бородатые. Сейчас каждый второй лысый и бородатый. Кошмарная мода, по-моему.

Offline franco

• бендеровец

А за Гарри Поттером можно? :grin:
А что, кто-то запрещает? Делай что хочешь.

0 Користувачів і 39 Гостей дивляться цю тему.