Автор Тема: "Россия - родина слонов" (или Раша тудей-сюдей). Новости. Часть I.

Offline Milena

Ой, да ладно, смертельная угроза. Та же Хаматова недавно выбрала Северную Корею, никто её за язык ножом не тянул. Чего ж теперь удивляться и расстраиваться?

Да я давно не удивляюсь тому, что происходит с гражданами сопредельного г-ва, меня удивил конкретный комент конкретного юзера. 

Offline Чиби

• Стать: Жіноча
  • Disce pati
Няша жги  :crazy:
Медведчук все-таки лох. Надо было не Гадю вербовать, а Поклонскую в качестве консервы забрасывать. :sarcastic:

Offline Lily_was_here

• uk_ua
Депутат Госдумы Наталья Поклонская обвинила актера Ларса Айдингера, который сыграл Николая II в фильме «Матильда» Алексея Учителя, в сатанизме.
"Девушки, уймите вашу мать!" (с)
Кагбе говорит : Господа, вы двери! (c)
Морок минет и многие прозреют. (sic!)

Offline wounded_zmey

• Hero Member
  • Стать: Чоловіча
Депутат Госдумы Наталья Поклонская обвинила актера Ларса Айдингера, который сыграл Николая II в фильме «Матильда» Алексея Учителя, в сатанизме.
Судя по лицу, у нее со здоровьем очень плохо. Вот было включил извесное интервью, там где про защиту храмов от бандеровцев иконой. Не смог смотреть - очень пациентов гематологии напомнило. Нет, мне её не жаль, но вот приписывать ей пиздец какие нелогичные действия - не смешно, бо может быть правдой.

Offline Destrie

• Одесса
Судя по лицу, у нее со здоровьем очень плохо. Вот было включил извесное интервью, там где про защиту храмов от бандеровцев иконой. Не смог смотреть - очень пациентов гематологии напомнило. Нет, мне её не жаль, но вот приписывать ей пиздец какие нелогичные действия - не смешно, бо может быть правдой.
Ну пускай там ее и полечат , она теперь не наша проблема  :sarcastic:
Будет новый завет, что война - это мир
Будет новый декрет, что незнание - сила

То, что Оруэлл видел во сне
Я вижу сейчас наяву (с) Louna

Offline ТетраМ

• Пропагандист нездорового образца
Та же Хаматова недавно выбрала Северную Корею, никто её за язык ножом не тянул. Чего ж теперь удивляться и расстраиваться?
А вот теперь ей, оказывается, страшно. Хотя до Северной Кореи еще далеко.
Цитувати (виділене)
Чулпан Хаматова рассказала о страхе из-за ареста Серебренникова

Подробнее на РБК:
http://www.rbc.ru/society/30/08/2017/59a697219a794780a34697cd
«Ганьба! Слава! Тобто – добрий вечір!» ©

Offline wounded_zmey

• Hero Member
Ну пускай там ее и полечат , она теперь не наша проблема  :sarcastic:
это да. Особенно с учетом возможного запрета на импорт лекарств. И кобздона туда же.

Online Garfield

• Nederland
Ну пускай там ее и полечат , она теперь не наша проблема 
А там, где она сейчас, очень интересно оптимизируют расходы на здравоохранение - знаю от знакомого доктора оттуда. Угадайте профиль больничек, которых агрессивно сливали-закрывали... Вот именно те, которые по Няш-Мяш плачут.  :crazy:
Homo homini felis est.

Offline Gonzo

Offline Old Stager

• Россия, Москва
Самое главное вынесем в заголовок. Не оправдал отчаянных надежд, не оправдал, так пусть теперь он станет ответственным за вонь в родных подъездах.

Цитувати (виділене)
Решение об ответных мерах на сокращение дипприсутствия США в РФ принял Трамп
23:24, 31 августа 2017

Москва. 31 августа. INTERFAX.RU - Решение о закрытии консульства РФ в Сан-Франциско и дипломатических зданий в Нью-Йорке и Вашингтоне принимал президент США Дональд Трамп, заявила в четверг представитель Белого дома Сара Сандерс.

"Да, это решение принял президент", - сказал она на брифинге в Вашингтоне.

Сандерс напомнила, что на этот шаг США пошли в ответ на сокращение американского дипприсутствия в России.

При этом нынешнее состояние отношений между США и РФ неправильно называть худшим со времен холодной войны, заявила Сара Сандерс.

"Я так не думаю", - сказала она, отвечая на вопрос журналиста о том, достигли ли двусторонние отношения низшего уровня с момента завершения холодной войны.

По словам Сандерс, США "хотят более хороших отношений с Россией и будут искать возможности для достижения этой цели. Но при этом мы должны стремиться к принятию соразмерных решений (в ответ на сокращение дипломатического присутствия США в РФ - ИФ)".

Представитель Белого дома отметила, что американский ответ на введенные РФ ограничения для дипломатов США - "это решительная и умеренная реакция в ответ на достойное сожаления решение, принятое Россией ранее в этом году".
Просто человек

Offline Чиби

• Disce pati
А вот теперь ей, оказывается, страшно. Хотя до Северной Кореи еще далеко.
Мне уже интересно: она, когда выбирала Северную Корею, как ее себе представляла?

Offline marplik

• Шалена бджілка
Мне уже интересно: она, когда выбирала Северную Корею, как ее себе представляла?
Как в репортажах по телевизеру. Домохозяйки с бубнами и песнями провожают мужей на трудовой подвиг, а вечером после работы все спешат на концерты и тиатры, но в 8 часов все уже спят. И тишина...

Offline Old Stager

• Россия, Москва
Цитувати (виділене)
Молдавские власти депортировали ехавших в Приднестровье членов делегации РФ
23:33, 31 августа 2017

<пропаганда — skip>

Из Молдавии были депортированы президент Коллегии военных экспертов России, почетный председатель Общероссийского союза кадетских объединений "Открытое Содружество суворовцев, нахимовцев и кадет России" генерал-майор Александр Владимиров, делегация Южной Осетии во главе с руководителем президентской администрации Игорем Козаевым и помощник исполнительного директора правления фонда "Русский мир" Всеволод Железнов, а также представитель Верховного Совета непризнанной Приднестровской Молдавской Республики в России Ольга Гукаленко.

<пропаганда — skip>

(INTERFAX.RU)
Просто человек

Offline Mrs_Who

• Don't panic!
защиту храмов от бандеровцев иконой
А че, нормуль. Учитывая, что они невидимые, как раз самое оно. Сгинь, нечистая... :sarcastic:
Not all those who wander are lost

Offline Yocto

Многим моим знакомым, да и мне лично - если я когда-нибудь всё-таки соберусь привести в порядок свои дела, станет, конечно сложнее из-за закрытия консульства. Они ж по почте ничего не присылают, тока исключительно лично в руки под подпись.
Но я всё равно одобрямс.

А у нас поспорт высылают по почте. Сын оформлял недавно, заполнил там дополнительную бумажку и ему новый паспорт по почте пришлют.

Offline Minime

• Австралия: au2ua
Сегодня сподобился посмотреть НТВ новости.
Узнал, что с гибелью принцессы Дианы 20 лет назад не все так просто и "правды мы никогда не узнаем" (с) это не мои слова - это цитата которой закончила свой репортаж из Лондона ихняя ТП.
Она столько говорила об альтернативной версии гибели Дианы, что я уже умственно было готов узнать о "визитке Яроша" - хотя, в то время он был маленький с курчавой головой (и визитка, видно тоже была небольшая, поэтому и не нашли...)

Вштырился интервью с господином Учителем - слов почти не помню, но поразила насколько он был внешне похож на ... Януковича  :smilie5:
Ах, да - "Матильду" свою Мастер затачивал под Оскара "потому, что там есть наш последний царь и русский балет - все как они любят".
Я, кстати, не удивлюсь если этот, опаленный Няшей, фильмец, таки, "Оскара" и получит  :smilie5:
"Не забыть бы нам всё, не простить бы и не потерять". В. Высоцкий

Offline Георгина

... что я уже умственно было готов узнать о "визитке Яроша" - хотя, в то время он был маленький с курчавой головой (и визитка, видно тоже была небольшая, поэтому и не нашли...)

Я, кстати, не удивлюсь если этот, опаленный Няшей, фильмец, таки, "Оскара" и получит  :smilie5:
   :rofl: :smilie5: :rofl:

Offline ТетраМ

Какая мерзость. :mad:

Cпойлер

Offline Тинатин

Даешь Поклонскую!  :sarcastic:

Цитувати (виділене)
новости
06:45, 01 сентября 2017
Кремль ищет Путину соперников на выборах среди женщин
Как пишет газета «Ведомости», рассматриваются 5-7 кандидатур. Среди них три из «Справедливой России». Это член центрального совета партии Ирина Петеляева, глава Социал-демократического союза женщин России Наталья Великая и лидер Национального родительского комитета Ирина Волынец. При этом источник издания отметил, что среди непартийных кандидатов идеальный вариант – это Ксения Собчак
http://echo.msk.ru/news/2047424-echo.html
.

Offline Spika

Какая мерзость.
ну пусть хоть один двоешник с такой придет...
101 км от Москвы

Offline Кіндрат Калистратович

• Hero Member
Какая мерзость.
Нормальный тренажёр начинающего фотошопера. :)

Offline ТетраМ

Нормальный тренажёр начинающего фотошопера.  :)
Не фотошоп.
Еще два года назад оказывается
Тыц.
Тыц.
На обратной стороне гимн.
Тыц.

Offline ТетраМ

Offline В.И.Лемминг

• Hero Member
  • добрый, но гуманный
Какая мерзость.
Ну многие школьники не могут удержаться, чтобы не вносить графические изменения в доступные изображения.
Тю, ля, а шо?

Offline В.И.Лемминг

• Hero Member
  • добрый, но гуманный
Цитувати (виділене)
Готовлюсь к переходу границы Украины вместе с Mikhail Saakashvili 10 сентября
На коровьих копытах?

Будет прикольно, если Саакашвили тупо пропустят.
Тю, ля, а шо?

Offline ТетраМ

Не нравится мне эта инициатива Борового. Как бы это спецоперацией ФСБ не обернулось.

Offline В.И.Лемминг

• Hero Member
  • добрый, но гуманный
Как бы это спецоперацией ФСБ не обернулось.
Каким образом?
А А вообще не надо было делать такой пиар Сакашвили. Ну ругал бы власть, однако с рейтином чуть выше Гадиного, кому это мешало? Мелочность - это скверное качество.
Тю, ля, а шо?

Offline Кіндрат Калистратович

• Hero Member
Не нравится мне эта инициатива Борового. Как бы это спецоперацией ФСБ не обернулось.

Думаешь рацию пронесёт? :sarcastic:

Offline shtativ

Какая мерзость.
Вспоминают, как набивать Сталина на груди?
выспімся мы яшчэ на іхняй шкуры

Offline Mrs_Who

• Don't panic!
Какая мерзость.
Гадость какая.
Not all those who wander are lost

0 Користувачів і 39 Гостей дивляться цю тему.