Автор Тема: "Россия - родина слонов" (или Раша тудей-сюдей). Новости. Часть I.

Offline Mathilda

• Стать: Жіноча
  • Nederland
Доволен дискуссией.
И после эфира отлично пообщались:
:bad:

Offline В.И.Лемминг

• Hero Member
  • Стать: Чоловіча
  • добрый, но гуманный
Обещание Путин дал на встрече с министром экономики и энергетики Германии Зигмаром Габриэлем в сентябре 2016 года, утверждает источник издания. Затем правительство Германии передало эти гарантии Siemens, которая положилась на слово Путина.
Дебилы, блядь.
Ни один нормальный суд такую галимую отмазку не примет во внимание. Как можно поверить, что вменяемый человек может рассчитывать на слова Хуйла?
Тю, ля, а шо?

Offline Ver_OK

Хз кто это.
Мальгин пишет, что на нем клейма ставить негде.
Я почитал, там какие-то мутные истории. В т.ч. за организацию заказных убийств.
Швейцария дело против него вела, но до конца довести так и не получилось (за отмывание средств).
Основная вина — не против того попер, но вообще, как я понимаю, плоть от плоти обычного бандитского политикума.
Он пару лет назад сдал Урала Рахимова, как основного заказчика нескольких убийств и детали незаконной приватизации башнефти с помощью афк система. В итоге Рахимов мл под следствием,
Сечин имеея компромат мочит евтушенкова в судах.  За такие прекрасности Изместьеву пообещали смягчение приговора и несколько месяцев назад перевезли в почти курортную колонию. И вот алексеева дает оф повод его вообще отпустить восвояси. "Совпадение? Не думаю" (с) но думаю ее развели вслепую, мерзейшая история с пользованием пожилой женщины  :bad:

Offline dlifua

• liveinly
Народ, не ведитесь на этот спектакль, в том числе и от Симменса, результат один- турбины там где они есть.
Я б навіть сказав там де і планувалось.
liveinly

Offline AlexUA

• Hero Member
но думаю ее развели вслепую

+1

Offline Garfield

• Nederland
Как можно поверить, что вменяемый человек может рассчитывать на слова Хуйла?
Это он по факту - Хуйло, а юридически - президент довольно большой страны. К тому же им хотелось верить.
Homo homini felis est.

Offline В.И.Лемминг

• Hero Member
  • добрый, но гуманный
К тому же им хотелось верить.
Ну да. А заодно и отмазка есть: Он же обещал.
Тю, ля, а шо?

Offline ТетраМ

• Пропагандист нездорового образца
"Он ёбнутый, Владимир Путин, чтоб вы поняли" (с)
Цитувати (виділене)
Путин на встрече с одаренными детьми из центра «Сириус» рассказал, что неприхотлив в еде. Глава государства поведал историю об обеде, который ему приготовили кремлевские повара.
«Я когда стал президентом, меня спросили: что вы любите, что вам приготовить. Я сказал, что мне все равно, ничего особенного не нужно. (...) А я перед этим куда-то ездил как турист и сказал: «Ну гребешки можно было бы», — сказал Владимир Путин.
На следующий день, по словам главы государства, ему принесли «гребешки» и спросили, понравилось ли блюдо. По словам Путина, гребешки ему понравились, но вкус какой-то был необычный.
Они мне ответили: «Слава богу, что вам понравилось, а то мы столько кур зарезали», — рассказал историю президент.
https://www.bfm.ru/news/360298
«Ганьба! Слава! Тобто – добрий вечір!» ©

Offline Yocto

Цитувати (виділене)
Мы все тут очень смеёмся над этим.
Ещё раз могу повторить: никогда не слушайте «мнения аналитиков». Всё всегда в сто раз проще.
Это был внезапный, внеплановый, срочный и случайный проект, прошедший по двум причинам: а) неправильно кандидату отказываться от вызова на подобные дебаты;
Он так ничего и не понял.

И не поймёт, я думаю. Мне кажется, что он из этих, которые "ачотакова".

Offline Minime

• Австралия: au2ua
Уволят какого-нить спеца, или десять спецов, задним числом (россияне научат как это делается), отправят по турпутёвке наслаждаться отдыхом "во всесоюзной здравнице", иностранные ихтамнеты спецы понаслаждаются сколько надо, потом вернуться домой, а там уже и свежие вакансии для ударно запустивших отдохнувших.
... а чтобы не платить деньги отпускникам, их можно и прикопать где-нибудь под Перекопом...

Бажанов (секретарь Сталина) писал, что сразу после смерти Ленина в СССР, в нарушение санкций, приехал из Чехии коммунист-телефонист и, в том числе, поставил телефон Зиновьева на прослушку Сталину (Бажанов случайно увидел).
Однако, ж тот телефонист оказался контрреволюционером и его пришлось расстрелять...
Кто бы мог подумать.... :sneaky:
"Не забыть бы нам всё, не простить бы и не потерять". В. Высоцкий

Offline Poodle

• USA, Gold Country

Бажанов (секретарь Сталина) писал, что сразу после смерти Ленина в СССР, в нарушение санкций, приехал из Чехии коммунист-телефонист и, в том числе, поставил телефон Зиновьева на прослушку Сталину (Бажанов случайно увидел).
Однако, ж тот телефонист оказался контрреволюционером и его пришлось расстрелять...
Кто бы мог подумать.... :sneaky:
Сложно у них там все было, никаких тебе скремблеров...
Слава Украине!

Offline Шимон

• Модератор розділу "Ізраїль"
Игорь Яковенко:
Цитувати (виділене)
Чем закончатся поиски будущего для России и персонально для В.В.Путина
http://yakovenkoigor.blogspot.co.il/2017/07/blog-post_66.html
Cпойлер
Старая еврейская пословица, которую Вуди Аллен перевел на английский и поэтому его считают ее автором, гласит: «Хочешь рассмешить Бога – расскажи ему о своих планах». Судя по всему, люди последние несколько тысячелетий задались целью постоянно смешить Всевышнего, в результате чего Творец пребывает постоянно в крайне веселом настроении и в ответ тоже периодически шутит. Однако, в силу принципиальных различий организмов у человека и его Создателя представления о смешном у нас разные и поэтому здесь на Земле над шутками Бога никто не смеется. Одной из довольно старых и совершенно не смешных шуток Отца небесного было создание России, страны необъятной территории, большая часть которой мало пригодна для жизни и с населением, которое периодически откуда-то достает изумительных садистов и зачем-то сажает их себе на холку. После чего принимается злобно щуриться на весь мир, обвиняя его в том, что ему, населению, плохо живется и постоянно мучают боли в кровь стертой очередным садистом холке.

В прошлом столетии население России рассмешило Бога своими планами построения коммунизма, общества, в котором не будет ничего: ни денег, ни государства, ни семьи, ни частной собственности, ни бедных, ни богатых. И именно поэтому все будут довольны и счастливы. Всевышний оценил юмор, несколько десятилетий покатывался со смеху, после чего решил ответить шуткой на шутку и шепнул Нечистому, чтобы тот организовал сначала Чернобыль, затем путч, а потом операцию «Преемник», в результате чего к руководству невероятно огромной страны пришло крошечное существо с огромным запасом злобности к людям, ненависти к их свободе, патологической лживостью  и совершенно неистребимой любовью к деньгам. В основе божественного юмора явно лежала гротескная несоразмерность масштабов нового правителя и подведомственной территории. С небес шутка, видимо, смотрелась весьма остроумной, а обитателям Земли было не до смеха.

Прошло 17 лет. Крошечное злобное существо за годы тотальной власти над популяцией окончательно съехало с глузду и вообразило себя если не равным Создателю, то уж, по крайней мере, много выше всех остальных людей на планете. Взгромоздившись на высокие каблуки, чтобы казаться повыше, существо повадилось залезать на трибуну и поучать человечество нормам морали и традиционным христианским ценностям. Последнее обитателю небес казалось довольно противным, но все равно смешным кривлянием. Как и постоянные попытки противного смешного существа обращаться к Богу через посредство различных проходимцев и жуликов в женских платьях, наделенных пороками, намного превышающими пороки обычных людей.

И вот, наконец, злобное существо решило окончательно уморить Создателя и поручило своим холуям придумать образ будущего России, каковой образ существо сможет предъявить популяции, чтобы та подтвердила полномочия этой злобной мелочи на дальнейшее бесконтрольное владычество над данной территорией и данной популяцией. Смысла в этом начинании нет совершенно никакого, поскольку процедура подтверждения ханских полномочий никакого отношения не имеет к суетливому процессу опускания бумажек в ящики, которые называют, словно в насмешку «урнами».

Сам процесс выработки фантома под названием «образ будущего России» выглядит настолько гротескно, что заслуживает отдельного рассмотрения. Во-первых, процесс выработки образа будущего для народа идет в глубочайшей тайне от того народа, для которого данное будущее предназначено. Только отчаянное бесстрашие некоторых анонимов в администрации президента позволило газете «Ведомости» узнать, что в Кремле вообще считают, что у России есть какое-то будущее, да еще такое, к которому прилагается некий «образ».

Весьма любопытен перечень персонажей, которым, по словам бесстрашных источников «Ведомостей», поручено найти образ будущего для России. Источники называют троих: ведущий воскресной программы «Время» Валерий Фадеев, политтехнолог Константин Костин и директор социологического фонда «Общественное мнение» Александр Ослон.

Наиболее гротескная фигура из всех троих, несомненно, Костин. В прошлом Константин Николаевич служил главой пиар-конторы, обслуживавшей банк «Менатеп» и нефтяную компанию «Юкос», то есть, те фирмы, владельцем которых был Михаил Ходорковский. Как только стало ясно, что у Ходорковского отберут собственность, а его самого посадят, Константин Костин не думал ни секунды. Переход на сторону победителя был мгновенным и стремительным. По мнению многих наблюдателей, именно Костин был одним из организаторов публичной травли уже сидящего в тюрьме Ходорковского, своего бывшего кормильца. Ядро личности Константина Костина можно коротко описать одним емким словом: предатель.

Второй из главной тройки созидателей образа будущей России для Путина, Валерий Фадеев, помимо ведения программы «Время» в данный момент является еще и ответственным секретарем «Общественной палаты», то есть самого бессмысленного образования на территории РФ. Особенность творческого стиля Фадеева как публициста, редактора и ведущего – произнесение абсолютно пустых банальностей с крайне задумчивым и многозначительным видом. Это типичный резонер-зануда.

Третий производитель смыслов для РФ, Александр Ослон, несомненно, наиболее сообразительный и образованный из всех троих. Не случайно, возглавляемый им ФОМ вот уже 25 лет уверенно плавает в бурных и весьма мутных  водах российской политической опросной социологии, и, будучи коммерческой организацией, успешно конкурирует с абсолютно холуйским ВЦИОМом за заказы от администрации президента. Суть личности Александра Анатольевича – делец от науки.

Сам факт, что наполнение смыслами существования России поручено персонажам, наиболее ярко и полно воплощающим типы Предателя, Резонера и Дельца, прекрасно характеризует всю затею и многое говорит о ее перспективах.

Но самое прекрасное во всей этой истории, это та «триада», которая, по мнению разработчиков, должна описывать ценностные характеристики развития России. То есть, это то, что должно отличать Россию ближайшего будущего от всех других стран. Вот она, новая национальная идея для страны: «справедливость, уважение, доверие». Видимо, в тройке разработчиков функции распределены так: Предатель – Костин отвечает за нацпрограмму «Доверие», Делец-Ослон за «Справедливость», а Резонер –Фадеев будет продуцировать в стране невиданный рост «Уважения». То есть, российской популяции предстоит уяснить, что она населяет страну, отличающуюся от всех прочих особой справедливостью, а также повышенной концентрацией уважения к людям и доверием, которое буквально пронизывает всю общественную атмосферу.

Это в стране, которая при нищающем населении прочно удерживается в первой пятерке стран мира по числу долларовых миллиардеров. В стране, в которой вороватая судья с липовым дипломом устраивает дочери свадьбу за  $ 2 миллиона. В стране, в которой уважение людей к закону и друг к другу полностью вытеснено упованием на чудо, которое должно снизойти от очередного сгнившего ребра давно умершего человека, или от очередного национального лидера, вера в которого полностью заменяет людям здравый смысл и способность критически оценивать реальность.

Но все-таки самое невероятное во всем этом проекте, что данная изумительная триада: «справедливость, уважение, доверие» должна стать наградой для России, если она вновь согласится посадить себе на холку мелкое злобное и лживое существо, которое уже 18-й год последовательно истребляет на подведомственной территории именно эти ценности. Именно справедливость, уважение и доверие стали жертвами правления В.В.Путина. Единственная ценность, которая, пожалуй, пострадала от Путина больше, чем перечисленная триада, это свобода.

Будучи человеком, полностью лишенным религиозного чувства и не верующим ни в какого бога, я не склонен считать, что у России есть какое-то особое предопределенное будущее, поскольку полагаю, что будущее делается людьми в настоящем. Но в одном я уверен на 100%. В будущем России нет места В.В.Путину. Иначе это уже не будущее, а прошлое, причем еще более отвратительное, чем было.

Offline Old Stager

• Россия, Москва
Курочка по зёрнышку.

Цитувати (виділене)
Сешнс обсуждал с послом РФ предвыборную кампанию Трампа
22.07.2017

Американская разведка перехватила отчеты посла России в США Сергея Кисляка. Тот сообщал в Москву, что обсуждал американскую предвыборную кампанию с тогдашним советником Трампа.

Посол России в США Сергей Кисляк отчитывался своему руководству в Москве о том, что общался с бывшим советником Дональда Трампа Джеффом Сешнсом по поводу предвыборной кампании в 2016 году. Об этом сообщила в пятницу, 21 июля, американская газета The Washington Post со ссылкой на источники в прошлой и нынешней администрации США.

Как пишет издание, отчеты Кисляка были перехвачены американской разведкой. Сешнс и Кисляк вели "существенные" беседы по вопросам, касавшихся отношений Трампа с Россией и о перспективах этих отношений в том случае, если Трамп победит на выборах.

(Deutsche Welle)

Просто человек

Offline Old Stager

• Россия, Москва
Цитувати (виділене)
В Молдавии приняли декларацию о выводе войск России из Приднестровья
21 ИЮЛ, 17:49

Парламент Молдавии проголосовал за принятие декларации о выводе российских войск из Приднестровья. Их присутствие на «территории республики», как уточняется в документе, представляет собой угрозу для суверенитета страны

(РБК)
Просто человек

Offline mxm

• Одесса
За кого просила Алексеева.
Цитувати (виділене)
Эдуард Надточий:

Или был у нас еще такой сенатор Изместьев, помните? Тоже товарищ убивал людей как вообще комбайн косил капусту. Или комбайны капусту не косят? Ну что-то там косят комбайны, вот так сенатор Изместьев. Богатый стал человек, завел себе поместье недалеко от путинского угодья. И когда к нему однажды вечером, вернее, ночью пришла ФСО со словами «Пожалуйста, не запускайте в своем поместье фейерверки, тут Людмила Путина спит», то сенатор Изместьев вместо того, чтобы сказать «Товарищи из ФСО, я дарю свое поместье Людмиле Путиной и Владимиру Владимировичу», Изместьев вдруг сказал: «Да мое поместье 40 миллионов евро стоит! Да вообще мой дом – моя крепость! Что тут за азиатский произвол!». Ну, после чего быстро выяснилось, что Изместьев таки убивал людей.
вот за что боролась хельсинская группа - за свободу фейрверков
(У него этот пост вроде подзамочный, я его увидел здесь).

Offline Ellianna

• Люблю читать чужие мысли
Интересная статья про кухню российских политических ТВ шоу.

Cпойлер
Что особенно меня бесило в той работе — у руководства был в ходу термин «оручесть». Ты должна предоставлять лица для эфира и этим новым (или неновым) лицам испортить настроение, накрутить — они должны орать. Боссы так и спрашивали про новых экспертов: «А он оручий?» Это один из основных показателей, причем любой интеллигентный адекватный человек, когда слышит этот хоровой ор в эфире, сразу перестает воспринимать информацию, а у начальников это считается высшим пилотажем. Если базар-вокзал в программе – значит эфир задался, если же они худо бедно друг друга дослушивали: один закончил, другой продолжил – все, эфир — говно, все переключили – на нас вопили начальники и Шейнин.

http://theins.ru/confession/61361
Sarcasm and compassion are two of the qualities that make life on Earth tolerable
Nick Hornby

Offline Mrs_Who

• Don't panic!
Путин на встрече с одаренными детьми из центра «Сириус» рассказал, что неприхотлив в еде.
Чего то вспомнились рассказы про Ленина, какой он был простой в привычках, да еще и детей любил.
Not all those who wander are lost

Offline Ellianna

• Люблю читать чужие мысли
Путин на встрече с одаренными детьми из центра «Сириус» рассказал, что неприхотлив в еде.
Чего то вспомнились рассказы про Ленина, какой он был простой в привычках, да еще и детей любил.
Бревна не хватает.
Sarcasm and compassion are two of the qualities that make life on Earth tolerable
Nick Hornby

Offline Old Stager

• Россия, Москва
Методы манипулирования разработаны давно.
Просто человек

Offline Taranis

Offline В.И.Лемминг

• Hero Member
  • добрый, но гуманный
Кацапская хуцпа в чистом виде.
Тю, ля, а шо?

Offline Ver_OK

За кого просила Алексеева.
Цитувати (виділене)
Эдуард Надточий:
Изместьев вдруг сказал: «Да мое поместье 40 миллионов евро стоит! Да вообще мой дом – моя крепость! Что тут за азиатский произвол!». Ну, после чего быстро выяснилось, что Изместьев таки убивал людей.
вот за что боролась хельсинская группа - за свободу фейрверков
(У него этот пост вроде подзамочный, я его увидел здесь).
В регионе инсайды поговаривали, что у чувака с Уралом Рахимовым давние неплатонические отношения, отсюда и все дела с гонором) Вроде как всю грязную работу он делал по велению прЫнца, на суде не сдал семью, надеялся отмажут, ну вот надоело видимо надеяться и несколько лет назад он всех слил) Тогда же появилось письмо матери Изместьева с челобитной и в игру на этой стороне втянули Алексееву :facepalm:

Offline Mrs_Who

• Don't panic!
Not all those who wander are lost

Offline Гелла

• едкое вещество
Подозревает, что ему там подсыпали?

Offline Drumm

• Hero Member
Они мне ответили: «Слава богу, что вам понравилось, а то мы столько кур зарезали», — рассказал историю президент.
Детям врать не труднее, чем взрослым...

Offline Eney

ФАШЫСТЫ!!!  :scare3:
Цитувати (виділене)
Российский телеканал "360" вечером 21 июля опубликовал статью под названием: "Siemens заморозил сотрудничество с Россией. Зато помогал фашистам сжигать евреев".

"Обвиняя Россию в незаконных действиях, Siemens, кажется, стал забывать, как в свое время сотрудничал с нацистами, получая бесплатную рабочую силу, состоящую из узников концлагерей и военнопленных", - сказано во вводном абзаце.

Читайте на "Цензор.НЕТ": "Положились на слово Путина": президент России лично обещал, что турбины Siemens не попадут в Крым, - немецкие СМИ

Далее автор Анастасия Лежепекова рассказывает предысторию появления в Крыму турбин, произведенных при участии Siemens, но потом решает рассказать историю немецкого концерна, подробно останавливаясь на сотрудничестве компании с нацистской Германией.

"Siemens интенсивно использовал труд заключенных концлагерей, военнопленных и узников гетто. Кроме того, компания имела отношение к разработке крематориев для концлагерей Аушвиц-Биркенау. То есть некоторые рабочие Siemens создали газовые камеры для себя и своих преемников. Идеальная машина смерти", - пишет Лежепакова и обозначает проблему: "Сопоставив прошлое и настоящее Siemens, логично задаться вопросом - сколько еще концерн будет прогибаться под политическую линию своей страны?"

Offline Няма Донецкая

• Hero Member
Тут напоминают, что не все в РФ еще воспользовались:
"Кадастровая палата по Челябинской области информирует жителей области о том, что с февраля текущего года стартовал финальный этап реализации закона о дальневосточном гектаре. Теперь бесплатную землю на Дальнем Востоке может получить каждый гражданин России, вне зависимости от возраста и места проживания. Для того, чтобы стать обладателем бесплатной земли, необходимо авторизоваться в Федеральной информационной системе «На Дальний Восток» (https://надальнийвосток.рф). Для этого необходимо быть зарегистрированным пользователем Единого портала государственных услуг (www.gosuslugi.ru)."  :letter:
"Кстати, ты заметил, что этот мир полон людей, которые совершенно уверены, что прекрасно понимают, что происходит с остальными?" Макс Фрай

Offline veazel

• Hero Member
  • Юнкер Шмидт
ФАШЫСТЫ!!!  :scare3:
Цитувати (виділене)
Российский телеканал "360" вечером 21 июля опубликовал статью под названием: "Siemens заморозил сотрудничество с Россией. Зато помогал фашистам сжигать евреев". "...Siemens интенсивно использовал труд заключенных концлагерей, военнопленных и узников гетто. Кроме того, компания имела отношение к разработке крематориев для концлагерей Аушвиц-Биркенау. То есть некоторые рабочие Siemens создали газовые камеры для себя и своих преемников. Идеальная машина смерти", - пишет Лежепакова и обозначает проблему: "Сопоставив прошлое и настоящее Siemens, логично задаться вопросом - сколько еще концерн будет прогибаться под политическую линию своей страны?"
Логично задаться вопросом - доколе Россия будет сотрудничать с вражеским концерном смерти прогибающимся под политическую линию своей страны?  Почему до сих пор и много раз не бросили им прямо в их наглую фашыстскую харю те турбины и многое другое?
« Останнє редагування: Липень 22, 2017, 19:44:43 від veazel »

Offline Poodle

• USA, Gold Country
Логично задаться вопросом - доколе Россия будет сотрудничать с вражеским концерном прогибающимся под политическую линию своей страны?  Почему до сих пор и много раз не бросили им прямо в их наглую фашыстскую харю те турбины и многое другое?
Еще мерцедецам неплохо было бы в морду харкнуть. Под пресс их всех...
Слава Украине!

Offline Mike123

Еще мерцедецам неплохо было бы в морду харкнуть. Под пресс их всех...
А БМВ с Авдями что, рыжие что ли? :smile4:

0 Користувачів і 41 Гостей дивляться цю тему.