А что-то типа вида на жительство в Украине есть?
Есть , я их перевожу пачками. В Одессе живет куча россиян с видами на жительство в Украине.
Так Толянычу может вида хватит. Нафига именно гражданство? Или сначала Вид, а потом не спеша - гражданство.
Есть. Но емнип право на безвиз не дает.
Патамушта вот
А как можно украинским гражданином стать?
Цитата: Mike123 від Квітень 06, 2017, 22:43:07А что-то типа вида на жительство в Украине есть? Есть , я их перевожу пачками. В Одессе живет куча россиян с видами на жительство в Украине.
Вот и Шпигель немецкий, тоже, раздуплился насчет ольгинских троллей.Прямо назвали Пригожина владельцем всего этого безобразия, вытащили старое с ним интервью,ну и, заодно, чтобы 2 раза не вставать, вскрыли адрес еще одной троллефабрики, в Краснгвардейском переулке, 23.
Как Украина начинает возвращаться в Европу после двухсот лет разлукиСегодня Европарламент проголосовал за безвизовый режим въезда для граждан Украины. «За» - 521, «против» - 75, воздержались – 36. Расклад голосов показывает отношение европейцев к тому, что сейчас происходит и в самой Украине и к российской агрессии. Впереди еще два утверждения в Совете Евросоюза, подписи главы Европарламента и председателя Совета ЕС. Потом публикация окончательного решения и еще 20 дней. Эксперты прогнозируют, что в июне-июле решение вступит в силу.Истерические вопли российских «экспертов» из телевизора по поводу того, что безвизового режима в Европу для Украины не будет никогда, имели такое же отношение к реальности, как прогнозы тех же «экспертов», что Украина погибнет летом 2014, затем осенью 2015, потом в 2016, и, наконец вот сейчас ожидается результат предсказания главаря «ДНР» о том, что Украина рухнет в начале мая 2017.Безвизовый режим, естественно, не решит большинства проблем Украины. Не остановит агрессивную войну России. Не решит проблему коррупции. Не наполнит бюджет. Но он создаст важные предпосылки для решения всех этих проблем. Прежде всего, это символ возвращения в Европу, ощущения себя частью великой европейской цивилизации.Символы важная вещь. В сердце России, на Красной площади стоят два символа: Мавзолей и Лобное место. Один символ – египетских почестей мумии одного из самых жутких палачей в истории человечества, второй – место, где рубили головы.В сердце Украины стоит колонна, памятник «Магдебургскому праву». Сооружен в 1802 году в честь возвращения Киеву привилегий Магдебургского права императором Александром Первым.Средневековое городское право, одной из наиболее известных систем которого было Магдебургское право, - это один из столпов европейской цивилизации, наряду с автономией университетов, разделением властей, и становлением независимой судебной власти. Многие поколения горожан, которые выбирали себе городскую власть и жили по своим законам, сформировали тот социальный тип европейского гражданина, который и стал локомотивом превращения Запада в форпост мировой цивилизации.Киев получил привилегии Магдебургского права в 1494 году, во времена Великого княжества Литовского. До него городское самоуправление было даровано Львову в 1356 году, Житомиру в 1444 году и еще ряду украинских городов. Императрица Екатерина Вторая указом «О присоединении Киева к Малороссии» от 1775 года лишила Киев привилегий. После ее смерти привилегии были возвращены, но ненадолго. В 1831 году Николай Первый отобрал привилегии магдебургского права у всех городов Украины, кроме Киева, где эти привилегии сохранялись до 1835 года.В 2014-м Украина начала возвращаться в Европу после долгих лет разлуки. В 2017-м, будем надеяться, это возвращение получит еще один импульс. Народ Украины это заслужил. Мои поздравления!
Вы теперь Европа. Не зря все это было.
Шаг за шагом.
На шаг ближе к Европе и на шаг дальше от РФ.
Цитата: franco від Квітень 06, 2017, 23:22:40Шаг за шагом.На шаг ближе к Европе и на шаг дальше от РФ.
Цитата: tolyanych від Квітень 06, 2017, 21:45:03Ура. Безвиз. Поздравляю, друзья.Цитата: Черепаха від Квітень 06, 2017, 22:00:29Безвиз! Я так рада за вас! Цитата: Kivi від Квітень 06, 2017, 22:01:00И я поздравляю! Это должно было произойти!
Ура. Безвиз. Поздравляю, друзья.
Безвиз! Я так рада за вас!
И я поздравляю!
Примите безвизовые поздравления!!!
Цитата: Poodle від Квітень 06, 2017, 23:46:59Примите безвизовые поздравления!!!К вам - увы .
Ну не все сразу...
РБК со ссылкой на источник в Кремле сообщил страшное: в администрации президента недовольны телевизором и собираются его перенастроить. По данным этого кремлевского источника, за зубчатой стеной хотят, чтобы телевизор больше внимания уделял внутренним проблемам, поскольку люди устали находиться на «военном информационном фронте».(...)Проблема в том, что уже первые шаги в этом направлении приведут к обрушению фашистского режима и смене власти в стране. Именно Останкинская телебашня и есть та самая кощеева игла, в которой скрывается смерть путинского режима.
Цитувати (виділене)РБК со ссылкой на источник в Кремле сообщил страшное: в администрации президента недовольны телевизором и собираются его перенастроить. По данным этого кремлевского источника, за зубчатой стеной хотят, чтобы телевизор больше внимания уделял внутренним проблемам, поскольку люди устали находиться на «военном информационном фронте».(...)Проблема в том, что уже первые шаги в этом направлении приведут к обрушению фашистского режима и смене власти в стране. Именно Останкинская телебашня и есть та самая кощеева игла, в которой скрывается смерть путинского режима. НАСТУПЛЕНИЕ ИНТЕРНЕТА И БУНТ ТЕЛЕВИЗОРА
0 Користувачів і 40 Гостей дивляться цю тему.