Автор Тема: "Россия - родина слонов" (или Раша тудей-сюдей). Новости. Часть I.

Offline Shannou

• Global Moderator
  • Стать: Чоловіча
  • The world is yours
Лично мне этот рост от 86 до 89 свидетельствует, что эти цифры полный пиздеж. Точнее подобные технологии опроса не дают возможности узнать истинное отношению к  Путину.

да все ок, у Чаушеску в 89 был 99% рейтинг.
I always tell the truth. Even when I lie.

Offline mougrim

Я тут фэровский тред почитываю - там Элс ведет разъснительную работу
А дай ссылочку, чтоб не искать.

http://club443.ru/index.php?showtopic=190392&st=9250

Самое смешное - сколько было разговоров, мол, медлят, чего так долго расследуют, почему нет суда...  :grin:

Просто в их понимании суд должен выглядеть так: из-за закрытых дверей выходит международная особая тройка, председатель поправляет очки и говорит "Боинг сбили хохлы. Нам так сказал лично диспетчер Карлос, а он врать не будет".
Este fuerte ammonal real que oro nominal. Ceterum censeo Mosqua esse delendam.

Offline düsha

• Стать: Жіноча

Я тут фэровский тред почитываю - там Элс ведет разъснительную работу: как у тамошних охранителей от "трибунала" бомбит.  :rofl:

Так вот, значит, где она околачивается!  :grin:

Offline ~Багира~

• Hero Member
  • Львов
Как-то та сторона совсем уныло спорит.  :kos:

И не хватает кармы!

Offline Mike123

В Элс умер педагог. Гонит она, что плохая мама. Это ж надо сколько терпения, чтобы со всем этим возиться...  :smile7:

Offline Mike123

А вообще, мне лично поведение сбилиачотакова как-то более по душе, чем вот эти попытки до последнего все отрицать, несмотря ни на что. Психбольницей попахивает.

Greta

• Гість
А читать там можно только зарегестрировавшись? Я тред по ссылке не могу открыть.

Offline RedCat

я вам прекрасноЭ принесла с дерти

Ну что ты будешь делать, не заглатывают народы России наживку в виде низкосортного западного ширпотреба! Слава Богу, народ наш — победитель коричневой чумы сам себя прокормить может, без пирожков Нулланд!
  Написал kurator_d3 сегодня в 13.21 ·

Offline Mrs_Who

• Don't panic!
89% поддерживают Путина???? Такого быть не может - они, просто боятся сказать чужому человеку, что против.Или замеры делали в каком-то мего-ватном анклаве.
Да не было никаких замеров. Есть установка "повышать любовь народа". Через пару-тройку месяцев будет 92%, а там и все 99,9%. Мы так Леонида Ильича любили. Чем Путин хуже?  :)

Вспомила, как еще при совке публиковали результаты выборов. Я еще тогда удивлялось, что 0,01% против, и не могла понять, кто эти люди. :smilie5:
Not all those who wander are lost

Offline Тинатин

Вспомила, как еще при совке публиковали результаты выборов. Я еще тогда удивлялось, что 0,01% против, и не могла понять, кто эти люди.
Во-во, я тоже удивлялась. В детстве.  :)

Offline Spika

А читать там можно только зарегестрировавшись? Я тред по ссылке не могу открыть.
В этом подфоруме с не очень давних времен - да.
101 км от Москвы

Offline Lily_was_here

• uk_ua
Сергей Мурашов. Ночная канонада.
Мое поколение не знало, что это такое - просыпаться от грохота артиллерии.
Мы не вздрагивали, заслышав гул приближающегося самолета.
Когда у нас под ногами вздрагивала земля, мы знали: это - гром.
Ну или праздничный салют.
Хотя в России не мало мест, где проснуться от взрывов - нормальное дело: вот прямо сейчас, видимо, на одном из подмосковных полигонов отрабатывается ночной бой, - иначе я не писал бы этих строк, а спокойно спал.
Какие чувства должна вызывать такая ночная канонада?
Досады? Кому понравится просыпаться среди ночи?
Удовлетворения, ведь это наши защитники совершенствуют свое мастерство?
Никаких, ведь наши чувства все равно ничего не изменят, и эти учения - сродни явлениям природы: мы не властны над ними, как над грозой?
А слышали ли вы уже, что в Подмосковье с владельцев продовольственных магазинов собирают подписку о том, что в случае начала военных действий они не закроют свои магазины, а продолжат снабжать население продуктами питания и другими необходимыми товарами?
Возможно, это всего лишь слух?
Возможно.
Хотя мой источник уверен в обратном.
А я могу сказать, что я теперь чувствую, когда слышу ночную канонаду.
Не удовлетворение.
И не досаду.
Я чувствую страх.
Морок минет и многие прозреют. (sic!)

Offline Тинатин

Накручивают сами себя. Ну какие военные действия в Подмосковье? Кто на них полезет? Украина? НАТО?  :facepalm:

Rumor

• Гість
Ничего логичного не приходит в голову, хоть убей.
[/quote]
Установление в Греции очередной диктатуры, которая там и так не сильно давно закончилась и использование коррупционных связей с ней, чтобы пугать Европу военными базами в Греции. Вряд ли, конечно, с их слоновьей грацией.

Offline Кіндрат Калистратович

• Hero Member
Накручивают сами себя. Ну какие военные действия в Подмосковье? Кто на них полезет? Украина? НАТО?  :facepalm:
Замкадье.

Rumor

• Гість
Ну какие военные действия в Подмосковье? Кто на них полезет? Украина? НАТО?  :facepalm:
В 1993 в Москве было много стрельбы без Украины и без НАТО. Хотя про магазины, конечно, обывательщина.

Offline ka

• Німеччина, Бремен
Накручивают сами себя. Ну какие военные действия в Подмосковье? Кто на них полезет? Украина? НАТО?
Химки. На Ясенево.
Путин - капут.

Offline ТетраМ

• Пропагандист нездорового образца
Лично мне этот рост от 86 до 89 свидетельствует, что эти цифры полный пиздеж. Точнее подобные технологии опроса не дают возможности узнать истинное отношению к  Путину.
В авторитарных странах высокий рейтинг национального лидера необходим для оправдания фальсификаций на выборах. Программа Александра Подрабинека «Дежавю».
« Останнє редагування: Червень 28, 2015, 16:22:22 від ТетраМ »
«Ганьба! Слава! Тобто – добрий вечір!» ©

Offline Кузькин отец

В авторитарных странах высокий рейтинг национального лидера необходим для оправдания фальсификаций на выборах. Программа Александра Подрабинека «Дежавю».

Транскрипт http://www.svoboda.org/content/transcript/27088106.html

Offline повстанець

Є тільки дві дійсно нескінченні речі — всесвіт і людська дурість. І я не впевнений стосовно всесвіту.© Альберт Ейнштейн

Offline повстанець

Є тільки дві дійсно нескінченні речі — всесвіт і людська дурість. І я не впевнений стосовно всесвіту.© Альберт Ейнштейн

Offline ~Багира~

• Hero Member
  • Львов

19 метров санкций
В Омске начали выпускать туалетную бумагу с текстом санкций против России.

Три коробки по 12 рулонов в каждой отправили в посольства США, Германии и Великобритании
http://m.kp.ru/online/news/2094263/

Offline andronchik

• Херсон
Туалетная бумага сразу навеяла:
Большинство людей  узнаёт, что они думают, по телевизору.

Offline Shannou

• Global Moderator
  • The world is yours

19 метров санкций

я бы на месте жителей Воронежа напрягся.

Offline Spika

Цитувати (виділене)
Малайзия рассчитывает на скорейшее создание международного трибунала в связи с крушением пассажирского Boeing рейса MH-17 на востоке Украины 17 июля 2014 года. Об этом, как сообщает агентство Bernama, заявил министр транспорта страны Лиоу Тионг Лай.

«Мы хотим создания трибунала, который бы ускорил расследование и способствовал бы установлению справедливости в отношении жертв этого крушения», — заявил он. Министр уточнил, что «переговоры по его созданию еще продолжаются, принимаются во внимание позиции различных сторон».

Подробнее на РБК:
http://top.rbc.ru/politics/28/06/2015/559000899a79471af1ee585d
101 км от Москвы

Offline mougrim

19 метров санкций

Три коробки по 12 рулонов в каждой отправили в посольства США, Германии и Великобритании

Пока омичи подтираются бумагой с текстом санкций, в Думе уже лет так 20 подтираются бумагой с текстом Конституции.
Este fuerte ammonal real que oro nominal. Ceterum censeo Mosqua esse delendam.

Offline Shannou

• Global Moderator
  • The world is yours
Пассажиры круизного теплохода “Святая Русь”, сломавшегося по пути на Валаам, устроили бунт с обещанием повесить капитана, прыжком за борт и вызовом вертолета МЧС. Экипаж тоже не прошел испытание алкоголем. В панику вмешалась транспортная полиция.

http://www.fontanka.ru/2015/06/27/092/

Greta

• Гість

19 метров санкций

Истерика набирает обороты.. Интересно где её пик.

Offline OlegKrm

• Краматорський бЕндерiвець
Пассажиры круизного теплохода “Святая Русь”, сломавшегося по пути на Валаам, устроили бунт с обещанием повесить капитана, прыжком за борт и вызовом вертолета МЧС.
В этой новости настолько все прекрасно, что даже жаль её портить комментарием. ;)
       Ой у лузі червона калина

Offline Nerag

Пассажиры круизного теплохода “Святая Русь”, сломавшегося по пути на Валаам, устроили бунт с обещанием повесить капитана, прыжком за борт и вызовом вертолета МЧС.
В этой новости настолько все прекрасно, что даже жаль её портить комментарием. ;)
It rings like a prophecy...  :i_am_so_happy:

0 Користувачів і 47 Гостей дивляться цю тему.