Автор Тема: "Россия - родина слонов" (или Раша тудей-сюдей). Новости. Часть I.

Offline Lily_was_here

• Стать: Жіноча
  • uk_ua
Моя ИМХА пуйло должен играть Эдди Марфи...
Уже сыграно.
Морок минет и многие прозреют. (sic!)

Offline mykola

• Hero Member
  • Стать: Чоловіча
  • Севастополь, Украина
с актерами проблем нет, а сценарий фильме кто писать будет? Гаага, Госдеп или по старинке Спилберг?  :sarcastic:

Жаль, Хичкок умер.  :grin:
Цитувати (виділене)
Хичкок умел мастерски создавать в своих фильмах атмосферу тревожной неопределённости и напряжённого ожидания.
(ц) Вики
Ceterum censeo Mundus Ruthenicus esse delendam.

Offline shtativ

а сценарий фильме кто писать будет? Гаага, Госдеп или по старинке Спилберг?
Если с Дикаприо - значит Скорцезе.
выспімся мы яшчэ на іхняй шкуры

Offline Stavlish

с актерами проблем нет, а сценарий фильме кто писать будет? Гаага, Госдеп или по старинке Спилберг?  :sarcastic:
Персонально для хуйла - Джордж Мартин  :sarcastic:

Offline Солоха

• Я не крило, я дзьоб

Подеревянский, ясен пень.

Offline Poodle

• USA, Gold Country
Ну не нравится Марфи, тогда Владимир Федоров. Тоже симпатичный, без густого грима не обойтись...

Слава Украине!

Offline dimoto

самые лучшие сценаристы это снайперы из Кировоградского спецназа
распишут все  :rofl:

Offline Stavlish

самые лучшие сценаристы это снайперы из Кировоградского спецназа
распишут все  :rofl:
Эти нехай работают с прототипом :)

Offline Друзилла

• из логова змиева...
Цитувати (виділене)
В лифте ЖК «Алые паруса» погибла дочь известного телеведущего Кочергина
Диктор советского ТВ в свое время объявил о введении в СССР режима ГКЧП http://www.mk.ru/incident/2016/01/14/v-lifte-zhk-alye-parusa-pogibla-doch-izvestnogo-televedushhego-kochergina.html
Якась така новина з парашеньки. Карма? Ні, просто жахиття життя. :(
Министр проклятий (с) Кру_Элл

Offline düsha

Ну про величие не знаю, а как актёру может быть интересно сыграть хоть путина, хоть гитлера, хоть еще кого угодно - вполне понять могу.

про величие вроде бы там нет, но "восхищается историей" он тоже скорее как энтомолог и "дайте попкорна", кажется
Цитувати (виділене)
Er sei überhaupt fasziniert von der russischen Geschichte. "Lenin wäre auch eine interessante Filmrolle. Rasputin würde ich auch gerne spielen", sagte er der "Welt am Sonntag", "ich finde, es sollte mehr Filme über die russische Historie geben. Weil Russland so viele Geschichten von nahezu shakespearehafter Qualität in sich vereint. Das ist für einen Schauspieler ungemein faszinierend."
"Ленин - тоже интересная роль. (кстати, под ленина его рожа подходит, я бы поржала) Распутина тоже хотел бы сыграть. Я считаю, должно быть больше фильмов о русской истории. Их история почти шекспировского качества. Актёру такое безумно интересно."

шекспировского, ага, напьются и давай резать друг друга

Offline düsha

:facepalm:
Цитувати (виділене)
Lenta.ru ‏@lentaruofficial  2h2 hours ago View translation
Шансы Ди Каприо на «Оскара» явно подросли — он замахнулся на роль Путина

:lol2:

Offline ТетраМ

• Пропагандист нездорового образца
Цитувати (виділене)
Михаил Юдовский

Сон приснился – странный и скверный. Политический и немилосердный. Словом, двое в комнате, я и Путин. Он плачется, я его утешаю.
– После смерти Махатмы Ганди, – жалуется Путин, – совершенно не с кем поговорить...
– Ничего, – успокаиваю, – скоро поговорите.
Какой из меня утешитель... Прости, Махатма.
«Ганьба! Слава! Тобто – добрий вечір!» ©

Offline Kimy

• Kiev, UA, EU
Сколько платят россияне за войну в Сирии

Зберігай спокій та чисть зброю.

Offline Stavlish

Сколько платят россияне за войну в Сирии

Offline Destrie

• Одесса

Мартина нашефсе Джорджа  можно например  :grin:
Будет новый завет, что война - это мир
Будет новый декрет, что незнание - сила

То, что Оруэлл видел во сне
Я вижу сейчас наяву (с) Louna

Offline Ксеня

• Global Moderator
  • Одеса

В общем, все умерли (с)  :smilie5:
Жизнь идет себе, как она и должна идти, то есть, хуже некуда. (с)

Offline Destrie

• Одесса

В общем, все умерли (с)  :smilie5:
хороший фильм будет ,умирать будут  весело,  с медведями и под балалайку  ,свадьбыСечина перерастающие в сечь и все такое  :grin:
вон для затравки там скока накрошить только генералов по сценарию можно

а мы так и будет побудим Иными  :crazy:
Будет новый завет, что война - это мир
Будет новый декрет, что незнание - сила

То, что Оруэлл видел во сне
Я вижу сейчас наяву (с) Louna

Offline ТетраМ

Блин, опять советы от соседей.  :smilie9:
Вечная страна советов.
Цитувати (виділене)
Украина может урегулировать конфликт на Донбассе так же, как Россия урегулировала конфликт в Чечне, а именно: перекупить контроль над региональной элитой. Такое мнение в комментарии "Обозревателю" высказал депутат Госдумы России Илья Пономарев.
По его мнению, главная ошибка Киева состоит в том, что он не желает признавать субъектности "республик". "Игнорирование их украинской стороной как раз и приводит к тому, что они падают в объятия Кремля. А Кремль на самом деле от них хотел бы отказаться", - сказал Пономарев.
Депутат Госдумы убежден: "Чтобы они ушли от Кремля и вернулись в украинскую орбиту, им надо что-то предлагать. Возьмите, к примеру, наш опыт в России, то, как урегулировался конфликт в Чечне – мы совершенно спокойно перекупили контроль над региональной элитой на свою сторону. Украине надо делать то же самое, иначе ничего не получится".
http://obozrevatel.com/politics/23165-dajte-im-chto-nibud-deputat-gosdumyi-rossii-predlozhit-kievu-kupit-glavarej-dnr-i-lnr.htm

Offline Stavlish

Блин, опять советы от соседей. 
Вечная страна советов.

Нах - это туда ------------------------->

Offline Kivi

Цитувати (виділене)
Илья Варламов ‏@varlamov 
Инспектор ДПС не пропустил скорую помощь с младенцем из-за кортежа
так и живем… Путина повезли..
Сдаётся мне, Тотошка, что это не Канзас (с).

Offline В.И.Лемминг

• Hero Member
  • добрый, но гуманный
– мы совершенно спокойно перекупили контроль над региональной элитой на свою сторону.
Перекупили? Ну можно себе льстить.
А так Рамзан за то, что не воюет против России, получает надлежащую дань. В Чечне законы РФ не действуют, да и на многих чеченцев не действуют.

Нахуй нам такое счастье.
Тю, ля, а шо?

Offline Kivi

Сдаётся мне, Тотошка, что это не Канзас (с).

Offline düsha

– мы совершенно спокойно перекупили контроль над региональной элитой на свою сторону.
А так Рамзан за то, что не воюет против России, получает надлежащую дань. В Чечне законы РФ не действуют, да и на многих чеченцев не действуют.

Нахуй нам такое счастье.

я даже не знаю с чего начать, об'ясняя, насколько всё это неправильно, гнусно и идиотски
и по-рашистски
так что просто нахуй
Впрочем, не скажу, что этот Пономарёв меня удивил.

Offline ТетраМ

Нахуй нам такое счастье.
Там комменты на эту тему неплохие. В частности: "А ты пойди к Кадырову и скажи, что его купил".
Паршиво другое - советы нам начинают давать как раз те люди, которые воспринимались как вменяемые. Демократы, оппозиция, то-сё.

Offline düsha

Нахуй нам такое счастье.
Там комменты на эту тему неплохие. В частности: "А ты пойди к Кадырову и скажи, что его купил".
Паршиво другое - советы нам начинают давать как раз те люди, которые воспринимались как вменяемые. Демокрыта, оппозиция, то-сё.

да нет, с самого начала понятно было, что украинцы правы, с подозрением воспринимая всё от русских

Offline Stavlish

Паршиво другое - советы нам начинают давать как раз те люди, которые воспринимались как вменяемые.
Я выше уже писал, что для россиян (для корректности скажу, что для ооочень большой их части) это не баг, а фича. И не только в политике. Подтверждено, например, различными профессиональными конференциями. Надо просто забить.  :)

Offline düsha

Глава независимой комиссии WADA Ричард Паунд прокомментировал обвинения в адрес Владимира Путина, который был упомянут во второй части доклада комиссии о допинге в России.

Цитувати (виділене)
Паунд заявил, что не может судить, причастен ли Путин к коррупции в российском спорте и распространении допинга в легкой атлетике. «Мы не можем этого знать. Ламин Диак сказал Робертсу: чтобы уладить российские допинговые дела, ему нужно будет обсудить это с президентом. Однако правда это или нет, я не знаю. Это показания одного из свидетелей, вот и все», — добавил глава комиссии.

Цитувати (виділене)
Вторая часть доклада независимой комиссии была опубликована 14 января. Накануне обнародования доклада Associated Press со ссылкой на свои источники сообщила, что в докладе содержатся обвинения в адрес Владимира Путина. По информации источника, бывший президентIAAF Ламине Диак вместе со своим адвокатом связывался с президентом России Владимиром Путиным для того, чтобы договориться о статусе девяти российских спортсменов, уличенных в применении допинга перед чемпионатом мира по легкой атлетике — 2013 в Москве. Сообщается, что все эти спортсмены не принимали участия в чемпионате мира, но дела их не стали рассматриваться далее.

Цитувати (виділене)
«Международная ассоциация легкоатлетических федераций была полностью коррумпирована. Это нельзя игнорировать», — заявил Паунд.

Цитувати (виділене)
Также Россия была лишена права проведения в 2016 году Кубка мира по спортивной ходьбе в Чебоксарах и юниорского чемпионата мира в Казани. ВФЛА для восстановления членства в IAAF будет обязана выполнить ряд требований.

Кроме того, российская антидопинговая лаборатория была лишена лицензии. Сейчас все допинг-пробы российских спортсменов проходят исследования в зарубежных лабораториях.

Offline ТетраМ

Надо просто забить.
Угу. И не тешить себя надеждой, что если там придут к власти демократы, то они не будут давать советов космического масштаба и космической же глупости.

Offline dimoto

Bild: Россия тратит €79 млн в месяц на содержание Донбасса
итдитп тыц

Offline düsha

в Сочи, оказывается, пенсионеры протестовали против отмены льготного проезда

И им вернули  :consul:
Видать, там не такие уж мильёны и не дружки пукина  :f1:

Цитувати (виділене)
В сообщении пресс-службы краевой администрации говорится, что льготный проезд вернут всем пенсионерам и тем гражданам, которые ранее им пользовались. Однако их доход не должен превышать двойного размера прожиточного минимума. В Краснодарском крае это порядка 15 тыс. руб. Кроме того, льготу будут получать все жители края старше 80 лет независимо от уровня дохода. Льготникам планируется вернуть единый проездной билет.

0 Користувачів і 45 Гостей дивляться цю тему.