Вы ничего не меняли в своем СУП-овском профиле за последний месяц-полтора? Пароль, е-мейл? Тут база не самая свежая, если вы на СУПе изменили и входите по этим новым данным - может и не пустить.
потом когда при попытке регистрации выяснилось, что мой ник занят
Вот так заболей и отвлекись от форума на день и можешь не догнать. Ксанка, спасибо!
Я скучаю по Прекрасной С. Хоть мы с ней чуть цапались про тарифы (ну это громкое слово - цапались, слишком громкое, на самом деле то мелочи), но все равно, она (не была, а будет снова!) одним из самых интересных наших написателей. И мне правда ее не хватает.
И мне правда ее не хватает.
мне не хватает. но если она так решила, то чопаделать чего точно не хватает - информации, всё ли в порядке.
Я скучаю по Прекрасной С.
Ну она не сразу совсем исчезла. А потом совсем исчезла.
Цитата: Гелла від Травень 24, 2015, 23:44:58Ну она не сразу совсем исчезла. А потом совсем исчезла.Она может продолжать читать нас незалогиненной, чтобы всякие Чупсы не видели, что она таки заходит на форум.
А зарегистрироваться под другим ником?
Цитата: Ксанка від Травень 24, 2015, 23:47:44Цитата: Гелла від Травень 24, 2015, 23:44:58Ну она не сразу совсем исчезла. А потом совсем исчезла.Она может продолжать читать нас незалогиненной, чтобы всякие Чупсы не видели, что она таки заходит на форум.А зарегистрироваться под другим ником?
Она может продолжать читать нас незалогиненной, чтобы всякие Чупсы не видели, что она таки заходит
ну если отбросить ымоции хорька-паникера, то в ситуации, когда нет информации, я придерживаюсь позиции, что информации нет. т.е. её нет, да.
Я тут. Регулярно быть не обещаю, но пусть регистрация будет. А mr_Bison есть или он совсем ушел?
0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.