Уфф, наконец добралась.
Я вчера вхожу на форум и вдруг - сообщение в личке от Sindie: В связи с мартовскими событиями мы переезжаем.
Новый адрес можно увидеть в последнем посте этой темы ))))
http://ukrpravda.net/index.php?topic=33110.0Я пересмотрела пооследний пост, и предпоследний, и все на второй странице, и последний на первой и не нашла никакого адреса и никакого намека. А на форуме уже почти никого нет! Была Чиби и еще несколько гостей. Написала просьбу Чиби, чтоб прислала мне адрес. Не вижу копию своего сообщения в личке! Побежала на фейсбук, пробовала отправить просьбы о помощи пару человекам - не выходят мои сообщения! Подумала, что, может, меня забанили, может, надолго, и я теперь уже никогда вас не найду. Гугл не откликается на вопрос "Куда ушли пикквики?". Вернулась еще на СУП, увидела Галочку, ей тоже написала. Сообщения у себя опять не увидела. Пошла еще на ФЭР выслала просьбы Лукерье и Drumm и пошла спать - все же утро вечера мудренее. И вот сегодня - пожалуйста - сообщение от Элс в почте, сообщения от Чиби и Галочки в СУПе и от Лукерьи на ФЭР!!! Я снова с вами!!
Вы очень много для меня значите

:razom;