Как вариант.
Cпойлер
Володимир Завгородній
Смотрите, какая проблема.
Вот у нас в стране есть часть людей, которые хотят президентом Порошенко, а лучше даже не Порошенко, а кого-нибудь ещё получше, но у нас пока нет конкретных идея, так что... и премьер-министра не знаю пока кого, но тоже чтобы умный, и чтобы реформы, и давай развиваться, дороги строить, детские сады там, рост ВВП, вотэтовсьо.
А есть часть людей, которые хотят президентом Тимошенко, и премьер-министром не знаю кого, но кажется Гройсман опасно начинает укладываться в эту парадигму, и чтобы доллар по восемь, и субсидии, и газ дешёвый, а землю продавать не надо, а надо остановить войну желательно до 18:00 а то там сериал по телику про питерских ментов, и вообще ебись оно будущее конём, давайте расхуярим страну, зато недорого.
И эту проблему как-то надо решать.
И Я ПРИДУМАЛ, КАК.
Нам нужно две параллельные реальности. Пусть в одной победит Порошенко, а во второй Тимошенко. И дальше пусть развиваются по-разному, а потом сравним результаты.
Разумеется, нужно будет часть населения перебросить в ту реальность, где победит Тимошенко. Мы это сделаем организованно. В назначенный день нужно будет собраться с паспортами, документами, ценные вещи можно будет оставить на хранение ответственным людям под роспись, их вам потом вернут. В той, другой реальности. Ключи от квартиры оставите, там волонтёры будут, они польют цветы и позаботятся о котиках.
Потом организованно выезжаете за город в автобусах, и там вам может на секунду показаться, что вас всех нахуй расстреляли, НО ЭТО СОВСЕМ НЕ ТАК. На самом деле это такой (пока неуклюжий) способ переброски в альтернативную реальность. Честно-честно. Ну сами же увидите.
Для желающих испробовать вариант реальности с победой кандидатов в президенты Гриценко, Вакарчука, Рабиновича, будут организованы индивидуальные туры, по мере комплектации групп.