Из оперативной сводки: "Гражданин Казюлькин, придя с завода после работы, выслушал радостную жену о том, что у них сын гений, выиграл олимпиады по физике и математике. Молча развернулся, вышел, позвонил в дверь соседу, математику Циммерману, и нанес ему побои без объяснения причин".
***Когда женщине-повару предложили руку и сердце, в голове у неё промелькнула пара рецептов.
Продолжение истории :smilie1:Собираюсь за покупками, спрашиваю, что нужно купить. В ответ: Не знаю. Вот сегодня внучек привезут, чем их кормить?Я: Ну ты же повар! Рука и сердце у тебя уже есть
CпойлерЦитата: benzy від Жовтень 05, 2017, 09:05:51Продолжение истории :smilie1:Собираюсь за покупками, спрашиваю, что нужно купить. В ответ: Не знаю. Вот сегодня внучек привезут, чем их кормить?Я: Ну ты же повар! Рука и сердце у тебя уже есть Береги руку, Бензи.(ц)
суд справедливый и гуманныйзаслушал и постановилвернуть помещику поместьеснять с вил
Как переводить слова политиков на человеческий язык.Лукашенко: Я своему другу президенту сказал, чтобы он проблему не преувеличивал. У нас было сложнее.Перевод: денег нет, но вы держитесь.Мадуро просит поддержать «Программу боливарианского развития»Перевод: дайте денег хоть чуть-чутьСемашко доволен переговорами Лукашенко и Мадуро — цель достигнутаПеревод: ни о чём конкретно не договорились.Мадуро: Я благодарен жизни за существование Владимира Путина.Перевод: во всём мире остался один лох, который прощает миллиардные долги обанкротившимся диктаторским режимам просто за отсос.Согласитесь, так гораздо понятнее и веселее.
0 Користувачів і 11 Гостей дивляться цю тему.