- Какая разница между шизофреником и неврастеником?- Шизофреник думает, что дважды два - пять, и спокоен. Неврастеник уверен что дважды два - четыре, но нервничает.
ну давайте продолжать. Сидит психиатр у себя в кабинете, скучает, пациентов нет.И тут открывается дверь и к нему на четвереньках заползает человек, в зубах что-то зажато и сзади что-то волочится.Психиатр оживляясь:- А кто это тут к нам такой ползёт? Это наверное маленькая змейка ползёт. Заползай змейка, заползай маленькая, доктор тебе поможет. Человек отрицательно машет головой. Психиатр:- А, это наверное черепашка к нам в гости пожаловала! Заползай черепашка в кресло и расскажи дяде доктору что с тобой случилось… Человек отрицательно машет головой. Психиатр: - Так кто же это у нас - наверное маленький червячок?Человек:- Блять, доктор. Админ я, сеть прокладываю.
справжня пані мусить бути завжди осяйною, навіть якщо на душі кепсько
Цитата: Гелла від Червень 13, 2017, 08:03:03ну давайте продолжать. ...Психиатр: - Так кто же это у нас - наверное маленький червячок?Человек:- Блять, доктор. Админ я, сеть прокладываю. Хм. Ума не приложу зачем сеть прокладывать на четвереньках с кабелем в зубах.
ну давайте продолжать. ...Психиатр: - Так кто же это у нас - наверное маленький червячок?Человек:- Блять, доктор. Админ я, сеть прокладываю.
партия онанистов что ли?
Ну, у меня мозоли от спортзала.
Цитата: Кіндрат Калистратович від Червень 14, 2017, 09:29:03Ну, у меня мозоли от спортзала.Спортивный онанизм?
Цитата: Mike123 від Червень 14, 2017, 09:42:17Цитата: Кіндрат Калистратович від Червень 14, 2017, 09:29:03Ну, у меня мозоли от спортзала.Спортивный онанизм? Полы мою.
занозы могут быть в таком случае.
Полагаю, в оригинале имелся в виду рабочий класс и крестьянство
У меня аж конфета-грильяжина изо рта на клавиатуру выпала.
0 Користувачів і 6 Гостей дивляться цю тему.