Посреди ада есть ледяное озеро.Вода там настолько холодная, что кусок раскалённого металла, брошенный в озеро, мгновенно превращается в ледяную глыбу. Увидеть это озеро невозможно: у всякого, кто подойдёт к нему слишком близко, глаза замерзают ещё до того, как он сумеет его разглядеть.В этом озере сидят работники ЖКХ, отключавшие народу горячую воду.
Евгений Шестаков9 год ·"Алишер Бурханович скоро станет русским национальным героем. Народу все нравится, и они не за Навального. Основная часть аудитории, которую я знаю, например, домработницы, водители, там, не знаю, учителя, репетиторы, тренеры - все за Алишера Бурхановича" - (Яна Рудковская, телеведущая, музыкальный продюсер Димы Билана и Евгения Плющенко).Самая полая голова российского шоу-бизнеса. Трижды проиграла в шашки коту, не смогла ответить на трамвайный билет, думает по слогам, хобби - махать хвостом в поле.
— Почему вы всё время видите в России только плохое?— А куда вы постоянно прячете от нас хорошее?
"Доктор, это вам!"
Мы походу день медика уже празднуем? Рано ищо
Весело встретили Новый год в хирургии.
- Я мееедленно развязываю свои бахилы.... Я мееедленно снимаю свою шапочку... Расстегиваю халат... Развязываю маску...- Нет-нет, маску можно оставить...
ы достаешь свой ма-аленький раздвижной стаканчик
0 Користувачів і 7 Гостей дивляться цю тему.