А внизу это Чорновол с выпученными глазами?
— Пап, из чего сделаны облака? — Сервера под Линуксом, в основном.
Или в Москве пух летит таки в июле?
волк поднатужился и дунулпохолодело всё внутрино эти свиньи переходятв дом три© ЮГ муз Мел&Тодибовесна прошла настолько лёгкойпоходкой мимо городовчто на снегу не видно дажеследов©Каркасбухаю с физиком неделюисписан формулами листи попугайчик стал частичноволнист© crazy_grantотелло душит буратинуруками полными занозно погибает напоровшисьна нос© раз раз_ & трыв иллюминатор постучалии изменившийся в лицегагарин ищет по карманамкэ цэ© мюсволодя вытащил из ранцадвух рябчиков и ананаси тотчас изгнан был из классакак класс© crazy_grantмой спальник не совсем обычныйв нем и приятней и теплейведь у меня в мешке натальяварлей© duddaкакие аист и капустакакой помилуйте роддомпроизошёл от обезьяныс трудом© Natalie muzz ОКночной кондуктор алевтинасквозь океан собачих стайнесёт запрыгнувший на ручкитрамвай© FeelGoodвы так держали сигаретувы так её курили ртомчто я не спал четыре годапотом© duddaты обмакнёшь перо в чернилаа шум осеннего дождянеторопливо продиктуетмой дя© трысервиз в подарок для царевнытащил напрасно на горбутакой хрусталь она видалав гробу© Татьяна Алёнинатебе я столько переделалза год курсовиков и лабчто мне уже кюри мариядала б© трыты шла из бани монастырскойв одной простынке на грудиого кричали вслед монахиспади© FeelGoodковчег уплыл а в доме нояот двери чуть наискосокплывёт оставленный непарныйносок© Заринка
Дорогие выпускницы! Маленький совет: не выбрасывайте свою школьную форму после выпускного. Она вам потом в семейной жизни ещё пригодится.
Юрко Космина47 хв. · СБУ проводить обшуки в офісах "Яндекс Україна".знайдеться все, ггг?
Холивариум1 год. ·Новость дняВладимир Путин наградил орденом "За электронное мужество" сетевой бот Ольга Иванова, засравший комментами все ветки обсуждения истории о мальчике-декламаторе.
Маленький мальчикШекспира читалБольше егоНикто не видал.
- Вместо постоянной критики работы правительства – лучше взял бы и сам попробовал.- Хорошо, дайте попробую.- А вот это уже призыв к свержению власти!
Григорий Руденко1 год. · "Послевкусие". После отъезда Путина, возле мини-бара в номере и в туалете, были обнаружены фрагменты из его речи, посвящённые трёхсотлетию дружеских отношений с Францией, которые он не произнёс, из-за того, что торопился домой обнять берёзки. "Также особо хочется отметить французов, которые крепили все эти годы нашу дружбу... Наполеона, который не дал нам до конца спалить Москву и спас Кремль, в котором я теперь сижу! Жоржа Дантеса, избавившего моего предшественника, царя Николая Первого, от гнусных стихов одного мулата и давшего возможность ему волочиться за его вдовой. Отряд зуавов, которые в Крымскую войну под Севастополем перерезали ночью только сотню пьяных донских казачков, хотя могли вырезать и весь полк. И даже упомяну шевалье де Брийе в исполнении моего земляка Михаила Боярского ("Анастасия, звезда моя!"), который так и не смог вывезти Ягужинскую из России из-за очередного "последнего русского". Конечно, нас слегка огорчил ваш композитор, Дидьё Маруани, обвинивший в плагиате нашего великого певца Киркорова, как и то, что Париж дал приют Махно и особенно Петлюре, но надеюсь - это всё в прошлом..."
Nasha Canada - Наша Канада Макрон: - Есть такая русская поговорка "Увидеть Париж и…" как там дальше?Путин:- "И умереть". Макрон:- Вот именно. Париж вы увидели…
0 Користувачів і 15 Гостей дивляться цю тему.