@ANAKOYHER pic.twitter.com/EykD29FwHJ— Вата Ядченко (@KharchenkoDima) April 23, 2017
@ANAKOYHER pic.twitter.com/EykD29FwHJ
Детская площадка в ТЦ в Гонконге. Японский мультик 2006 г. том, как два кролика, ПУТИН и КИРИНЕНКО, пытаются сбежать из советской тюрьмы pic.twitter.com/6xgzqb7cfE— Рогозин-на-орбите (@LyapunovS) April 23, 2017
Детская площадка в ТЦ в Гонконге. Японский мультик 2006 г. том, как два кролика, ПУТИН и КИРИНЕНКО, пытаются сбежать из советской тюрьмы pic.twitter.com/6xgzqb7cfE
Даже не знаю, где этому место?
Даже не знаю, где этому место? Детская площадка в ТЦ в Гонконге. Японский мультик 2006 г. том, как два кролика, ПУТИН и КИРИНЕНКО, пытаются сбежать из советской тюрьмы pic.twitter.com/6xgzqb7cfE— Рогозин-на-орбите (@LyapunovS) April 23, 2017Картинки
:large
Цитата: Eney від Квітень 24, 2017, 13:54:02:large А так?
Тут оригинал сегодняшнего взятия нашёлся с оригинальным звуком. pic.twitter.com/rSyYLH0zyd— Rig Sec (@Rigsector) April 23, 2017
Тут оригинал сегодняшнего взятия нашёлся с оригинальным звуком. pic.twitter.com/rSyYLH0zyd
Двухэтажный особняк в тихом центре pic.twitter.com/nNBFOUw28N— Гуго Карлович™ (@JoN_TM) April 25, 2017
Двухэтажный особняк в тихом центре pic.twitter.com/nNBFOUw28N
оффтоп - Cпойлерправильно, наверное, бить ею? или єто со мной что-то не так?
Тю. Если смартфон используется в качестве ножа - то в правой. А если в качестве лопаты ложки - то в левой .
0 Користувачів і 6 Гостей дивляться цю тему.