с мелкими квадратиками потом завязал.
Цитата: Ash від Березень 17, 2017, 08:45:41 Мне было 17 лет ).О. Моя жена в этом возрасте утверждала, что мужчина должен быть "квадратным". В смысле, не только с квадратиками стального пресса, но и вообще квадратным по форм-фактору - невысоким, но с внушительным разворотом плеч. Я какое-то время (лет десять) соответствовал, но с мелкими квадратиками потом завязал.
Мне было 17 лет ).
Мелкие квадратики выросли до крупного шарика.
Я как-то был худым. Причем не сразу, а годков так в 30-35. Когда я был худым, жена всегда хотела чтобы я стал потолще. Говорила, что худой дрыщ совершенно не солидно и никак не соответствует ее представлениях о идеальном муже. Потом я правда слегонца перебрал, но это уже другая история
Лундгрен в молодости и лицом был прекрасен.
— А какой здесь пароль от wifi?— Вы в операционной— Большими или маленькими?
У бомжа спрашивают:- Каково это - каждый день унижаться ради копеек, чтобы продлить свое никчемное существование?- Не знаю, я ведь никогда не работал менеджером...
И дочки у него красивые.
Спрашиваю сына:- Уроков много задали?Сын со вздохом:- Тебе, мама, сегодня орать и орать!
Цитата: Elsewhere від Березень 17, 2017, 12:20:08И дочки у него красивые. Ого! Дочь пошла ростом в папу....
0 Користувачів і 5 Гостей дивляться цю тему.