Всегда ставьте перед собой четкие легковыполнимые цели. Например – никогда не есть перед сном сырую фасоль
Тут один знакомый говорил, что регулярно занимается сублимацией, а я ведь химик, понимаете ХИМИК!!!! Я все думала, ну ладно мало ли какое у человека хобби, это вот сублимирует разное долгими одинокими вечерами.Чувствую себя дурой, регулярно., нельзя так.
На всякий случай, объясню, что имелось в виду, конечно, не оскорбление хозяек котов, а состав корма...
Заметьте, почти никто не подумал про хозяек котов.
А мне в голову при просмотре данной картинки всегда приходили всякие межвидовые половые связи, а совсем не личность хозяйки. Вот на сколько я испорчен
На сто первом километре Дмитровского шоссе, напротив заправки ТНК, за складным алюминиевым столиком сидел парнишка в ватнике с грязно-белым подбоем. Парнишка продавал грибы. В пятидесяти метрах от него с таким же столиком расположилась дородная дама в соломенной шляпе. Черная Тойота с визгом остановилась между ними, водитель вышел и направился вперед к мальчику, а его жена, с трудом вывалившись из правой дверцы, пошла назад к его конкурентке. - Кучка подосиновиков - пятьсот, белые - семьсот, - говорил парнишка покупателю. - Всего тут на четыре с половиной тысячи. Возьмете все, - тут он понизил голос, - отдам за три. Только Машке не говорите - убьет! У нас договор по одной цене торговать. Покупатель еще раз поглядел на грибы и перешел к соседнему столику, где уже торговалась его жена. Грибы у Машки были чуть получше, но просила она пять. - Вон у соседа чуть дешевле, но вы посмотрите на его грибы! - говорила она, вертя в руках маленький, похожий на небольшой член подосиновик. - Хотите сэкономить несколько сотен - идите, я свои всегда продам! - Вообще-то он за три отдает, - сказал муж жене. - А грибов столько же. И они пошли к мальчику и купили у него все грибы. Когда они выезжали обратно на трассу, они увидели, как Машка извлекла из-под столика увесистую бейсбольную биту и не спеша направилась к соседу. По дороге она бурно выражала свое негодование. Там было и слово на букву М, относящееся к конкуренту непосредственно, и слово на букву Х, указывающее, куда ему идти, чтобы продавать там грибы, и, наконец, слово на букву П, не сулившее мальчику ничего хорошего. К сожалению, Тойота уже влилась в плотный воскресный поток возвращающихся дачников и конец сцены супруги не увидели. Впрочем, не факт, что им бы понравилось. Дойдя до мальчика, Машка улыбнулась и положила биту на траву. После этого конкуренты извлекли из-под столика новую порцию грибов похуже и начали аккуратно раскладывать по кучкам. Небольшое шоу - это хорошо, но работу прерывать нельзя.
К новому учебному году.
Cпойлер
Цитата: RedCat від Серпень 30, 2016, 16:02:45CпойлерОпять Ленин? Кажись с Дзержинским.
0 Користувачів і 11 Гостей дивляться цю тему.