Цитата: Daisy від Березень 24, 2016, 20:39:40А що за коза?
А що за коза?
Диетой сломленная Ольгастолкнулась с редкою бедой:ей Анатолий показалсяедой
Yevgeny Pokoptsev4 год. · Сидим с женой вечером на кухне. Расслабились после сытного ужина. Ждем когда чайник закипит - чайку попить. Красота. И тут жена с эдакой лукавостью в глазах говорит:- А давай мне дочку забабахаем?!Hу, я в принципе не против дочки, очень даже за, да и сам процесс оччень даже люблю, ну, и с энтузиазмом так отвечаю:- А давай!- Hу, давай!- Что прям щас?- Hу, да!Hемного смущаюсь - в комнате сынишка играет - время еще 19.00...- H-н-ну давай- Hу, доставай- Что, прям здесь?!..- Hу, да, а где?Хм... Действительно, где ж еще, в комнате-то сынишка...- Hу, че сидишь, доставай давай, я ж не достану - и показывает куда-то наверх, на антресоль......Оказалось, жена предложила "медочку забабахать", банка с которым стоит как раз на верхней антресоли...
CпойлерЦитата: Eney від Березень 25, 2016, 16:07:38Завжди шаленію від такої товщини сала. Тай борща хиба що в нос закапать.
Цитата: Кіндрат Калистратович від Березень 25, 2016, 16:44:21CпойлерЦитата: Eney від Березень 25, 2016, 16:07:38Завжди шаленію від такої товщини сала. Тай борща хиба що в нос закапать.Фіга собі носяра
18+
0 Користувачів і 7 Гостей дивляться цю тему.