Из жизни ветеринаров.
Цитата: Кіндрат Калистратович від Січень 25, 2016, 13:02:03Из жизни ветеринаров.Это ж корейские ветеринары! Знаешь, как собачке страшно?
Цитата: Кіндрат Калистратович від Січень 25, 2016, 13:02:03Из жизни ветеринаров.Не могу перестать смотреть, уже слезы от смеха!
Муж с женой дома занимаются сексом. CпойлерУтром их сосед, старик дядя Саша, говорит:— Слушай, Николай! Вы ночью когда сексом занимаетесь, ваши крики и стоны по всему подъезду слышны, делайте это как-нибудь потише!— А как потише?— Рот жене скотчем залепи, что ли...Ночь, муж скотчем заклеивает рот жене, и они занимаются сексом. После первого оргазма муж кричит:— Дядь Саша, так хорошо?— Да!После второго оргазма:— И так хорошо?— Да! И так несколько раз.Наконец старик нервно орёт:— Коля, убери ты этот скотч со рта жены!— Почему?— Потому что весь дом думает, что это ты меня е*ёшь!
+17,5 Цитувати (виділене)Муж с женой дома занимаются сексом. CпойлерУтром их сосед, старик дядя Саша, говорит:— Слушай, Николай! Вы ночью когда сексом занимаетесь, ваши крики и стоны по всему подъезду слышны, делайте это как-нибудь потише!— А как потише?— Рот жене скотчем залепи, что ли...Ночь, муж скотчем заклеивает рот жене, и они занимаются сексом. После первого оргазма муж кричит:— Дядь Саша, так хорошо?— Да!После второго оргазма:— И так хорошо?— Да! И так несколько раз.Наконец старик нервно орёт:— Коля, убери ты этот скотч со рта жены!— Почему?— Потому что весь дом думает, что это ты меня е*ёшь!
Цитата: Eney від Січень 25, 2016, 18:49:44+17,5 Цитувати (виділене)Муж с женой дома занимаются сексом. CпойлерУтром их сосед, старик дядя Саша, говорит:— Слушай, Николай! Вы ночью когда сексом занимаетесь, ваши крики и стоны по всему подъезду слышны, делайте это как-нибудь потише!— А как потише?— Рот жене скотчем залепи, что ли...Ночь, муж скотчем заклеивает рот жене, и они занимаются сексом. После первого оргазма муж кричит:— Дядь Саша, так хорошо?— Да!После второго оргазма:— И так хорошо?— Да! И так несколько раз.Наконец старик нервно орёт:— Коля, убери ты этот скотч со рта жены!— Почему?— Потому что весь дом думает, что это ты меня е*ёшь! Эней, до слез.
А вообще ему похоже там было ужасно страшно и хз куды бечь.
Цитата: Гелла від Січень 25, 2016, 21:02:56А вообще ему похоже там было ужасно страшно и хз куды бечь.И лапа поранена, скорее всего. Как это медлительное чудо оказалось на трассе?
0 Користувачів і 11 Гостей дивляться цю тему.