Цитата: Kimy від Серпень 21, 2018, 17:02:48CпойлерCo ma piernik do wiatraka? В смысле - за что евнухов пидорасами обозвали? Вот уж кто не...
Cпойлер
А я своих кошачьих называю собаками. Причем, в отличие от сумасшедшего дядюшки Чика, называю так любовно.
я ...называю всех котиков "котиками" независимо от пола, во избежание.
Цитата: Volf Ram від Серпень 21, 2018, 22:45:34 я ...называю всех котиков "котиками" независимо от пола, во избежание.Если бы я был кошкой, я бы обиделся В этой ситуации, с точки зрения современных тенденций,чтобы не ошибиться, стоило выбрать наименование среднего рода.Например, "котэ".
Можно еще изящнее, например - котэлло.
Сарочка , что вы меня просите “посидеть с детьми”? Они же у вас ни фига не сидят!
Все такие умные, а чё в модераторы не идёте!
У меня сознательно Мурзик, мы знали, что это кошка. Объяснить логику не смогу, тут надо просто верить, но вот так решили, что эта кошка - Мурзик.
Цитата: ~Багира~ від Серпень 21, 2018, 14:37:55У меня сознательно Мурзик, мы знали, что это кошка. Объяснить логику не смогу, тут надо просто верить, но вот так решили, что эта кошка - Мурзик. Блин, ТБД. Мы знали, что кошка, а не кот, и даже не подумали, что Петруша это мужское. Ну кошка Петрушка, так и надо, типа.
А почему жители Великой Моравии, для которых Кирилл изобрел глаголицу (но не кириллицу) выглядят так странно?
Цитата: Zont від Серпень 21, 2018, 14:10:36Так и жила кошка Васька.У Бегемота Феди кошка Вася.И еще одна.Фрося.(их настоящие имена я запомнить не в состоянии. Вася, кажется, Эмилор)
Так и жила кошка Васька.
Цитата: Egoss від Серпень 22, 2018, 12:33:01 А почему жители Великой Моравии, для которых Кирилл изобрел глаголицу (но не кириллицу) выглядят так странно?
И почему они в шофар трубят?
0 Користувачів і 14 Гостей дивляться цю тему.