рабам галеру подарилиза многолетний адский труди что ты думаешь случилосьгребут© vechij
вот это хорошо.
Господи! Дай мне Феназепам, чтобы принять то, что не могу изменить!Дай мне Пирацетам, чтобы изменить то, что надо изменить.Пошли мне Танакан, чтобы не забыть принять Феназепам и Пирацетам.И помоги найти очки, чтобы отличить одно от другого.
Я так і знав. Cпойлер
Cпойлер
Маша Иванова:"Вчера первый раз за долгое время ехала в метро. Полный вагон таджиков! Во все глаза смотрела, как бы они не украли сумку"Токийский симфонический оркестр:"Вчера в полном составе посетили Московское метро. Одна женщина смотрела на нас очень сурово — видимо наше исполнение 2-го концерта Рахманинова было далеко от идеала."______________В 1874 году хоккеисты впервые стали пользоваться раковиной для защиты паха.В 1974 году они впервые стали пользоваться шлемом.Прошло почти сто лет, прежде чем они сообразили, что мозг также является жизненно важным органом.______________Быть мальчиком - вопрос пола.Быть мужчиной - вопрос возраста.Быть джентльменом - вопрос выбора.Быть мудаком - вообще не вопрос.
Из ленты :-)"Доставленный в в отделение полиции футболист Билялетдинов в состоянии алкогольного опьянения получил 15 суток ареста за нецензурные ответы представителям власти при попытке назвать свою фамилию"
0 Користувачів і 7 Гостей дивляться цю тему.