Ассамблейное. Cпойлер
Общєство нудних прєстарєлих мізантроповТолько что ·Таксист, уставший, после суток, останавливается на светофоре. В окно тут же заглядывает деваха:— Оральный, 50.Таксист чешет репу:— Оральный, 50... Оральный, 50... Бля, где это???
Тайвань. Мороженое Cпойлер
Идиотизм.
Цитата: Друзилла від Вересень 28, 2015, 20:36:59Идиотизм.
Ты бы съел, не сомневаюсь.
Цитата: Друзилла від Вересень 28, 2015, 21:40:58Ты бы съел, не сомневаюсь.Ну что ты, самое лучшее я бы уступил даме
Ну, тогда тебе остались бы худшие.
*голосов Люсьены Овчинниковой в фильме "Девчата"* А я думаю - он в нее влюбился! (с) В Веру Алентову. Как снялся в "Зависть богов", так и влюбился.
И решил быть поближе к любимой. Така моя версия происходящего с Депардье пиздеца.
Цитата: Друзилла від Вересень 28, 2015, 23:00:48Ну, тогда тебе остались бы худшие. Нет, дама бы съела все. Они на сладкое падкие, не так ли?
Цитата: Друзилла від Вересень 24, 2015, 20:48:34*голосов Люсьены Овчинниковой в фильме "Девчата"* А я думаю - он в нее влюбился! (с) В Веру Алентову. Как снялся в "Зависть богов", так и влюбился. Цитата: Друзилла від Вересень 24, 2015, 20:48:34И решил быть поближе к любимой. Така моя версия происходящего с Депардье пиздеца. (уважительно) Какая ты добрая и романтичная. А я думала, просто допился Депардье до белой горячки, и так в ней и пребывает до сих пор.
Твоя дама - тебе и картыэскимо в, кхм, руки.
0 Користувачів і 9 Гостей дивляться цю тему.