CпойлерДмитрий ЧекалкинНаша Канада:По каналу Россия-24 сказали, что в Украине выпустили шоколад "Каратель". А ведь не соврали - вот же он!
CпойлерШоколад Каратель
Не прошло и суток
Мне намного больше тридцати лет, но чувствую я себя обычно как на картинке снизу
Cпойлер
Цитувати (виділене)Была когда-то история в жизни. Страшная, спрячу под спойлер.CпойлерЖена ночью проснулась и не может ни вдохнуть, ни выдохнуть. Уже побежал на кухню за ножом, чтобы трахеостомию делать.А в голову дурные мысли лезут: "Вдруг рука соскользнет и поврежу артерию. И жену убью, и сам сяду".К счастью, жена раздышалась понемногу. Не пригодился нож.Но было не до смеха. От чего случилось - непонятно, больше не повторялось.CпойлерУ меня периодически бывает. Где-то вычитал, что наиболее вероятной причиной может быть то ли изжога, то ли отрыжка во сне, при которой часть желудочного сока выбрасывается слишком высоко и в результате попадает на край дыхательного канала, вызывая рефлекторный спазм. Но я не врач, поэтому это объяснение может быть полной хернёй.
Была когда-то история в жизни. Страшная, спрячу под спойлер.CпойлерЖена ночью проснулась и не может ни вдохнуть, ни выдохнуть. Уже побежал на кухню за ножом, чтобы трахеостомию делать.А в голову дурные мысли лезут: "Вдруг рука соскользнет и поврежу артерию. И жену убью, и сам сяду".К счастью, жена раздышалась понемногу. Не пригодился нож.Но было не до смеха. От чего случилось - непонятно, больше не повторялось.
0 Користувачів і 11 Гостей дивляться цю тему.