Если бы я был известным писателем, я бы выпустил книгу с десятью различными концовками, которые пошли бы на печать с разной степенью редкости, но не рассказал бы фанатам об этом, чтобы я мог наблюдать их растерянность, то, как они расходятся во мнениях о том, как закончилась история. Потом, когда они бы поняли это, я бы признался, сказав им, что я выпустил 11 альтернативных концовок, и смотрел бы, как они снова паникуют, пытаясь найти последнюю концовку.
Цитувати (виділене)Если бы я был известным писателем, я бы выпустил книгу с десятью различными концовками, которые пошли бы на печать с разной степенью редкости, но не рассказал бы фанатам об этом, чтобы я мог наблюдать их растерянность, то, как они расходятся во мнениях о том, как закончилась история. Потом, когда они бы поняли это, я бы признался, сказав им, что я выпустил 11 альтернативных концовок, и смотрел бы, как они снова паникуют, пытаясь найти последнюю концовку.
Цитата: Egoss від Вересень 16, 2016, 22:13:01Цитувати (виділене)Если бы я был известным писателем, я бы выпустил книгу с десятью различными концовками, которые пошли бы на печать с разной степенью редкости, но не рассказал бы фанатам об этом, чтобы я мог наблюдать их растерянность, то, как они расходятся во мнениях о том, как закончилась история. Потом, когда они бы поняли это, я бы признался, сказав им, что я выпустил 11 альтернативных концовок, и смотрел бы, как они снова паникуют, пытаясь найти последнюю концовку.Это разумно с коммерческой точки зрения. Будут желающие собрать коллекцию из всех 11 концовок, а учитывая, что среди них будут редкие, то некоторые экземпляры уйдут за приличные деньги.
Это реально злой гений придумал. Главное, чтоб до Джоржа Мартина эта идея не дошла...
Цитата: Egoss від Вересень 16, 2016, 22:29:33Это реально злой гений придумал. Главное, чтоб до Джоржа Мартина эта идея не дошла...любая боль мень приличная игра уже лет 20 имеет несколько концовок, но вот отдельно их продавать еще не додумались.
Дык с играми-то понятно, не новая там идея альтернативных концовок. А вот секретик в книжках запустить, по мне так - это свежо и оригинально!)))
Цитата: Egoss від Вересень 16, 2016, 23:22:32Дык с играми-то понятно, не новая там идея альтернативных концовок. А вот секретик в книжках запустить, по мне так - это свежо и оригинально!))) Гарри Гарриссон, "Теперь ты - стальная крыса"? Правда оно как игра и написано...
Обидел хорёчка - испортил карму!
Дети разберутся между собой сами)
Типо обидеть щеночка норм. 😬
Я такое не говорила.
. Это непрямая речь не к тебе. А кому из чьей миски есть сами разберутся
Cпойлернахуй иди. напрямую.
0 Користувачів і 13 Гостей дивляться цю тему.