Рецепт Шарлотки.
1. Возьми из холодильника 10 яиц, положи на стол оставшиеся 7, вытри пол и в следующий раз будь предельно внимателен, мой собрат-кулинар.
2. Возьми тазик и разбей об его угол яйца, затем вылей их содержимое в таз.
3. Протри стол от желтков, будь аккуратен.
Итак, у нас в тазике 5 желтков.
4. Теперь возьми миксер, бро, вставь венчики и начни взбивать желтки.
5. Попробуй еще раз вставить венчики . Теперь до щелчка.
6. Взбивай.
7. Вымой лицо, шею, руки и спину, вылей желток из ушей.
В итоге у тебя в тазике осталось два взбитых желтка, как раз они нам и нужны для пирога.
8. Обклей стены и потолок кухни газетой, накрой мебель какой-нибудь тканью.
9. Пора доставать муку.
10. Насыпь 200г муки в стакан(2/3 бокала виски), затем высыпи в таз с желтками. Оставшиеся 800г муки аккуратно собери обратно в пакет.
11. Убедившись, что потолок и обои обклеены газетой, начинай взбивать.
12. Прими душ!
13. Возьми 4 яблока и острый нож.
14. Предварительно сбегай в аптеку и купите йод, пластырь и бинт или пеффко.
Пора приступать к чистке яблок.
Обработай большой палец йодом(или вспомни как завещали деды о целительной силе мочи) и забинтуй его.
15. Нарежь яблоки кубиками и помни - нам понадобится 2 яблока, так что в процессе готовки можно съесть только половину. Теперь обработай йодом указательный и средний пальцы.
16. Единственное оставшееся и уже нарезанное яблоко швырни в тазик, подбери с пола упавшие кусочки и промой их водой.
17. Взбивай все миксером, отмой холодильник, иначе потом засохнет, не смоешь(уж поверь мне).
18. Теперь выливай содержимое в сковородку и ставь в духовку.
19. Подожди час за любимой игрушкой-порнушкой и, не увидев ощутимых изменений, включи духовку.
20. Проснувшись, не звони 01. Открой окна и духовку!
После пережитого, с чувством выполненного долга, тебе лучше всего сходить в магазин и купить торт и что-нибудь бухнуть. Ты заслужил!