Это да. Но на душе на редкость паршиво (((
Сочувствую . очень. Сейчас очень трудный период Но потом будет легче.
Цитата: Sindie від Липень 28, 2016, 21:41:09За полтора месяца до. Грустно.Грустно. Но, наверное, так лучше. Что до, а не после.
За полтора месяца до. Грустно.
Sindie, сочувствую. Устрой себе, если можешь, приятное времяпровождение, поедь в путешествие с друзьями, общайся с близкими людьми. Как ни банально, время все лечит.
Вроде как совсем ((((Нземная любовь не выдержала расстояния и виз ((((
Цитата: Ash від Липень 28, 2016, 21:47:48Сочувствую . очень. Сейчас очень трудный период Но потом будет легче.Да, конечно. Но сейчас как-то не совсем легко ((((
Я пришла поныть.У меня тут намечалась свадьба. Куплено путешествие, приглашены гости. И вот вдруг жених говорит, что он не готов. И уходит. При том что очень сложно было добиться разрешения на свадьбу, жених гражданин другой страны. Было потрачено куча времени, документов и денег на все это. Не говоря уже про неземную любовь И вот так вот. За полтора месяца до.Грустно.
будешь рассказывать об этом со смехом, как о курьезном случае.
Не верю, что о таком вспоминают как о курьезе.
Но ты пока там дома свадьбу и путешествие не отменяй..Он уехал или по телефону испугался?
уехал. По телефону не отвечает, но перед этим сказал много всякого (((((
Цитата: Greta від Липень 28, 2016, 22:20:03Но ты пока там дома свадьбу и путешествие не отменяй..Он уехал или по телефону испугался?уехал. По телефону не отвечает, но перед этим сказал много всякого (((((
да и пошел он нахуй. чо тут комментировать.
Ну или хоть погуляете (если уже все оплачено, конечно)
Инфантилизм второй стороны меня бы очень позабавил в другое время. Но сейчас даже не бесит.Просто ОЧЕНЬ паршиво.
Цитата: Ash від Липень 28, 2016, 21:53:14 Инфантилизм второй стороны меня бы очень позабавил в другое время. Но сейчас даже не бесит.Просто ОЧЕНЬ паршиво.Ох. Сочувствую. Сил тебе это перемолоть побыстрее.
0 Користувачів і 3 Гостей дивляться цю тему.