В таких случаях я отправляю смс с целью звонка и сроком, до которого жду ответа. И со спокойной душой ищу другого специалиста. Если человек заинтересован - перезвонит. Если нет, то что уж там.
а пометки скандалистка к нему нету
за полгода ремонта
крепких нервов, хорошего результата и скорейшего завершения!
Докладываю.Я все-таки позвонила вечером с чужого номера. Действительно попался более выгодный заказ,
...Списывающий все на "жизнь такая", "все такие". ...В реальности искренне удивляется, что устный договор это тоже сила...
Цитата: Аля від Грудень 16, 2015, 17:23:47Не хочет добавлять себе негативных эмоций. Неужели я произвожу такое впечатление? Ты меня убила.
Не хочет добавлять себе негативных эмоций.
Я поныть. Мало того, что няня надолго заболела, я вторую неделю сама сдетьми, работать не успеваю катастрофически, а работы, как назло, очень много. Плюс на следующей неделе каникулы, и смогу ли я вообще хоть чуть-чуть поработать - большой вопрос. Так я, судя по всему, ещё и вирус цепанула - горло болит, голова болит, температура поднимается, чувствую себя препогано. Ну что за нах, а?
Мне предстоит что-то, наверное, не очень приятное (в любом случае очень нервозатратное), и вообще, я волнуюсь и переживаю, нервничаю и дергаюсь, даже вот двух слов связать не могу, но очень надеюсь, что все будет хорошо.
За полтора месяца до. Грустно.
Ты про себя пишешь?
Грустно. Но, наверное, так лучше. Что до, а не после.
Я пришла поныть.У меня тут намечалась свадьба. Куплено путешествие, приглашены гости. И вот вдруг жених говорит, что он не готов. И уходит. При том что очень сложно было добиться разрешения на свадьбу, жених гражданин другой страны. Было потрачено куча времени, документов и денег на все это. Не говоря уже про неземную любовь И вот так вот. За полтора месяца до.Грустно.
Якщо наречений араб, то таки краще що до, а не після, хоча якщо не араб також.
Совсем ушел или предсвадебный мандраж?
Деньги-то хоть он свои тратил?
0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.