И мне зубы надо.Я последняя обеззубленная в семье, даже старшее поколение все в норму поприроводили. А я боююююююсь.
даже старшее поколение все в норму поприроводили.
У меня однокурсница неделю назад как уехала, импланты ставила. Моталась сюда из Нью-Йорка. Приехала раз, ей все посмотрели, подготовили, через полгода приехала, вставили. Получилось несколько дороже, чем она предполагала, но значительно дешевле, чем в Штатах. Кажись, 4 зуба делала. Жила здесь, правда, бесплатно, у друзей, так и мы помочь можем, ежели чего.
Марплик, а мы же в июне в тур собираемся. На Троицу. Присоединяйся!
А когда Троица, простите за глупый вопрос?
Цитата: marplik від Січень 20, 2017, 17:55:24А когда Троица, простите за глупый вопрос? 4 июня.
4 июня у ребёнка ещё школа. Жалко, но, кажется, разминёмся в пути.
И мне зубы надо.Я последняя обеззубленная в семье, даже старшее поколение все в норму поприроводили.А я боююююююсь.
Цитата: Elsewhere від Січень 20, 2017, 11:13:34И мне зубы надо.Я последняя обеззубленная в семье, даже старшее поколение все в норму поприроводили.А я боююююююсь. Я лучше 10 раз к стоматологу, чем 1 раз к гинекологу. Подозреваю. что у меня неправильное размещение нервных окончаний...
Цитата: Няма Донецкая від Січень 20, 2017, 19:27:09Цитата: Elsewhere від Січень 20, 2017, 11:13:34И мне зубы надо.Я последняя обеззубленная в семье, даже старшее поколение все в норму поприроводили.А я боююююююсь. Я лучше 10 раз к стоматологу, чем 1 раз к гинекологу. Подозреваю. что у меня неправильное размещение нервных окончаний... ... а вот с этого места - поподробней!
Ты ж не гинеколог стоматолог.
Я лучше 10 раз к стоматологу, чем 1 раз к гинекологу. Подозреваю. что у меня неправильное размещение нервных окончаний...
Я вообще никаких врачей не люблю, поэтому обычно затягиваю и запускаю болезни, пока уж совсем не припрёт. Стоматологов не люблю особенно. Наверно, потому что люблю пожрать, и именно стоматолог мешает это делать больше всех остальных.
Стоматолог как средство похудения? Никогда не приходило в голову рассматривать их в таком аспекте...
Цитата: Hallgerd від Січень 21, 2017, 00:38:55Стоматолог как средство похудения? Никогда не приходило в голову рассматривать их в таком аспекте...И не надо. Кто говорил про похудение?
Логически выводится. Стоматолог жрать мешает - кто не жрет, тот похудает.
Цитата: Hallgerd від Січень 21, 2017, 00:59:51Логически выводится. Стоматолог жрать мешает - кто не жрет, тот похудает. Это если к стоматологу, как на работу, пять дней в неделю ходить в течение года. А так - нет.
Цитата: marplik від Січень 21, 2017, 01:08:03Цитата: Hallgerd від Січень 21, 2017, 00:59:51Логически выводится. Стоматолог жрать мешает - кто не жрет, тот похудает. Это если к стоматологу, как на работу, пять дней в неделю ходить в течение года. А так - нет. Так даже если и пять дней в неделю... Они ж обычно говорят, когда все сделают, что надо не жрать два часа. А в сутках их целых 24!
Они ж обычно говорят, когда все сделают, что надо не жрать два часа. А в сутках их целых 24!
Цитата: Hallgerd від Січень 21, 2017, 01:20:35Они ж обычно говорят, когда все сделают, что надо не жрать два часа. А в сутках их целых 24! Это тебе через два часа, ты вон без наркоза зубы лечишь.
Щас такие пломбы ставят, шо после них сразу можно жрать.
Но не хочется.
Цитата: Сушка з маком від Січень 21, 2017, 01:27:38Щас такие пломбы ставят, шо после них сразу можно жрать. Но не хочется.
Я пока продам/куплю квартиру - с ума сойду
0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.