Плюс очень хамское отношение к покупателям, на почти каждой странице *немного утрированно* все покупатели мошенники, постоянно нас кидают, поэтому вы должны мне кинуть предоплату на приват без всяких гарантий и ждать чуда.
Ну, не знаю. Я уже несколько лет покупаю через пром.юа, причем только то, что наложенным платежом, никогда с предоплатами не связываюсь.
Разве что уходит время, чтобы найти сайт, где дешевле, потому что разбег цен огромный.
Только проблема в том, что если на странице продавца написано наложенный платеж, это вовсе не значит, что он отправит что-нибудь без предоплаты, в лучшем случае частичной. А обзванивать кучу фирмочек, чтобы найти нормальных я не хочу. Я собственно вообще никому звонить не хочу. Хочу зайти на сайт, выбрать вещь, выбрать галочками цвет и размер, посмотрев в стандартизированную таблицу, нажать купить, ввести данные для оплаты, карту или выбрать наложенный платеж, выбрать условия доставки и готово. А в случае чего, написать в техподдержку и чтобы мне вернули деньги. Ничего из этого пром юа мне не предоставляет. А мелкие производители по умолчанию идут туда и больше мне найти маленький швейный цех из Хмельницкого негде. Поэтому я и хочу чтоб пром юа куда-нибудь исчезло и этот уродский механизм покупок наконец-то сдох.