Тю. У нас были и раньше неплохие и сейчас. И читаю про эти булгуры и кус кусы - как то не оченгь, но как вариант.Что б вкусно сварить - не всегда получается и нужно масла побольше. А я так не люблю и не привыкла.
Аля, я в последнее время привыкла пихать в такие гарниры всякую зелень и овощи, вот буквально, что есть в холодильнике или задёшево можно купить, то и кладу.
Кабачки, зелёную фасоль, брокколи, цветнная капуста, белокочанную капусту нашинковать мелко, чуть обжарить - и тоже можно, всякие устрашающие на вид зелёные листья типа ботвы, я, правда, не знаю, продаются или они у вас и сколько стоят, редиску обжарить - неожиданно вкусно получается.
И вроде как разнообразие, и, типо, полезнее.