У нас как то мало на ноги тренажеров. Жим ногами на спине, развод свод и еще один, когда на животе лежишь и снизу вверх поднимаешь. И у меня мало для ног упражнений. Я за одну тренировку делаю или два упражнения на тренажерах или присед с мячом вдоль спины и стеной и вышагивание на лавку.
Практически все новички неправильно делают
Цитата: Ре від Березень 13, 2017, 22:43:50Практически все новички неправильно делаютНЕт. У нас если не персон. тренировка - не следят. Да, пару раз делала медлееннно - колени болели, больше так не делаю.
(ты на плиту у вас ставишь, чтобы толкать?) и насколько колено разгибаешь.
Цитата: Ре від Березень 13, 2017, 22:47:51(ты на плиту у вас ставишь, чтобы толкать?) и насколько колено разгибаешь.ТОлкаю пятками, как тренер объяснил, опускаю низко, но не до самого конца, колени стараюсь держать паралельно друг дружке.Короче, надо идти на тот же ЗОЖник и смотреть еще раз выполнения упражнений.Делаю 15-20 раз по 3 подхода.
Цитата: Shan від Березень 13, 2017, 22:51:20последний раз: чем вам эта тема не подходит? https://pikvik.com.ua/index.php?topic=1133.870
последний раз: чем вам эта тема не подходит? https://pikvik.com.ua/index.php?topic=1133.870
Пятками? Странно.
Цитата: Ре від Березень 13, 2017, 22:51:04Пятками? Странно.Пятками и надо.
Я наверное неправильно поняла, я себе именно пятками толкание представила (стопа аж оторвалась от платформы)
А когда вверх, то до конца ногу распрямляешь?
Цитата: Ре від Березень 13, 2017, 22:51:04А когда вверх, то до конца ногу распрямляешь?Почти. Вес не знаю, дополнительных блинов нет.
Это на таком?
Мне казалось, ты индивидуально с тренером занимаешься? Или уже нет?
Скажите, а вы впрок готовите, и если да, то что?Я борщ варю на 3 дня, или вот рыбу фаршированную ленивую, тоже на три дня, или жаркое.
Cебе - да, на рабочие дни, если предполагается работать из офиса, у меня их когда 5, когда 4 подряд.Типа как тут или тут.Семья такого есть не будет.
Я буду как тат тетя со второго видео
0 Користувачів і 13 Гостей дивляться цю тему.