Автор Тема: Тощая хата

Ре

• Гість
Re: Тощая хата
« Reply #4920 : Лютий 18, 2017, 23:36:05 »
Потом мне один знакомый, родом из Греции, когда я ему так про масло сказала, ответил, что это не так, оно практически не обладает ароматом.
(догоняю тред) Ключевые слова - из Греции. Греческое чаще всего будет нейтральным, испанское - чаще всего нет.

А вот кстати! У меня испанское. Надо греческое будет поискать, я раньше как-то не смотрела какое покупаю.
@Mathilda ,ты греческое в суперах тут видела?(если видела, то название не скинешь, чтобы я все бутылки не перебирала) Или ты им не пользуешься?

Offline Mathilda

• Стать: Жіноча
  • Nederland
« Reply #4921 : Лютий 18, 2017, 23:47:09 »
А вот кстати! У меня испанское. Надо греческое будет поискать, я раньше как-то не смотрела какое покупаю.
@Mathilda ,ты греческое в суперах тут видела?(если видела, то название не скинешь, чтобы я все бутылки не перебирала) Или ты им не пользуешься?
Пользуюсь, но не слишком часто, и не жарю на нем. В Jumbo обычно ILIADA есть. И в Lidl в "греческие" недели тоже покупаю, нам нравится.

Offline Сушка з маком

• непозбувна бентега
« Reply #4922 : Лютий 19, 2017, 04:48:41 »
Толко почему во все импортные рецепты суют это оливковое масло?
Мне на днях рассказали, что подсолнечное добывают из семечек с помощью всякой химии, бензина.
Витамины там вроде значительно убиваются при этом.
Есть холодный (ну типа холодный - всё равно 55 градусов) отжим, где без химии, но я даже не видела такого в продаже.
А оливковое есть первый холодный и просто холодный отжим, они вроде как полезнее.
Хотя вкус, конечно... я так и не привыкла особо. Базарное подсолнечное его затмевает для меня.

Offline Охтирка

« Reply #4923 : Лютий 19, 2017, 08:02:59 »
Толко почему во все импортные рецепты суют это оливковое масло?
Мне на днях рассказали, что подсолнечное добывают из семечек с помощью всякой химии, бензина.
Витамины там вроде значительно убиваются при этом.

Есть холодный (ну типа холодный - всё равно 55 градусов) отжим, где без химии, но я даже не видела такого в продаже.
А оливковое есть первый холодный и просто холодный отжим, они вроде как полезнее.
Хотя вкус, конечно... я так и не привыкла особо. Базарное подсолнечное его затмевает для меня.
Бред.

Offline Mike123

• Стать: Чоловіча
« Reply #4924 : Лютий 19, 2017, 09:13:39 »
Оливковое добывают ровно так же.
Приезжай в любую деревню и купишь там масло натурального отжима без всякой химии. Только оно может тебе не понравиться :smile4:. А рафинированное и дезодорированное масла очищаются только химией.

Offline Zont

• Россия. Москва - Норильск.
« Reply #4925 : Лютий 19, 2017, 09:22:38 »
Бред
Неа. Что такое экстракция знаешь?

Offline Аля

• Київ. Місто мрій.
« Reply #4926 : Лютий 19, 2017, 09:57:51 »
+200  :mad:
Звтрак: творог 146 гр, мед - 20, яблоко - 180 гр. 370 ккал
Злобная заинька

Offline Otrawa

« Reply #4927 : Лютий 19, 2017, 11:13:40 »
Всякое. Даже в Греции и Турции его различаю в салате сразу же. Это нерафинированное масло, у него должен быть вкус, как у всех нерафинированных Рафинированное оливковое без вкуса, но зачем оно мне рафинированное.
Я вчера не заметила, отвечаю сегодня. Я говорила о масле холодного первого отжима, его не рафинируют, эта опция при холодном отжиме отпадает. Да, вкус есть, но едва уловимый, пахнет немного травой, слегка оливками. Но правда едва-едва. Ты в ресторанах спрашивала, что за масло они в салат кладут?

На всякий случай, я тебе верю, что ты ощущаешь неприятный вкус, и возможно в том масле, которое для меня нейтральное, ты почувствуешь неприятный привкус.
« Останнє редагування: Лютий 19, 2017, 11:27:41 від Otrawa »

Offline Otrawa

« Reply #4928 : Лютий 19, 2017, 11:18:18 »
У меня за прошлую неделю минус 700. Последние 5 дней пока стоит вес.

Offline Otrawa

« Reply #4929 : Лютий 19, 2017, 11:20:11 »
Потом мне один знакомый, родом из Греции, когда я ему так про масло сказала, ответил, что это не так, оно практически не обладает ароматом.
(догоняю тред) Ключевые слова - из Греции. Греческое чаще всего будет нейтральным, испанское - чаще всего нет.

О, я греческое больше всего лю. Испанские кажется не пробовала, итальянские мне как правило меньше нравятся, не в том смысле, что они хуже, просто более яркие по вкусу, но я не так  много пробовала.

Offline Охтирка

« Reply #4930 : Лютий 19, 2017, 12:21:51 »
Бред
Неа. Что такое экстракция знаешь?
Ну кого устраивает  цена и вкус оливкового нерафинированного во всем, то можно, почему бы и нет. У меня оно любое одна бутылка на много месяцев расходуется, если не на год.. В тех количествах, что потребляю, можно и с бензином.

Offline Охтирка

« Reply #4931 : Лютий 19, 2017, 12:24:52 »
Всякое. Даже в Греции и Турции его различаю в салате сразу же. Это нерафинированное масло, у него должен быть вкус, как у всех нерафинированных Рафинированное оливковое без вкуса, но зачем оно мне рафинированное.
Я вчера не заметила, отвечаю сегодня. Я говорила о масле холодного первого отжима, его не рафинируют, эта опция при холодном отжиме отпадает. Да, вкус есть, но едва уловимый, пахнет немного травой, слегка оливками. Но правда едва-едва. Ты в ресторанах спрашивала, что за масло они в салат кладут?

На всякий случай, я тебе верю, что ты ощущаешь неприятный вкус, и возможно в том масле, которое для меня нейтральное, ты почувствуешь неприятный привкус.
Он не неприятный, просто другой. Я, например, считаю, что с капустой оно не сочетается вообще. В общем, оно мне не надо.

Offline Аля

• Київ. Місто мрій.
« Reply #4932 : Лютий 19, 2017, 18:11:55 »
Опять несчитаны калории.
Надо думать, что брать с собой на долгие прогулки. Хоть бутеры, что ли...

4 часа прогулки. Вернее, хождения пешком. Вся прогулка - 6 часов.
« Останнє редагування: Лютий 19, 2017, 18:44:17 від Аля »
Злобная заинька

Ре

• Гість
« Reply #4933 : Лютий 19, 2017, 18:32:30 »
@Аля , Я тут первый день без сахара и тебя, пока мясной рулет делала для запекания в духовке, вспоминала :)
Организм сахара требует , аж кричит, очень недоволен, что не получает :smilie5:

Offline Аля

• Київ. Місто мрій.
« Reply #4934 : Лютий 19, 2017, 18:43:42 »
Организм сахара требует , аж кричит, очень недоволен, что не получает
Ххаахха. Что будет через неделю?

Вообще, меня раньше ломало без хлеба и булок/пирожков.
Когда кислотность стала не такая повышенная, то хлеб сам собой почти исчез из рациона.
А пирожков отличных мало, смысл их покупать часто.

Я спокойна насчет сладкого, когда у меня его залежи. Лежит шоколадка вторую неделю, вторая шоколадка, третья шоколадка месяц, безе, леденцы, цукаты. Вот тогда я его не молочу без остановки.
Злобная заинька

Offline Аля

• Київ. Місто мрій.
« Reply #4935 : Лютий 19, 2017, 18:45:44 »
А как начала пить чай с медом, когда голод забивала - все время хочется меда. Шо там такого нужного организму, интересно?
Злобная заинька

Ре

• Гість
« Reply #4936 : Лютий 19, 2017, 18:52:24 »
Организм сахара требует , аж кричит, очень недоволен, что не получает
Ххаахха. Что будет через неделю?

Вообще, меня раньше ломало без хлеба и булок/пирожков.
Когда кислотность стала не такая повышенная, то хлеб сам собой почти исчез из рациона.
А пирожков отличных мало, смысл их покупать часто.

Я спокойна насчет сладкого, когда у меня его залежи. Лежит шоколадка вторую неделю, вторая шоколадка, третья шоколадка месяц, безе, леденцы, цукаты. Вот тогда я его не молочу без остановки.
ну через неделю полегче будет. :)
А сейчас мутит-тошнит :) Углеводов  тЭло требует :grin:
У меня сейчас сладкого тоже залежи, так на него присела.
А ведь в универе в столовке девочаи пирожное покупали, а я мясное чего.

Offline Sindie

• Дніпро - Київ
« Reply #4937 : Лютий 21, 2017, 08:28:57 »
У меня за 3 недели, с тех пор как начала ходить на тренировки и питаться так, как написал тренер, минус 5 кг :)

Рацион он мне сначала написал такой.
Первый завтрак. 50 гр (в сухом виде) крупы любой кроме риса. (Сначала было 125 гр, растянутые на первый и второй завтрак, но я столько за целый день не съем. Да и сейчас не съедаю. 50гр - это дня на 2-3 мне) +200 гр фруктов
Второй завтрак. 2 яйца+овощи любые
Обед. 200 гр. творога+200 гр фруктов
Полдник. 200 гр куриного филе/индейка,/телятина/кролик, короче любое нежирное мясо+овощи
Ужин. Любая рыба (на 200 ккал)+ овощи
Ночной жор. После ужина 3 яичные белка.
Обязательно витамины и ложка льняного или кунжутного масла. Я это масло так просто жрать не могу, просто добавляю в салаты.
Овощи как обычно любые кроме крахмалистых и корнеплодов.

Через 1,5 недели убрали немного фруктов, оставили 200 гр в день.
Вариаций приготовления куча. То есть пока не надоело. Еды дофига, голодной не бываю, ночной жор пропускаю почти всегда ибо не лезет. Пару раз нарушила по-взрослому: пицца, суши, вино.

Короче мне так очень нравится. Безуглеводную диету у меня мозг не выдерживает. Да и печень, похоже, тоже :( А так отлично получается.
А нам з тобою своє робити (с)

Offline Elsewhere

• Administrator
  • Київ, столиця Гобітону
« Reply #4938 : Лютий 21, 2017, 09:10:42 »
У меня за 3 недели, с тех пор как начала ходить на тренировки и питаться так, как написал тренер, минус 5 кг
Ого, круто!
палимо танки з ночі до ранку

Offline Destrie

• Одесса
« Reply #4939 : Лютий 21, 2017, 09:15:11 »
У меня за 3 недели, с тех пор как начала ходить на тренировки и питаться так, как написал тренер, минус 5 кг
Ого, круто!
причем  жрачки не мало так как по мне  ,я наверно сильно меньше по росту  ,потому что я   столько не сожру в принципе  :sarcastic:
Будет новый завет, что война - это мир
Будет новый декрет, что незнание - сила

То, что Оруэлл видел во сне
Я вижу сейчас наяву (с) Louna

Offline Sindie

• Дніпро - Київ
« Reply #4940 : Лютий 21, 2017, 09:25:20 »
причем  жрачки не мало так как по мне  ,я наверно сильно меньше по росту  ,потому что я   столько не сожру в принципе  :sarcastic:

Я тоже не могла сначала столько сожрать в принципе.  :) А росту во мне немного, всего 1,62 :) А вот килограммов немало :(
Особенно поначалу меня убивали эти 125 грамм крупы, это нормальная такая кастрюля скажу я вам. Семье из 3-х человек на пару дней.  :smilie5:
Потом когда крупу уменьшили стало легче. Но я до сих пор столько сожрать не могу. Яйца периодически пропускаю. Ну или там одно в салат, не больше.
Короче отличный рацион как альтернатива безуглеводной диете.
Я когда-то на Дюкане сбросила 18 кг. После чего заработала проблемы с печенью и почками :( И, естественно, нажрала их обратно :( Так что безуглеводка для меня вообще не вариант к сожалению :(

Offline Destrie

• Одесса
« Reply #4941 : Лютий 21, 2017, 09:58:46 »

Я тоже не могла сначала столько сожрать в принципе.  :) А росту во мне немного, всего 1,62 :) А вот килограммов немало :(
Особенно поначалу меня убивали эти 125 грамм крупы, это нормальная такая кастрюля скажу я вам. Семье из 3-х человек на пару дней.  :smilie5:
Потом когда крупу уменьшили стало легче. Но я до сих пор столько сожрать не могу. Яйца периодически пропускаю. Ну или там одно в салат, не больше.
Короче отличный рацион как альтернатива безуглеводной диете.
Я когда-то на Дюкане сбросила 18 кг. После чего заработала проблемы с печенью и почками :( И, естественно, нажрала их обратно :( Так что безуглеводка для меня вообще не вариант к сожалению :(

ну да всего на 5 см выше , но  количество впечатляет да ,я могу на 2 яйцах в крутую   носиться  с 6 и до 21 , если сильно занята , то и жрать не захочу :sarcastic:
 то что тебе написали - я бы не сожрала ,точнее  так каша точно пошла бы в сад и яйца на ночь туда же  (вот креветки\мидии \кальмары да )  :pardon:
ну может мяса поболее бы вышло , я  сильно люблю солонину разную (сама солю ) и часто ее грызу вместо сладкого .

Но каждому свое однозначно ,мне например  много каши( любое мучное ) - плохо (картошку можно ,но я ее не люблю  :grin: ) , молочку тоже чревато  -например 200г творога  уже риск остаться дома на день два   :grin: но я не могу без фруктов - у меня  если не сожру 4 яблока и + чего то еще - буду страдать. Доходит до того что у меня дома должно быть  как минимум 2-3 сорта яблок  , и 2-3 вида цитрусовых  +  какой нибудь гранат или киви  и это не сезон , когда сезон это вообще ад ,весь холодильник в фруктах ,   :hot:
мне грустно зимой  вот сейчас ваще пичаль  одна редька да капуста  :weep: ,но летом я живу на мясе ,овощах и фруктах .

Offline Sindie

• Дніпро - Київ
« Reply #4942 : Лютий 21, 2017, 10:02:31 »
Я тоже без фруктов не могу. :(
Самое тяжелое в этой диете - это отсутствие фруктов. Сладкое я не ем вообще с детства, а вот без фруктов очень сложно. :( Но ко всему можно привыкнуть.

Offline Sindie

• Дніпро - Київ
« Reply #4943 : Лютий 21, 2017, 10:05:30 »
А вообще я тут недавно как-то наткнулась на фильм о Майкле Фелпсе. Он конечно офигенный и вообще инопланетянин. Но знаете сколько у него суточный рацион? 10 тыс ккал :scare3:

Offline Destrie

• Одесса
« Reply #4944 : Лютий 21, 2017, 10:17:03 »

А вообще я тут недавно как-то наткнулась на фильм о Майкле Фелпсе. Он конечно офигенный и вообще инопланетянин. Но знаете сколько у него суточный рацион? 10 тыс ккал :scare3:

Там наверняка  вот то самое что зовется разогнанным метаболизмом  и наверняка  обмен веществ  там не как у нас , а уж работоспособность мышц просто запредельная для многих .
Подобные вещи кстати наблюдаются у  высококлассных  лошадей с феноменальной работоспособностью (учтите что лошадей отбирали  и их таких больше ) да они  жрут реально  горы ,другая лошадь бы уже по швам пошла на таком рационе  :sarcastic:

одно в этом печально  - всякие  мышечные проблемы типа  рабдомиолиза и тд  их  не редко догоняют  :smilie2:

Offline Охтирка

« Reply #4945 : Лютий 21, 2017, 10:34:31 »
Я тоже без фруктов не могу. :(
Самое тяжелое в этой диете - это отсутствие фруктов. Сладкое я не ем вообще с детства, а вот без фруктов очень сложно. :( Но ко всему можно привыкнуть.
Люди, которые не любят сладкое, чем вы наедаете лишний вес?

Offline Mike123

« Reply #4946 : Лютий 21, 2017, 10:42:53 »
Варениками, дерунами и жареной картошкой :(. Можно подумать, нечем :).

Offline Sindie

• Дніпро - Київ
« Reply #4947 : Лютий 21, 2017, 10:57:27 »
Во-во. Дурное дело нехитрое.  :facepalm:
Пицца, хачапури, пирожки. Да одних яблок или мандаринок 2 кг сожрать. Так, на один зуб. Не говоря уже о всяких котлетках, стейках и прочем. Вино еще.
Картошка, да. Паста. Песто. Плов. Продолжать можно долго  :smilie5:

Offline Mathilda

• Nederland
« Reply #4948 : Лютий 21, 2017, 11:09:11 »
Жареной картошкой. И орешками. И пивом. :sarcastic: :sarcastic:

Offline Аля

• Київ. Місто мрій.
« Reply #4949 : Лютий 21, 2017, 11:30:01 »
-600 гр За два дня.
Завтрак: 70 гр капусты и сельдерея+3 гр масла, 55 гр брынзы, 4 гр колбасы, 18 гр батона, 22 гр овсяного печенья. 377 ккал
Злобная заинька

0 Користувачів і 11 Гостей дивляться цю тему.