Да, конечно. Это они и есть. Я не знаю, сколько у нас сейчас миндальные орехи стоят. Надо проверить, может самой делать будет дешевле. И по вопросу шкурки надо поисследовать.
Миндальная мука, которая настоящая, она для лоу карб самое то, потому что в ней в два раза больше белка чем в орехах. Посмотри, имеет ли смысл переплачивать. Самой молоть можно, просто это дольше, надо делать паузу, чтоб кофемолка не нагрела орехи и не начало выделяться масло. Я сама перемалываю, а если срочно нужны молотые орехи, и самой некогда, покупаю в отделе для выпечки, они там просто называются молотым миндалем и стоят дешевле так называемой миндальной муки. Может и у вас можно в отделе для выпечки молотый купить, подозреваю будет выгоднее, чем под модным названием "мука".
Про шкурку скажу, что видела два вида муки. Одна из бланшированного, другая не из бланшированного миндаля, т.е. темная. И еще есть мука из разного жмыха. Есть более сухая, из до чиста отжатых орехов, есть более жирная, вроде бы вторая полезнее из-за кислот.