Привыкнет ли организм через неделю две - неясно.
Я не знаю как твой, мой за две недели не привык. Мне вообще кажется нереальным, чтоб так быстро переучить тело, если оно привыкло уже давно жить иначе.
У меня вынужденное дробное питание. Я не могу утолкать в себя большой объем и быстро проголодываюсь.
А как часто ты ешь, какой промежуток между едой? И есть ли у тебя в этих промежутках еще еда, ну не знаю, там яблоко куснула, сям чипсов хватанула?
А что в твоем понимании большой объем? И сколько у тебя часов между последним приемом пищи и сном? Я почему спрашиваю. Мое мнение такое: проголадываешься ты потому что ешь сладкое, которое не насыщает, не в объеме дело.
Мне все время кажется, что это на самом деле немного. 
Аля, а почему тебе кажется, что не много?
Сладкое? да.
Самое первое, это то, что я пришла к выводу, что сладкого я ем слишком много. Потом стала думать, как мне с этим новым знанием быть, поняла, что совсем без сладостей я смогу, но недолго, полный отказ приведет к срывам и плохому настроению между срывами, ну и во время и после срывов тоже будет хреновато. Поэтому сладкое я себе оставила, но только самое любимое. Сперва мне казалось, что самое любимое вот это, и еще вот это, и вон то тоже. Потом, анализируя и прислушиваясь сделала вывод, что вот это я оказывается не очень-то люблю, просто оно есть дома, потому что привыкла, в общем вкусненько, вот и продолжаю хавать. Оставила потом самое любимое. Оказалось, что это выпечка. Я и так и эдак пыталась, для себя нашла идеальный вариант: до 12 можно хоть сколько сладкого, хоть до потери пульса, потом все, терпи до завтра. Первое время я и ела сколько влезало, но оказалось, что влезает не так-то много. Вечером, или днем, когда хотелось сладкого, меня очень успокаивала мысль, что мне можно, и даже много, но завтра. Вот реально сдерживало. Не автоматически, потому что привычка дело сильное. Потом постепенно и в первой половине дня стала есть меньше. Я могла бы еще много писать, но пока остановлюсь.