Раз подрались--пойдет продолжение банкета
Гретта, сочувствую.
Насчет драк - может, еще пронесет. Или твоя с первого раза запоминает и фсе?
Веки, ухи и все остальное в порядке? Не хромает?
Боюсь, что не пронесет. Этих придурки со своей без поводка гуляют.Ну и моя возле дома,естественно, тоже без поводка.
Понимаешь, если бы они нормально отреагировали, то до грызни бы дело не дошло. Я сразу просекла, что грызня собирается, рыкнула на обеих и свою начала на поводке от земли отрывать и между ними влезла. Они и затихли на пару секунд. Так те хозяева вместо того, чтобы в этот момент свою забрать, на меня орачать начали, чтобы я успокоилась. Была бы моя помоложе, то я бы так за нее не испугалась. Но тогда была бы конкретная хана той овчарке. А мне ее тоже жалко.
не, у моей ничего нет. Чуть хромала, бо они как начали кататься по земле, я их расцепить сразу не смогла. Ну а потом моя сверху оказалась и той в шею вцепилась, но я в тот же момент, ее отрывать начала.
Блин. Давненько такого не было. А со мной вообще такое первый раз. Это она с мужем раньше в такие истории влипала. В предпоследний раз сразу с двумя дралась и с ротвейлером и с овчаркой, оба кобели здоровые. Вот тогда уши были чуток порваны.
только сообразила, что надо было в другом треде написать. Извините за оффтоп. На таблетке не получится перенести посты в другой тред.